[クーポンで3%OFF! 7/10 18:00-7/13 9:59]...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

素晴らしい!
直前まで別のメーカーのものにしようと思っていたのですが、たまたまこちらのショップで見つけて購入、ラッキーでした!
フランスベッド社の高機能マットレスが4万円以下!色がグレーというのも珍しい。仕上げも美しいので、シーツで隠すのがもったいないくらいです。ちょっと考えられないお値段だと思いますね。
プレミアムハードというだけあって、手で押してみると「ここまで硬いマットレスはなかなかないのでは?」と思うほどの硬さですが、寝るとちゃんと体を受け止めてくれます。むしろ、嫌な沈み込みがないので、寝ているときに肩や腰の痛みを感じることは全くありません。
ちゃんとしたマットレスを、それなりのお金を出して買いたい、という人がいたら絶対におススメしたいです。

2019-09-02
使用感にご満足頂けたようで幸いです(^^) 高密度連続スプリングの寝心地をとても分かりやすくレビューしていただきありがとうございます(^^♪ こちらのマットレスで今後も快適にお過ごしいただければ幸いです。ありがとうございました。

5 2020-05-15

固めの物を迷い購入しました。とても私好みでぐっすり眠れております。

2020-06-18
ぐっすりと寝ていただいているようでよかったです^^
これからも質の良い睡眠をサポートする存在として、長くご愛用頂けると幸いです★

5 2020-02-13

硬めのマットレスを探していました。到着して数日ですが、とても寝心地が良いです。毎日使うことを考えると、決して高くないお値段だと思います。
汚れが目立ちにくいチャコールグレーも好みの色味で、気に入りました。
配送希望日の朝、配送担当の方から電話で到着予定時間を連絡してもらえました。そのためスムーズに受け取ることができました。

2020-02-14
気に入っていただけ嬉しいです(@^^@)
安全性・耐久性にこだわっておりますので安心してご利用いただけますよ☆
大切な睡眠時間がよりいいものとなりますよう願っております( ˘ω˘ )

5 2019-08-12

初のフランスベッド、
今まで腰が痛くて色んなマットを購入し試しましたが、なかなか良いマットにめぐり会えませんでした。
今回、初めてフランスベッドを購入。最初慣れるまでは少し痛みがありましたが今では何の問題もなく寝れています。更に、少し深い睡眠がとれているような気がします。お陰様で毎日心地いい朝を迎えています。有り難うございます。

2019-08-15
フランスベッド(*>ω<*)
昭和21年創業の歴史ある会社のベッド、、あこがれますよね^^
(私もほしい・・泣)
1日の1/3は睡眠していると考えると、快適なベッドで心地いい朝を迎えらえるということは非常にうらやましいです^^
これからも長くご愛用くださいませ☆

5 2019-07-28

寝心地最高です
引っ越しの際ベッドを新しくしたので、こちらのマットレスを購入。
私は腰痛持ちなので、固いマットレスが好きなのですが、こちらのマットレスは絶妙な固さで、寝心地最高です。あんまり固過ぎても寝返りうったりするときに起きてしまったりするのですが、このマットレスは朝までグッスリ。
それぞれ好みはあるでしょうが、個人的には大正解でした。

2019-07-29
朝までぐっすりお休みいただけているとのこと、うれしいお言葉です^^
質のいい睡眠は健康に大きく影響を与えるといわれておりますので、
腰痛も少しずつ緩和されるといいですね^^

5 2020-06-17

この値段でフランスベッドのマットレスが買えたのはすごくうれしいです。春先からマットレス購入しようと思っていたのですが、コロナ禍でショップにも行けず・・・本来なら硬さを試してから購入したかったのですが、思い切って購入してよかったです。

2020-06-25
ネット通販のみのため、実際に御覧いただけないご不安もあられたかと
思いますが、お喜びのお声をいただけて何よりです^^
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます♪
この度はLOWYAのご利用ありがとうございました!

5 2020-06-03

固めな具合がとてもいい感じです。
マットがへたってきて、体が痛くなったりしたので買い替えで購入しました。
数日で痛みも消えてとても快適です。
固さがちょうどいいのでとても気に入ってます。

2020-06-24
ご購入ありがとうございます!
お身体の痛みが消えたとのこと、よかったです(*^-^*)
睡眠が改善されますと体調も良くなりますよね♪

5 2019-10-14

とても良いです
45歳にして、床に布団からはじめてベッドに変えました。寝心地良いです。硬めにして正解でした。

2019-10-15
ベッドデビューに弊社でご購入いただきありがとうございます(*^_^*)
気に入っていただけたようでよかったです♪
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです!(^^)!

4 2019-10-06

快適睡眠
配達予定日の前日に配送業者から連絡があり配達日時間の要望を聞いてくれました。
商品もちょうどいいい固さで睡眠生活が向上しました。もう手放せないです。

2019-10-07
お気に召していただけたようでよかったです(*^-^*)
毎日ご使用いただくものなので寝心地は重要ですよね★
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです(^^♪
  • nana5370さん
  • nana5370さん

5 2019-05-10

とっても満足です!
とてもシッカリした商品で、寝心地もなかなかいい感じです。気に入ったので、もう一つ購入するつもりですが品切れ状態の様で、人気なんだなと。

4 2019-06-04

腰痛がよくなりました
玄関までのお届けなので、二階の自室に運ぶのはたいへんでしたが、なんとか運べました。
硬めを購入したのですが、思ったほどは硬めでないかな?
でも使用初日から腰痛が少し楽になり、買ってよかったです。

5 2019-01-19

寝心地最高!
もう流石FRANCEBED!マットレスはちゃんとしたのにしないと腰が痛くなってしまうのでこのマットだと、硬めなので沈むこと無いので腰への負担がかなり減りました!長く使えそうで満足です!

• MMASKさん
  • MMASKさん

4 2017-02-21

商品は非常に良かったです
現在、フランスベット・Wサイズ純正マットレスを使用していてとても気に入っています。Sサイズを購入しようと探していたらこちらのショップにて安価でフランスベットとのコラボマットレスを発見し購入いたしました。キルティングの幅も純正と全く同じ幅で、横に並べても寝心地の差を感じずすごく良かったです!
注文完了→商品の発送完了まで数日かかり、配送会社からの連絡も数日かかり届くまでも数日かかりました。急がれている方は要注意ください!
そして配送会社が最悪でした。
とても良い商品なのに、すごく嫌な気持ちに多々なりましたので-1とします。

4 2018-02-22

良いです。
マットレスは硬めが好きで、腰の部分が凹むととても気になる方です。硬めを選びました。
最初寝てみた感想は、期待通り硬くて良い!でした。
1ヶ月寝てみて、硬くないとは言いませんが、全体にバネが効いているのでちょっと揺れる感じが気になるというか‥。今までがスノコベットに布団だったので、いきなりこんなに厚みのあるマットレスになったせいか、マットレスって揺れましたっけ?寝返りすると、ふわんと揺れる感じが‥。気になって眠れないほどではなく、快眠できてはいるのですが。
あとはこの硬さが長く続いてくれることを願っています。
レビューを読んで心配していた配送の件は、大丈夫でした。希望時間に連絡を入れて下さいましたし、スムーズでした。

• 240EMIさん
  • 240EMIさん

5 2017-04-22

とても寝ごごちが良いです。良い商品ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス