1 2017-03-05

試した方がいいです
どうしても硬さ具合が気になり、フランスベッドの展示会へも足を運んだりしましたが該当商品はなく、レビューを探しまくりましたがあまり多くを見当たらず、熟考の上プレミアムハードを購入(当方女性)。持っていた枕も合わなくなり、肩こりと頭痛に悩まされるようになってしまいました。記事にほんのりと書かれてるようにやはり女性には通常の方がいいのかもしれません。《返品保証》とはありますが「自己都合」ともお返しされてしまうので、不安な睡眠のまま過ごしています。お品物としては良いものに感じるのですが、残念な買い物となりました。大切なものなので試してからの購入がやはり良いと思いました。

1 2017-03-21

配送が。
エレベーターなしの3階です。手ぶらで配送会社がきて、2階までしか無理なんで、2階に置いておきました。と言われました。サインをして見に行くと無造作に立てかけてありました。説明にも階段はダメなど一言もなかったので失礼な配送会社でした。みなさんこちらの商品はフランスベッドのものと思われてるかも知れませんが正確にはフランスベッドとの共同制作品で、フランスベッドでは一切取り扱いがない品です。そのへんも踏まえて購入したほうがいいと思います。また、配送会社が3階まで運ぶなら別料金で他の業者に頼んでくださいーと大変失礼な言い方をされました。寝心地は普通です。プレミアムハードにしましたがそこまでかたくありませゆ。

1 2017-03-18

商品、値段には満足しております。
配達に関して、指定日3日前に届きました。
対応は満足いくものではありませんでした。
残念なお取引でした。
そして、レビュー記入して10日以上になりますがいまだにプレゼントのタオルは届きません。
商品は良いですが、あまりおすすめできるショップではありません。

3 2020-05-08

2年間は満足できます
使用して約3年たった感想です。
対応、配送はまったく問題ありません。
梱包もシンプルで無駄がなく、丈夫な包装用紙みたいなもので到着します。
ハードタイプを選びました。毎晩ベッドに寝転ぶ瞬間の反発が最高でした。
2年保証も心強く、問題なく快適に使用していました。ですが、3年目に入り凹みが出てきました。3か月毎に使用面を入れ替えてきたので、非常に残念でした。いずれ訪れる事ですが、3年待てば…、いや3年かぁ…という気分です。
しかし2年間の寝心地はコスパに優れています。保証の通りです。
(170センチ65キロ、寝る以外にベッドにはいません)

2020-06-04
ご利用いただきありがとうございます!
耐久性に関しましてはご期待に沿えず大変申し訳ございません。
頂いたご感想をもとに、今後の商品開発・改良に努めて参ります。
  • Fleur1029さん
  • Fleur1029さん

5 2017-07-28

硬さがいい
寝返りがうちやすいのでハードタイプを購入しました。とてもいい硬さです。日本製なので安心感もあります。梱包も簡単で良かったのですが、雨のせいか配送中に汚れたのか?家の中に入れた後に後悔。全体を拭いて入れたほうが良さそうです。2000円のクーポンはラッキーでした。

2 2017-04-30

硬すぎる
プレミアムハードは硬すぎるし、スタンダードタイプは柔らかいし、中途半端です。

4 2017-02-21

商品は非常に良かったです
現在、フランスベット・Wサイズ純正マットレスを使用していてとても気に入っています。Sサイズを購入しようと探していたらこちらのショップにて安価でフランスベットとのコラボマットレスを発見し購入いたしました。キルティングの幅も純正と全く同じ幅で、横に並べても寝心地の差を感じずすごく良かったです!
注文完了→商品の発送完了まで数日かかり、配送会社からの連絡も数日かかり届くまでも数日かかりました。急がれている方は要注意ください!
そして配送会社が最悪でした。
とても良い商品なのに、すごく嫌な気持ちに多々なりましたので-1とします。

3 2017-04-01

商品が届きません→連絡ありました
シングルのマットレスを2点注文したのですが、注文してから8日間が経過しても、商品が届かず、かと言って返金もありません。
配送予定日の連絡など購入後の連絡が一切なく、トラッキングナンバー等の情報も無いので配送情報も確認できず、問い合わせフォームから問い合わせをしましたが返信を頂けません。
配送日はいつか、注文確定後の第一報メールなどは通常の楽天からの注文ではすぐにあるはずですが、それが一切無いので、恐らく詐欺を働く会社だと予想しています。マットレスが無く寝床が無いので本日より急遽ホテルでの生活を始めました。皆様もお気を付けください。
※追記
上記レビューを書いた後に、業者より連絡を頂き配送予定日等の情報を頂くことが出来ましたので、レビューを修正します。2〜5営業日以内に配送というルールは守られていませんが、ひとまず商品自体は届く見込みです。

1 2020-12-30

最悪
日本製のフランスベットマットレスとの事本当かな。
何と一年で真ん中にへこみが体重は61kgです。
前のフランスベットは15年持ちました。
安いけど値打ち無し粗悪品。
他店で又探します。

2021-01-05
この度はせっかくご注文をいただきましたのに
ご期待に沿う商品のお届けができず申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は社内で検討し
今後の改善に努めさせていただきます。
お忙しい中レビューのご投稿、誠にありがとうございました。

5 2019-08-31

素晴らしい!
直前まで別のメーカーのものにしようと思っていたのですが、たまたまこちらのショップで見つけて購入、ラッキーでした!
フランスベッド社の高機能マットレスが4万円以下!色がグレーというのも珍しい。仕上げも美しいので、シーツで隠すのがもったいないくらいです。ちょっと考えられないお値段だと思いますね。
プレミアムハードというだけあって、手で押してみると「ここまで硬いマットレスはなかなかないのでは?」と思うほどの硬さですが、寝るとちゃんと体を受け止めてくれます。むしろ、嫌な沈み込みがないので、寝ているときに肩や腰の痛みを感じることは全くありません。
ちゃんとしたマットレスを、それなりのお金を出して買いたい、という人がいたら絶対におススメしたいです。

2019-09-02
使用感にご満足頂けたようで幸いです(^^) 高密度連続スプリングの寝心地をとても分かりやすくレビューしていただきありがとうございます(^^♪ こちらのマットレスで今後も快適にお過ごしいただければ幸いです。ありがとうございました。
  • yuiyui1548さん
  • yuiyui1548さん

4 2018-04-15

よかったです
開封してから数日は少し匂いがきになりましたが、総体的にはとてもよかったです。
子供用に購入しましたが、本人も気に入っています。

4 2018-02-22

良いです。
マットレスは硬めが好きで、腰の部分が凹むととても気になる方です。硬めを選びました。
最初寝てみた感想は、期待通り硬くて良い!でした。
1ヶ月寝てみて、硬くないとは言いませんが、全体にバネが効いているのでちょっと揺れる感じが気になるというか‥。今までがスノコベットに布団だったので、いきなりこんなに厚みのあるマットレスになったせいか、マットレスって揺れましたっけ?寝返りすると、ふわんと揺れる感じが‥。気になって眠れないほどではなく、快眠できてはいるのですが。
あとはこの硬さが長く続いてくれることを願っています。
レビューを読んで心配していた配送の件は、大丈夫でした。希望時間に連絡を入れて下さいましたし、スムーズでした。

5 2018-01-21

お買い得
配送も迅速で、包装が必要最低限だったので、開梱後のゴミも少なく済んだ。モノも綺麗で、寝心地もよく満足している。

5 2017-10-15

シングルハードタイプのチャコール色を買いました。今まで使ってたのが柔らかめだったしへたっていたせいもあるでしょうが、硬くて寝返りが打ちやすいし腰の負担が減った気がします。思い切って変えて良かった。届いた時に厚めのビニール梱包だったのですが、あまりに汚かったために家の中にそのまま入れるのを躊躇しました。外で剥がしてから中身だけなんとか家に入れました…。気になったのはそれぐらいかな。日本製っていいよね

4 2017-07-09

商品はいいです
商品はとてもいいです
安眠出来ています
おすすめです
家族にも欲しいと言われました
が、配送が最悪すぎてまたアイツらとまたかかわると思うと気がすすまない店舗レビューに書きます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス