• nana5370さん
  • nana5370さん

5 2019-05-10

とっても満足です!
とてもシッカリした商品で、寝心地もなかなかいい感じです。気に入ったので、もう一つ購入するつもりですが品切れ状態の様で、人気なんだなと。

5 2019-01-19

寝心地最高!
もう流石FRANCEBED!マットレスはちゃんとしたのにしないと腰が痛くなってしまうのでこのマットだと、硬めなので沈むこと無いので腰への負担がかなり減りました!長く使えそうで満足です!

• ニッニさん
  • ニッニさん

4 2018-06-07

マットレスは初めてで、今では大丈夫ですか、初めて寝た時はなれなくて体が痛くなりました。
ベッドの上に乗っても弾まないベッドが欲しかったので、これを購入して正解だったと思ってます。値段的にも、丁度よかったてす。

5 2018-05-14

ハードだけどフカフカに感じる
そのフカフカさが気持ち良い。起きたくないくらい幸せ。と思ってくれました。
前回は主人に。今回は子どもに。
次回は自分用に欲しいです。

4 2018-04-19

子供用に購入しましたが、厚みが19cmあるので高くもなく低くもなくしっかりとしていて子供は毎日快適に寝ています。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2018-03-15

さすが
フランスベッドのブランドだけあり、寝心地がとても良いです(^-^)朝起きたとき、腰が痛くないので自分には合っていたと思います。長持ちしてくれればよいですね。

5 2017-11-18

腰が重くない!
朝、起きて
最初に思った事。
腰が重くない!
ハードタイプにしました。
腰痛で悩まされる事がありません様に。

5 2017-10-11

はじめてのフランスベッド
とても寝やすいです。
高級感があり買ってよかったです。

4 2017-06-01

ヘルニアを抱える腰に
持病のヘルニア腰があるため、ハードタイプにしました。
とても良い硬さで今のところ満足しています。

5 2017-05-08

想像以上のしっかり感
ハードを約1ヶ月使用しての感想です。使い始めは少し固すぎるかなと感じ、薄いベッドマットを敷いて使用したところ、ちょうど良い寝心地になりました。毎朝悩まされていた目覚めの腰痛もほぼなくなり、購入して良かったと思っています。腰痛持ちにお勧めです!

5 2017-05-06

空気穴がいっぱい
黒いマットレスは初めてでしたが、汚れも目立ちにくそうです。カバーもかけてますが・・・ 若干固めかなという感じですが、へたりの心配がなさそうです。空気穴がものすごく多くて通気性も良さそう

5 2017-05-06

最高
非常に寝心地が良いです。
知人にも勧めたいです。

5 2017-04-29

おすすめです!
子供用に購入しました。
将来大きくなるし、ハードタイプにしてみました。
大人が寝返りしてもしっかりして気持ちよく寝れました。
大人用は他店で購入してしまい、ここで買えば良かったと後悔しています。

• g-tokuminさん
  • g-tokuminさん

5 2017-04-26

快眠
このベットで寝るようになって寝るのが楽しみになった
今までは、フローリングに布団でした、
良い買い物でした、快眠です。
布団を干すのも、かけ布団だけになり楽になった。
注文番号:209653-20170306-982828440

5 2017-04-24

リ−ズナブル、かつ使用感も良いです。
他のものに比べると少し薄目のマットレスでしたが、使用した感じでは大変寝心地がよく満足しています。配送、梱包も問題ありませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス