マットレス ダブル 硬め フランスベッド 国...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-28
  • ずっとマットレスが欲しくて探していましたが、良いものはやっぱり凄く高いし、安過ぎても怖いしでなかなか購入できなかったのですが、FRANCEBEDなら大丈夫だろうと買ってみました!主人は腰痛持ちなのでプレミアムハードで、私はスタンダードにしました。2つくっつけて使っています。若干プレミアムハードの方が固いです。そんなに固さ的に差はなかったのでしっかりしてそうなプレミアムハードを2つ買っとけば良かったかなと思いました。重さは結構違いました ・・・(続きを読む
  • ここマンマさん
  • 3 2017-04-15
  • 良い
  • 一応東京ショールームに見に行き、店員がショールームなのに置いてあるベッドがどちらの硬さなのか等商品を説明できない感じで酷かったけどフランスベッドということで購入を決めました。使った感じは痩せ型の私にはかたすぎだったので別途低反発マットを購入して良い感じです。ものは良く安いので問題なしです。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-03

ショップがちょっと不親切かな。物は良い。
Dサイズ。ハードのグレーが欲しかったのですが問合せると再入荷の予定はないとの事。
仕方なくホワイトを注文しました。
が、2、3日して商品のサイトを見てみると再入荷の予定ありで注文を受付けているのを見てガッカリ。
在庫を掃き出したい気持ちはわかるけど、ちょっと不親切だなと思いました。
グレーだと汚れが目立たず。ホワイトだと淡色のシーツの色みに響かないといったところでしょうか。
商品自体は安心の【日本製でフランスベッドブランド】なので不満はありません。
ハードといっても腰痛持ちの私は固く感じませんでした。
もちろん沈み込みは少ないですから良い商品です。
配送は最短配送で6日目に届きました。
配送業者からは2回連絡を貰いました。1回目は配達希望日。2回目は配達前日何時ごろに伺いますと。
配送は申し分なく丁寧な対応で好感が持てました。
実際配達に来られた方も親切でした。(当方大阪)
クーポン使用で\41,658円でした。この価格で購入できたので満足です。

5 2019-07-24

いい感じの硬め
マットレスは当たり外れあるけどさすがフランスベッド!!硬めのテイスト◎寝心地も◎大満足です。

2019-07-25
老舗ブランドのフランスベッド・・・やっぱりいいですよね^^
硬めのテイストは横揺れが少なく、耐久性に優れているのが特徴です!
睡眠が健康に与える影響は大きいと言われてますので、快適な睡眠生活となりますように☆

5 2019-07-21

値段が安いのにハイクオリティ
腰痛で悩んでいますが、とても良い寝心地でさすがフランスベッドと思いました。
義母の分もシングルリピしました。かなり厚めのマットレスで寝心地は固め。
好みにもよりますが、年配の方や体が大きい人には特におすすめです。

2019-07-23
【値段が安いのにハイクオリティ】!!
非常にうれしいお言葉です。
また義母様にもシングルサイズをリピートしていただいたとのこと、
ほんとうにありがとうございます(^▽^)
お求めやすい価格で、ご期待以上の商品をお届けすることが
弊社のモットーですので、今後もそういったお言葉をたくさんいただけるような
商品開発を行っていきます^^
  • mcrewさん
  • mcrewさん

4 2019-07-11

簡易包装で楽でした。寝心地も無駄な力がはいらず、身を委ねられる感じです。
配達も前日に配送業者が時間を確認してくれました。

• Mr.Saiさん
  • Mr.Saiさん

5 2019-04-17

気持ちいいマットレス
買う前にネット上で色々探したんですが、FranceBedとのコラボで、こんな値段で買えるのがとても魅力的でした。むしろこのマットレスが欲しいから、このショップでこのマットレスにあってハマるフレーム一緒に買っちゃいました。結論でいうと、買ってよかったです。

5 2018-11-08

思った通りの硬さでした。
長年使っていたマットを買い替えました。
以前もフランスベッドのマットだったので今回も探していたところ見つけました。
時代は柔らかいものが多いらしく店舗で探しても好みの硬さが見つかりませんでした。
思いきってこちらを購入して大正解!
とても満足できるいいマットです。

5 2018-09-14

硬さも丁度よく、ぐっすり寝れました。買ってよかったです。

5 2017-10-22

かなり良いです。
今までずっと、腰痛に悩まされていましたが、このベッドに代えてから、腰痛がだいぶ楽になりました。
購入後数日間は体が慣れるまで、背中が痛くなりましたが、今は大丈夫です。
この価格で、フランスベッドの品質なので、個人的には朝起きて腰が固まる人には試して貰いたい一品です。
返品保証もあるので、安心ですね。

5 2018-07-18

固め!
私には結構固め!
でもデザインもシンプルで薄さもちょうどよくきにいってます☆

5 2018-04-23

ネットショッピングでは実際寝てみることが出来ないので、画面上で色々なマットレスを見比べ相当悩みましたが、このマットレスにして正解でした。
おかげ様で毎日快眠です。

5 2017-11-08

とてもいい☆
硬めが好きな方、おすすめです。
値段とものがあってます。配送業者さんが中にいれてくれるのでよかったです。電話対応もとてもよかったです。

5 2017-11-04

かっこいい!
ハードのグレーを購入!硬さもちょうどいい!

• baddieさん
  • baddieさん

5 2017-10-21

腰痛持ちにプレミアムハード
使用して約半年、かなりいい感じです。
海外出張などで柔らかいマットレスで腰痛が悪化することが多く、
こちらのプレミアムハードマットレスを購入しましたがかなりいい感じです。
フランスベッドで日本製でと考えるとかなりお得だと思われます。

• 仁0560さん
  • 仁0560さん

5 2017-09-06

ちょうど良い
シングルからの買い替えでしたので、ダブルのサイズ感は非常に良いです。
腰が悪く、硬めを購入しましたがちょうど良いです。
子供の頃使っていたフランスベッドを思い出しました。
ありがとうございます!!

5 2017-09-02

さすがの品質!
今まで使っていたマットレスが痛んできていたので買い替えを考えていた所でした。
この品質で、この値段は絶対買いです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス