マットレス シングル 硬め フランスベッド ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-30
  • ラッキー
  • 買い替え検討中セールでこの商品に出会えてラッキーでした。私はポケットコイルかスプリングかで迷い主人は布団かマットレスで迷っていたところドンピシャで即決、主人はハードタイプ、私はスタンダードの2台購入です。使用して4日目ですが気に入ってます主人は体重が重いのでハードタイプにしたのですが少し硬い感じがするとベットパットではなく薄いポリエステル綿の布団をしていておおむね気に入ってくれ ・・・(続きを読む
  • ねくすさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 151
  • 3 2017-04-03
  • 期待しすぎました
  • このマットレスともう一つ迷っている同じ価格のものがありましたが、ボーリングのピンとボールの動画を見てこちらに決めました。家族にもすごい品だと話してからいざ到着してみると隣の振動は今まで使っていた1万円程のマットレスと変わらず思い切り伝わってきました。体が痛くならないものを求めるあまり、冒頭のうたい文句にひかれて期待をしすぎました。寝返りはうちやすそうです。 ・・・(続きを読む
  • nana5370さん
  • nana5370さん

5 2019-05-10

とっても満足です!
とてもシッカリした商品で、寝心地もなかなかいい感じです。気に入ったので、もう一つ購入するつもりですが品切れ状態の様で、人気なんだなと。

5 2019-01-19

寝心地最高!
もう流石FRANCEBED!マットレスはちゃんとしたのにしないと腰が痛くなってしまうのでこのマットだと、硬めなので沈むこと無いので腰への負担がかなり減りました!長く使えそうで満足です!

4 2019-06-04

腰痛がよくなりました
玄関までのお届けなので、二階の自室に運ぶのはたいへんでしたが、なんとか運べました。
硬めを購入したのですが、思ったほどは硬めでないかな?
でも使用初日から腰痛が少し楽になり、買ってよかったです。

4 2018-02-22

良いです。
マットレスは硬めが好きで、腰の部分が凹むととても気になる方です。硬めを選びました。
最初寝てみた感想は、期待通り硬くて良い!でした。
1ヶ月寝てみて、硬くないとは言いませんが、全体にバネが効いているのでちょっと揺れる感じが気になるというか‥。今までがスノコベットに布団だったので、いきなりこんなに厚みのあるマットレスになったせいか、マットレスって揺れましたっけ?寝返りすると、ふわんと揺れる感じが‥。気になって眠れないほどではなく、快眠できてはいるのですが。
あとはこの硬さが長く続いてくれることを願っています。
レビューを読んで心配していた配送の件は、大丈夫でした。希望時間に連絡を入れて下さいましたし、スムーズでした。

5 2017-10-15

シングルハードタイプのチャコール色を買いました。今まで使ってたのが柔らかめだったしへたっていたせいもあるでしょうが、硬くて寝返りが打ちやすいし腰の負担が減った気がします。思い切って変えて良かった。届いた時に厚めのビニール梱包だったのですが、あまりに汚かったために家の中にそのまま入れるのを躊躇しました。外で剥がしてから中身だけなんとか家に入れました…。気になったのはそれぐらいかな。日本製っていいよね

• ニッニさん
  • ニッニさん

4 2018-06-07

マットレスは初めてで、今では大丈夫ですか、初めて寝た時はなれなくて体が痛くなりました。
ベッドの上に乗っても弾まないベッドが欲しかったので、これを購入して正解だったと思ってます。値段的にも、丁度よかったてす。

5 2018-05-14

ハードだけどフカフカに感じる
そのフカフカさが気持ち良い。起きたくないくらい幸せ。と思ってくれました。
前回は主人に。今回は子どもに。
次回は自分用に欲しいです。

4 2018-04-19

子供用に購入しましたが、厚みが19cmあるので高くもなく低くもなくしっかりとしていて子供は毎日快適に寝ています。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

• yuiyui1548さん
  • yuiyui1548さん

4 2018-04-15

よかったです
開封してから数日は少し匂いがきになりましたが、総体的にはとてもよかったです。
子供用に購入しましたが、本人も気に入っています。

5 2018-03-15

さすが
フランスベッドのブランドだけあり、寝心地がとても良いです(^-^)朝起きたとき、腰が痛くないので自分には合っていたと思います。長持ちしてくれればよいですね。

5 2018-01-21

お買い得
配送も迅速で、包装が必要最低限だったので、開梱後のゴミも少なく済んだ。モノも綺麗で、寝心地もよく満足している。

5 2017-11-18

腰が重くない!
朝、起きて
最初に思った事。
腰が重くない!
ハードタイプにしました。
腰痛で悩まされる事がありません様に。

5 2017-10-11

はじめてのフランスベッド
とても寝やすいです。
高級感があり買ってよかったです。

• camel110さん
  • camel110さん

5 2017-07-28

硬さがいい
寝返りがうちやすいのでハードタイプを購入しました。とてもいい硬さです。日本製なので安心感もあります。梱包も簡単で良かったのですが、雨のせいか配送中に汚れたのか?家の中に入れた後に後悔。全体を拭いて入れたほうが良さそうです。2000円のクーポンはラッキーでした。

4 2017-07-09

商品はいいです
商品はとてもいいです
安眠出来ています
おすすめです
家族にも欲しいと言われました
が、配送が最悪すぎてまたアイツらとまたかかわると思うと気がすすまない店舗レビューに書きます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス