2024/02/17
    rakuwaki8625さん
    カラー:ブラック
    今回で、貴社からの椅子購入履歴 3台目です。 今回は、大きな段ボール1個が届いて驚きました。 私は、足に障害がある為、ほぼ、終日 椅子を使用しております。 休息時は、椅子の背凭れを斜めにして仮眠をします。 重めの体重を支える機能を持つ椅子は、貴社の椅子しかありません。 多少高額ですが、満足しております。2台 約6年間椅子を使用して感じた事を記載します。 椅子は、背もたれ部分と椅子の部分と両腕の支えの3つに区分されます。 長期間使用すると、表面のビニール部分が摩擦等の為に劣化して、亀裂等が発生してしまいます。 別売品として、布製の背凭れカバー、椅子カバー、腕置きカバーを作成して販売してはと思います。 私は、現在、大きめのバスタオルで背凭れを覆い、腰の部分には、大きめ座布団、そうて腕置きには、タオルを巻いて、適時に洗濯して使用しております。 希望者用に準備して頂ければ、利用者が増えると思います。検討をお願いします。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/17
    弊社リピートいただきありがとうございます。 ご満足いただけて何よりでございます(^^)/~~~ しっかり身体を預けられることができて良いですよね♪ これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    2024/02/18
    MRF2031さん
    カラー:ブラック
    10年使った椅子が壊れかけていたので緊急購入です。 同類をいくつか比べた中で、機能・大きさ・形どれも気に入り購入を決めました。発注から納品まで迅速な対応に感謝です。組み立ては説明書どおりに行ったところ思いのほか短時間で完了しました。 座り心地は満点です。期待通りの商品に満足しております。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/19
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 迅速にお届けもできたようで、 商品も気に入っていただけて嬉しく思っております(*^^*) 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます♪
    2023/10/18
    カラー:ブラック\r :\r :\r :\r :\r :
    無事に到着しました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/19
    ハイバックで疲れにくい、長時間の作業にも嬉しいデザインです◎ ぜひご活用いただけることを願っております!! 高評価ありがとうございました☆彡
    2023/03/06
    リクライニング大変満足しております 昼寝時重宝しており夏は朝までチェアで熟睡かな?
    注文日:2023/02/20
    2023/03/07
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しいです★ しっかり身体を預けられるので快適ですよね('')ゞ 末永くご使用いただけますと幸いです!
    2022/07/25
    宮ちゃん5491さん
    リクライニングの時のホールド感がよく快適
    座った時や横になった時のホールド感が素晴らしく落ち着けます。
    注文日:2022/07/15
    2022/07/27
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★ 安定した座面と背もたれが優しく支えてくれますよね( *´艸`) ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。
    2017/10/28
    配送の際の注意
    商品は大柄な主人用に購入しました。大変気に入っております。身軽な私には少々大きいようで、リクライニングなどの操作が重かった印象です。 ご購入される方に参考にしていただきたいことは「配送」に関してです。 日頃、絶対に在宅している夕方~夜の時間帯を選んで商品の購入をしておりますが、こちらは「午前or午後」の選択肢しかなく、午後に賭けてみました。日にちも選べたと思います。 私の考えが甘かったのですが、商品が届いたのは午後12時半。知らない携帯番号から着信もあったので恐らく配送の方かと存じます。 うちは通り沿いの一軒家なのでこのような重たい商品は電話で在宅確認してから商品を運ぶか、一旦ドアベルを鳴らして在宅確認されてると思っていたのですが、この配送の方はもう商品を持ってきてしまっていたようです。1mくらいの高さの箱でかなり重かったと聞きました。 見かねた隣人が「うちで預かりましょうか」と声をかけたところこの配送の方はこの隣人に委ねていってしまいました。 ご近所付き合いがあったかただったのでよかったのですが、もしもそうでなかったらと思うとぞっとします。。 こんなことになるなら時間の短い午前中にすればよかったなと思いました。 商品はとてもよかったです。私には操作が重かったので★4つにしました。 このストアとは関係はないのですが、配送時間の参考になればと思い書かせていただきました。
    注文日:2017/10/15
    2019/12/29
    付属品の不備あった
    肘掛ついてなかったです。 メールで連絡したところ、すぐに対応の連絡をいただきました。 今は問題なく使えてます、なかなか良いです。
    注文日:2019/12/22
    2020/01/07
    この度はお届けした商品につきまして大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後同様のことがない様、改善に努めて参ります。 大変恐縮ではございますが、不足部品のお届けまで今しばらくお待ちください。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2021/09/09
    やっておしまい!さん
    組み立てにちょっと手間取りました。廊下で組み立てたら部屋の入口にギリギリ入らず、ひじ掛けを片方外して部屋に入れました。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/09
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 商品は気に入っていただけましたでしょうか(*^^*) 少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます。
    2020/04/18
    チャンコ0328さん
    テレワーク用に購入
    素早く対応していただき、大変助かりました。 組み立ては男性なら30分ぐらいですかね。 重厚感がある椅子なので女性だと1人では難しいかもしれません。 個体差の可能性もありますが、ひじ掛けの取り付けにコツがいるかもしれません。 座面、背面のクッションが厚いのでひじ掛けの取り付け部分を少し押しながらボルトを締めると良いです。 コスト、品質のバランスでは大変満足です。 比較的、重量はあるのでキャスター付きの椅子で座りながら少し移動するのが頻繁だと煩わしく感じるかもしれません。 私にはベストチョイスな製品でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/04/15
    2020/04/20
    こちらのお椅子がちょうどよかったとのこと、ご期待に副えたようでうれしいです! 組み立てのコツについて分かりやすいご説明も添えていただきありがとうございます! テレワークとのことで、ご不便もあり、動くことも少なくなり大変かと思います>< たまに休憩していただき、長時間のお仕事が少しでも疲れにくくなれば幸いです^^
    2019/12/17
    使用者Zさん
    さっそく使用して
    今までこのてのイスはかなり買ってきました。が、やっと巡り逢えた!という率直な感想です。硬過ぎず、柔らか過ぎず、とてもしっかりとした作りです。思っていた以上の商品でした。組み立てには多少の力が必要ですが、簡単にできました。そしてこのイスの特長である170°!そして足おき!早速やってみると、とても快適なことに感動しました。気が付くとウトウトと居眠りをしてしまいました。角度を調整し、お気に入りの音楽を聴きながら、まったりとこのレビューを書いています。これから寒くなり、外出がおっくうになりますが、自宅で過ごすのを快適にサポートしてくれる逸品です。是非あなたも体験して下さい。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/14
    2019/12/18
    素敵なレビューをありがとうございます!(^^)! ついつい私が購入したくなっちゃいました(笑) 足置きは長時間デスクワークには必須ですよね~!弊社スタッフも昼休みに足を伸ばしてお昼寝しています(*^_^*) ON・OFFどちらの時間でも一役買える商品かとおもいますので、是非長くご愛用頂けると嬉しいです★
    2020/10/19
    まめまめやまさん
    説明通りの商品でした。座り心地も抜群です。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/19
    ご購入、ありがとうございました★ リクライニングが170度倒せたり、フットレストがあるため 休憩時間にもリラックスできるのも魅力の一つです( *´艸`) たくさんご活用いただけますと幸いです♪
    2020/08/23
    プレゼント
    父にプレゼントとして家族で買いました。到着時、ダンボールのあまりの大きさにびっくりしました。オットマン?部分は使わずに使用しているようですが、快適だと聞きました。買ったものの素材的に汗をかくとペタっと肌がついてしまうのが難点かもしれません。クッションをひいて対応しました。でもこれにしてよかったです。
    注文日:2020/08/01
    2020/08/24
    お父様へのプレゼントとのこと、 商品よりもお客様のお気持ちが嬉しかったことと思います♪ 素材の部分で仰せの状況にはなってしまいますね(>_<) 気に入っていただけているようで幸いでございます! またご縁がございましたら何卒よろしくお願いいたします♪
    2020/12/27
    m_umeさん
    とても良いです
    イメージしたとおりの商品でした。 組み立て図もわかりやすく30分程度で完成しました。 クッションのサイズが少し大きく、いすの間にうまくはまらなかったのが唯一減点でした。
    注文日:2020/12/13
    2020/12/28
    お組立お疲れ様でございました☆ クッション部分の取り付けについて、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 その後ご使用に問題はございませんでしょうか? 何か気になる点がございましたら、弊社までご一報いただけますと幸いです(^^) ご購入いただきありがとうございました!
    2020/12/20
    あーたん Vさん
    思ったとおり
    座り心地満点で足もおけるフォルムもよかったです。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/21
    弊社商品ご購入いただきましてありがとうございます。 思った通りとのことで お客様のご希望に沿う商品の提供ができ安心いたしました(*^^)v 弊社でも使用しているスタッフも多数おり、フットレストがとても羨ましいです♪ 末永くご使用くださいませ(^^)/~~~
    2020/04/22
    4116しんたさん
    座り午後地もよく、気を抜くとウトウトしてしまう。休憩時間には最適の椅子だと思います。
    注文日:2020/03/27
    2020/04/23
    ご購入ありがとうございます。 気に入っていただけたとのことで嬉しい限りです(^^♪ 全体をしっかりサポートするので、ついつい居眠りしてしまいますよね! これからのデスクワーク環境で少しでもお役立てができれば幸いでございます(^^
    2018/12/13
    肘置き部分のボルトがそのままだと斜めになってしまい中々取付しにくいです。 完成した物はホールド感もあり座面も硬めで良いです。
    注文日:2018/12/05
    2018/03/27
    思っていたよりも組み立ても簡単でした。 値段以上に座り心地も良く、気になるような匂いもありませんでした。
    注文日:2018/03/25
    2017/03/30
    yasu00010379さん
    座り心地抜群!
    体を覆ってくれるような形状で、クッションも硬すぎず柔らかすぎず。 少しリクライニングするとたっぷりくつろげます。 重量は重めですが、それが安定感につながっています。 ロッキングはしませんがリクライニングがすんなり動いてくれるので不用だと思います。
    注文日:2017/03/26
    2017/01/24
    ミッキーマウス0692さん
    良い
    座りやすくとても良い商品でした。組み立ても簡単で良い。
    注文日:2017/01/10
    2021/12/01
    MAXY2849さん
    納品状態がひど過ぎる。
    納品時、配達業者が床に置いて引きずるので床に大きな傷がつくが知らんふり。 段ボールに穴が空いていて、テープを貼って誤魔化す。 段ボールの内側には思いっきり作業員の靴跡が付いている。 普段からの商品に対する気持のなさが、この状態から感じられる。 他の人には決して薦められないし、他の人が同じ思いをしない為にありとあらゆる手段を使いたい。
    自分用
    注文日:2021/11/26
    2021/12/01
    この度は商品ご注文いただき、ありがとうございました。 なお、ご配送に際しお客様にご不快な念をお掛けいたしましたこと 深くお詫び申し上げます。 また、梱包に穴があったとのことでございましたが 商品に不良等はございませんでしょうか? 大変恐縮ではございますが、商品に不具合等ございましたら 直接ご連絡をいただけますと幸いです。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2017/05/31
    mato1877さん
    作りも梱包も悪くないが
    座面横の、ひじの取付穴が片方穴が空いてない(ネジ受けはある)座面がぎっしりタイプで選んだのに一週間でへたった(当方体重重いが、すぐ底付きして結果尻痛い) 値段にちょっとみあわない!少し損した気分
    注文日:2017/05/12
    2017/05/16
    qazwsxedc5111126さん
    使い始めて2年
    *追加レポート使用して2年経過 背中のクッションはわずか半年程でへたってしまって、使い物にならなく外しました。 そして、2年経ちいよいよ、お尻のクッションも潰れきってしまい、固くなってきました。 耐久時間は7200時間という所でしょうか。デザイン的には好きですけど、また買い直しするとしてイス選びは大変だよね。かっこいいのにね。法人としてつかうなら、最低5年くらい使えないとね。 【ファーストレビュー】 ▼梱包について 商品到着は、とても大きな箱で届きます。 梱包外装はとても汚いので、部屋に入れたくない気持ちでした。 晴れの日の午前中着指定できれば、外に置いて組み立てたいところですね。 ▼開梱してみて 商品ページの写真がとても素晴らしく良く映っています。 プラスチック部品の表面やメッキ表面の質感は、信用して期待して買った分、相当がっかりしました。 ヘッドレストやシートが汚れていました。 中国製ですと書かれていて、中国で劣悪な環境で梱包しているのだと思いました。こんな品質レベルの椅子を注文したのだと自覚しました。 ▼組立について 一部マニュアルを見ながらでも理解し難いところがありましたが、だいたい組立に40分くらいかかりました。重たいので、組立は少し難しい。 ▼座り心地の第1印象 電子部品工場のようなにおいがしました。倒してみたり、足を伸ばしてみたりと使用感としては、すごいいいと思いました。 なので、デザイン的な質は、忘れることにしました。 とにかく、座り心地は良い感じでした。 ▼1ヶ月半経って あら?? お尻回り、背中を受けるクッションが、早くも沈んで戻らなくなってきています。 デスクワークにて、毎日使っているのですが、耐久性はもしかするとそんなに無いかもしれないです。 ▼総評 毎日使うから、ある程度のクオリティーと座り心地の良い椅子が欲しいと思う人は買わない方がいい。書斎でたまに使う人には良いかもね。 私には、残念な買い物でした。
    注文日:2017/03/23