[クーポンで700円OFF! 6/25 12:00-6/26 1:5...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

1 2018-02-10

使えない
高さ67.5cmという事で、多少の誤差があっても入ると思い、68cmの棚の下に置くために買いました。
底板に一枚傷は入ってるし、見える所が欠けているし、ちょっとひどいなとは思いましたが、入れば良いかと思い組み立てました。
出来てみたら全然入らない!!
どう測っても68cm以上あります。
返品するのはとても面倒なのでしないですが、お金全額返して欲しいです。
組立後に、箱を見て気付いたのですが、箱には高さ68.1cmと書いてありました。
これはひどくないですか?
説明と違いますよね。
本当にお店で全て回収してくれるなら返品したいです。
詐欺られた気分です。
もう1度、全ての商品の説明書きと品物が合っているか確認するべきです。
信用の出来ない店で残念です。