5 2024-01-25

カラー:プレミアムハード/チャコールGY

配送までに時間はかかりましたが、硬いベッドで寝心地もよく満足です。

2024-01-26
ご自身に合ったマットレスが良いですよね(*‘∀‘)
ご満足いただけて嬉しいです!
これからも快適にお過ごしいただけるよう願っております★
  • Fleur1029さん
  • Fleur1029さん

5 2017-07-28

硬さがいい
寝返りがうちやすいのでハードタイプを購入しました。とてもいい硬さです。日本製なので安心感もあります。梱包も簡単で良かったのですが、雨のせいか配送中に汚れたのか?家の中に入れた後に後悔。全体を拭いて入れたほうが良さそうです。2000円のクーポンはラッキーでした。

5 2019-08-31

素晴らしい!
直前まで別のメーカーのものにしようと思っていたのですが、たまたまこちらのショップで見つけて購入、ラッキーでした!
フランスベッド社の高機能マットレスが4万円以下!色がグレーというのも珍しい。仕上げも美しいので、シーツで隠すのがもったいないくらいです。ちょっと考えられないお値段だと思いますね。
プレミアムハードというだけあって、手で押してみると「ここまで硬いマットレスはなかなかないのでは?」と思うほどの硬さですが、寝るとちゃんと体を受け止めてくれます。むしろ、嫌な沈み込みがないので、寝ているときに肩や腰の痛みを感じることは全くありません。
ちゃんとしたマットレスを、それなりのお金を出して買いたい、という人がいたら絶対におススメしたいです。

2019-09-02
使用感にご満足頂けたようで幸いです(^^) 高密度連続スプリングの寝心地をとても分かりやすくレビューしていただきありがとうございます(^^♪ こちらのマットレスで今後も快適にお過ごしいただければ幸いです。ありがとうございました。

5 2017-10-15

シングルハードタイプのチャコール色を買いました。今まで使ってたのが柔らかめだったしへたっていたせいもあるでしょうが、硬くて寝返りが打ちやすいし腰の負担が減った気がします。思い切って変えて良かった。届いた時に厚めのビニール梱包だったのですが、あまりに汚かったために家の中にそのまま入れるのを躊躇しました。外で剥がしてから中身だけなんとか家に入れました…。気になったのはそれぐらいかな。日本製っていいよね

5 2018-01-21

お買い得
配送も迅速で、包装が必要最低限だったので、開梱後のゴミも少なく済んだ。モノも綺麗で、寝心地もよく満足している。

• 240EMIさん
  • 240EMIさん

5 2017-04-22

とても寝ごごちが良いです。良い商品ありがとうございます。

• ねくすさん
  • ねくすさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 158

5 2017-03-30

ラッキー
買い替え検討中セールでこの商品に出会えてラッキーでした。私はポケットコイルかスプリングかで迷い主人は布団かマットレスで迷っていたところドンピシャで即決、主人はハードタイプ、私はスタンダードの2台購入です。使用して4日目ですが気に入ってます主人は体重が重いのでハードタイプにしたのですが少し硬い感じがするとベットパットではなく薄いポリエステル綿の布団をしていておおむね気に入ってくれたようです。居住地の粗大ゴミ廃棄方が市の焼却場に直接運び重量で料金を払わなければいけないので軽トラ借りたり面倒ですし老人ではなおさらですので、分解廃棄出来るとのことに期待しています。30日間返品保証ですが問題でないと思います2年のフランスベットの保証書もついていました

5 2020-06-17

この値段でフランスベッドのマットレスが買えたのはすごくうれしいです。春先からマットレス購入しようと思っていたのですが、コロナ禍でショップにも行けず・・・本来なら硬さを試してから購入したかったのですが、思い切って購入してよかったです。

2020-06-25
ネット通販のみのため、実際に御覧いただけないご不安もあられたかと
思いますが、お喜びのお声をいただけて何よりです^^
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます♪
この度はLOWYAのご利用ありがとうございました!

5 2020-05-15

固めの物を迷い購入しました。とても私好みでぐっすり眠れております。

2020-06-18
ぐっすりと寝ていただいているようでよかったです^^
これからも質の良い睡眠をサポートする存在として、長くご愛用頂けると幸いです★

5 2020-02-13

硬めのマットレスを探していました。到着して数日ですが、とても寝心地が良いです。毎日使うことを考えると、決して高くないお値段だと思います。
汚れが目立ちにくいチャコールグレーも好みの色味で、気に入りました。
配送希望日の朝、配送担当の方から電話で到着予定時間を連絡してもらえました。そのためスムーズに受け取ることができました。

2020-02-14
気に入っていただけ嬉しいです(@^^@)
安全性・耐久性にこだわっておりますので安心してご利用いただけますよ☆
大切な睡眠時間がよりいいものとなりますよう願っております( ˘ω˘ )

5 2019-08-12

初のフランスベッド、
今まで腰が痛くて色んなマットを購入し試しましたが、なかなか良いマットにめぐり会えませんでした。
今回、初めてフランスベッドを購入。最初慣れるまでは少し痛みがありましたが今では何の問題もなく寝れています。更に、少し深い睡眠がとれているような気がします。お陰様で毎日心地いい朝を迎えています。有り難うございます。

2019-08-15
フランスベッド(*>ω<*)
昭和21年創業の歴史ある会社のベッド、、あこがれますよね^^
(私もほしい・・泣)
1日の1/3は睡眠していると考えると、快適なベッドで心地いい朝を迎えらえるということは非常にうらやましいです^^
これからも長くご愛用くださいませ☆

5 2019-07-28

寝心地最高です
引っ越しの際ベッドを新しくしたので、こちらのマットレスを購入。
私は腰痛持ちなので、固いマットレスが好きなのですが、こちらのマットレスは絶妙な固さで、寝心地最高です。あんまり固過ぎても寝返りうったりするときに起きてしまったりするのですが、このマットレスは朝までグッスリ。
それぞれ好みはあるでしょうが、個人的には大正解でした。

2019-07-29
朝までぐっすりお休みいただけているとのこと、うれしいお言葉です^^
質のいい睡眠は健康に大きく影響を与えるといわれておりますので、
腰痛も少しずつ緩和されるといいですね^^

5 2017-05-05

寝心地が違う!
タイトル通り、娘が言ってました。
私も試しにゴロンとしてみましたが気持ちいい☆
娘はそれまでよく皆さんがお買物に行かれる事の多い、ニ〇〇のベッドマットを使ってましたが真ん中が凹んできて寝づらいと言ってた時に、まさかのフランスベッドがまさかのお値段で出されていたのを見つけて、これは買いや!と娘を説得し、バイト代で買わせた次第です…(笑)
間違いない!良きお品でございます。

5 2017-04-18

良品です。
使用して2週間経過しましたが、ぐっすり眠れ目覚めも良く感じます。

• NKKNKKさん
  • NKKNKKさん

5 2017-04-02

イメージ通りの良品でした!
今回初めての購入で、シングル×2個を注文し、予定通りに商品到着しました。
説明の通り、やや硬めの作りで大満足です。
ちなみに…
購入前の問い合わせにも親切に応対いただき、配送業者さんもとても親切でした。
また利用したいと思います!
▼注文番号:209653-20170306-982872597
▼日時:2017/03/06 (13:48:41)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス