マットレス ダブル フランスベッド ベッド ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-07

今までニトリの両面使えるマットレスの、硬い方ばかり使用していました。それでも硬さが全然足りなかったので、引越しを機に買い替えです。
店頭で実際に試せない商品なのでスタンダードとプレミアムハード、どちらにするかとても迷いましたが、レビューを読んでスタンダードに決めました。
どちらにせよハードの方と寝くらべることが出来ないのでスタンダードを選択したことが正しいのかどうかはわかりませんが、ひとまず試しに寝てみた具合はとても良かったです。また引越し先に住んでいないので横になっただけですので、早く一晩寝てみたいです。
ブラックのマットレスは珍しく、汚れが目立たないので、それも選んだポイントです。
玄関先までの搬入とのことでしたが、男性2名で来て下さり、普通に寝室まで運んでくださいました。助かりました。

2020-04-09
この度は弊社ご利用ありがとうございます(^ω^)
お試しいただけない環境でのご購入なのでご不安もあったかと存じますが、
気に入っていただけたようで安心いたしました☆
快適にお休みいただけるよう願っております!
  • リン9401さん
  • リン9401さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-05-02

硬めのマットレス とても良いです
ありがとうございました!

2020-06-01
硬さにこだわった商品でございますので、
お喜びのお声をいただけて大変嬉しく思います(@^^)/~~~
少しでも、快適におやすみいただけますよう願っております☆
この度はLOWYAのご利用ありがとうございました♪
  • ひで628さん
  • ひで628さん

4 2020-09-24

贅沢を言えばもうちょっと硬めでもよかったかな
でも満足です

2020-09-25
ご購入ありがとうございます!

無事商品にご満足いただけたとのことで何よりです(*^^*)

またのご利用お待ちしております!
  • CHILL.さん
  • CHILL.さん

5 2020-06-13

購入して一週間使用した感想
結論から言うと買ってよかった。
腰痛が楽になりました。
そして寝返りをうつ時など隣で寝てる人に振動が伝わりにくくていい。
マットレスをネットで買うのは不安でしたが買って正解でした。

2020-07-01
実際に試すことができないまま購入されるのは不安ですよね><
腰痛が軽減されたとのこと、よかったです(^-^)
  • rororo0169さん
  • rororo0169さん

5 2020-03-31

ヘルニア持ち
ヘルニア持ちで毎朝腰の痛みで起きていたのですが、このマットレスを買ってからは朝起きたときに腰の痛みを感じなくなりました。
だからといってヘルニアが治ったわけではないですが、ヘルニアで睡眠が満足に取れない人には一考しても良い商品だと思います。
買ってよかったと思っています。

2020-04-01
この度は弊社ご利用ありがとうございます(*^^*)
痛みが緩和されているとのこと、嬉しく思います!
今後も快適にお休みいただけますと幸いです☆

5 2020-01-19

前はポケットコイルマットレスでしたが今回はスプリングマットレスにして本当に良かった。
寝返りが自然に出来て満足です。
硬めを選んだけど、丁度良いです。

2020-01-20
お喜びのお声をいただき、嬉しい限りです!!
縦ヘリカル構造が自然に寝返りを支えてくれるので、
硬めではありますが寝心地はバツグンかと思います^^★
これからお客様の睡眠時間が快適になれば幸いです♪

5 2019-10-30

大満足!!
期待以上でした!!
寝心地も最高。もっと早く買い換えればよかったです‪(*´︶`*)♡

2019-10-31
お喜びのお声をいただけて何よりです♪
マットレスが変わると、睡眠時間が充実してリラックスできますよね(*^^*)
今後もご愛用いただけましたら幸いです!

5 2019-10-25

毎日が楽しみ
この前までニトリのマッドレスを使ってましたが
一年ぐらいでへたってきて腰が痛くてずっと悩んでましたが
毎日のことなのでと思い思い切ってフランスベット硬めを購入しました
口コミや説明通り硬くいい感じです
朝起きて調子がいいです。寝心地も大変満足してます
また経過をレビューしていきたいと思います
ありがとうございました

2019-10-28
気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
毎日ご利用いただくものなので、寝心地は重要ですよね(^^♪
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです★ありがとうございました!

5 2019-07-24

いい感じの硬め
マットレスは当たり外れあるけどさすがフランスベッド!!硬めのテイスト◎寝心地も◎大満足です。

2019-07-25
老舗ブランドのフランスベッド・・・やっぱりいいですよね^^
硬めのテイストは横揺れが少なく、耐久性に優れているのが特徴です!
睡眠が健康に与える影響は大きいと言われてますので、快適な睡眠生活となりますように☆

5 2019-07-21

値段が安いのにハイクオリティ
腰痛で悩んでいますが、とても良い寝心地でさすがフランスベッドと思いました。
義母の分もシングルリピしました。かなり厚めのマットレスで寝心地は固め。
好みにもよりますが、年配の方や体が大きい人には特におすすめです。

2019-07-23
【値段が安いのにハイクオリティ】!!
非常にうれしいお言葉です。
また義母様にもシングルサイズをリピートしていただいたとのこと、
ほんとうにありがとうございます(^▽^)
お求めやすい価格で、ご期待以上の商品をお届けすることが
弊社のモットーですので、今後もそういったお言葉をたくさんいただけるような
商品開発を行っていきます^^
  • mcrewさん
  • mcrewさん

4 2019-07-11

簡易包装で楽でした。寝心地も無駄な力がはいらず、身を委ねられる感じです。
配達も前日に配送業者が時間を確認してくれました。

• Mr.Saiさん
  • Mr.Saiさん

5 2019-04-17

気持ちいいマットレス
買う前にネット上で色々探したんですが、FranceBedとのコラボで、こんな値段で買えるのがとても魅力的でした。むしろこのマットレスが欲しいから、このショップでこのマットレスにあってハマるフレーム一緒に買っちゃいました。結論でいうと、買ってよかったです。

5 2018-11-08

思った通りの硬さでした。
長年使っていたマットを買い替えました。
以前もフランスベッドのマットだったので今回も探していたところ見つけました。
時代は柔らかいものが多いらしく店舗で探しても好みの硬さが見つかりませんでした。
思いきってこちらを購入して大正解!
とても満足できるいいマットです。

4 2017-04-28

ずっとマットレスが欲しくて探していましたが、良いものはやっぱり凄く高いし、安過ぎても怖いしでなかなか購入できなかったのですが、FRANCEBEDなら大丈夫だろうと買ってみました!
主人は腰痛持ちなのでプレミアムハードで、私はスタンダードにしました。2つくっつけて使っています。
若干プレミアムハードの方が固いです。そんなに固さ的に差はなかったのでしっかりしてそうなプレミアムハードを2つ買っとけば良かったかなと思いました。重さは結構違いました。
色はどちらもチャコールグレーにしましたがどう見てもネイビーに見えます。とりあえず濃い色なので汚れても目立ちにくそうです。
厚みは少し薄めなのかな?うちは子供と一緒に寝ているので落ちてしまった時のことを考えると薄い方がいいかもしれません。
寝心地は普通です。子供たちはぼよんぼよんするマットレスが嬉しいようです。何度か飛び跳ねていましたが問題ありませんでした。
配送ですが、梱包のビニール袋がすっごく大きい!処分するのに45Lのゴミ袋に入れたのですがギリギリのサイズでした。綺麗に畳んで押し込んで1枚がやっと入りました。
袋は保管していたり配送の際に引きずったりして汚れたのか若干汚かったです。梱包の袋は1枚のみだったので、破れたりしたら中のマットレスが汚れちゃうと思うので、ラップみたいなのでもいいからもう1重くらいした方がいいんじゃないかなと思いました。うちは配送日が雨だったので袋についた汚れが泥みたいになってしまっていて後でお掃除が大変でした。
配送日は自分で決められましたが、時間は決められないとのことで月曜に配送をお願いしたら土曜日に電話がかかってきていました。取れなかったので気づいてからかけ直してもつながらず、月曜の朝の7時頃また電話がかかってきて、8時過ぎに行きますと。朝一で来るなら留守電入れといてほしかったです。
配送のおじさんはいい人でした。大川配送サービス?かなんかいうお名前の会社だったと思います。

4 2017-03-28

ちょうど良い硬さ
配達員さんが心配するほど包装が汚れており、壁と床が黒く汚れてしまった為、丸々雑巾掛けしてから開梱。
商品自体はちょうど良い硬さで、大人2人でゴロゴロ寝返りを打っても気になりません。快適です☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス