3 2020-05-08

2年間は満足できます
使用して約3年たった感想です。
対応、配送はまったく問題ありません。
梱包もシンプルで無駄がなく、丈夫な包装用紙みたいなもので到着します。
ハードタイプを選びました。毎晩ベッドに寝転ぶ瞬間の反発が最高でした。
2年保証も心強く、問題なく快適に使用していました。ですが、3年目に入り凹みが出てきました。3か月毎に使用面を入れ替えてきたので、非常に残念でした。いずれ訪れる事ですが、3年待てば…、いや3年かぁ…という気分です。
しかし2年間の寝心地はコスパに優れています。保証の通りです。
(170センチ65キロ、寝る以外にベッドにはいません)

2020-06-04
ご利用いただきありがとうございます!
耐久性に関しましてはご期待に沿えず大変申し訳ございません。
頂いたご感想をもとに、今後の商品開発・改良に努めて参ります。

3 2019-08-24

配送業者にビックリ。
届いてからまだ設置していないので、使用感の口コミはできないですが配送業者にはビックリしました。普通に届く前に連絡くれたのは良かったですが農家っぽい軽トラできました。軽トラなので包装も汚れてて嫌でした。中身は汚れていなかったので良かったですが。すごく安い配送業者使われてるのかなという印象です。

2019-08-26
配送につきまして、大変ご不快の念をおかけし申し訳ございません><
提携配送会社へ配送の際のトラックなど、改めて見直しを行うよう、改善に努めてまいります><

3 2018-07-25

商品受け取りまで約1か月かかりました。商品自体は悪くないとは思うのですが。

3 2017-04-03

期待しすぎました
このマットレスともう一つ迷っている同じ価格のものがありましたが、ボーリングのピンとボールの動画を見てこちらに決めました。
家族にもすごい品だと話してからいざ到着してみると隣の振動は今まで使っていた1万円程のマットレスと変わらず思い切り伝わってきました。
体が痛くならないものを求めるあまり、冒頭のうたい文句にひかれて期待をしすぎました。
寝返りはうちやすそうです。

3 2017-04-01

商品が届きません→連絡ありました
シングルのマットレスを2点注文したのですが、注文してから8日間が経過しても、商品が届かず、かと言って返金もありません。
配送予定日の連絡など購入後の連絡が一切なく、トラッキングナンバー等の情報も無いので配送情報も確認できず、問い合わせフォームから問い合わせをしましたが返信を頂けません。
配送日はいつか、注文確定後の第一報メールなどは通常の楽天からの注文ではすぐにあるはずですが、それが一切無いので、恐らく詐欺を働く会社だと予想しています。マットレスが無く寝床が無いので本日より急遽ホテルでの生活を始めました。皆様もお気を付けください。
※追記
上記レビューを書いた後に、業者より連絡を頂き配送予定日等の情報を頂くことが出来ましたので、レビューを修正します。2〜5営業日以内に配送というルールは守られていませんが、ひとまず商品自体は届く見込みです。

3 2017-03-30

もう少しハードな感じを期待していたのですが、期待した程ではありませんでしたが、コスパとしてはこんなもんかなぁ っといった感想です。あとは耐久性(ヘタリ)はどれくらい持つのか気になります。

3 2017-03-22

使ってみないと・・・
昨日商品が届きました。使ってみないと何とも言えませんが、スプリングは堅そうなので寝心地は良さそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス