アロマディフューザー 水を使わない ディフ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2019-10-30
  • 最短噴射時間3秒
  • 多くのネブライザー式アロマディフューザーは最短噴射時間5秒ですが、こちらは最短噴射時間3秒です。噴射時間5秒で使用することもありますが、デスクや枕元で使うことが多いため、更に短い3秒を選べるのはありがたいです。アロマストーンに2〜3日で計20滴(約1ml)以上使用する場合と比較して、噴射時間3秒もしくは5秒、インターバル60秒をメインで使用する場合、香りの質もコスパもこちらの方が良いと感じます ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2020-03-09
  • 可もなく不可もなく
  • う....ん、アロマディフューザーは水を使うタイプのものを長年使ってて、ネブライザー式をずっと気になってて、こちらを購入しました。水蒸気が出るタイプよりも匂いが広がるかなぁ?と期待してましたが、それほどでもないです。私は6畳の寝室で使ってますので、あまり違いが分らなかったかもしれません。他の方が気になってる音問題は私はあまり気になりません、機械音と思っておけば全然大丈夫です。メーカ ・・・(続きを読む
  • caeighさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 17
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 326件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-10-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
最短噴射時間3秒
多くのネブライザー式アロマディフューザーは最短噴射時間5秒ですが、こちらは最短噴射時間3秒です。
噴射時間5秒で使用することもありますが、デスクや枕元で使うことが多いため、更に短い3秒を選べるのはありがたいです。
アロマストーンに2〜3日で計20滴(約1ml)以上使用する場合と比較して、噴射時間3秒もしくは5秒、インターバル60秒をメインで使用する場合、香りの質もコスパもこちらの方が良いと感じます。
音はそれなりにしますが、電化製品として「そういうものだ」と割り切れば特に気になりません。
当方は音に過敏な方ではないため、就寝時でも使えます。
ブラックを購入しましたが、電源ケーブルの色は白でした。
本体色(ノズルや天面(ボタンのある面))と同色のケーブルであってほしかったです。
電源の規格はDC5V/1A。
プラグは外径3.5mm、内径1.35mm、長さ8.3mm、センタープラス。
DC5V/0.5AのUSBポートでも使用可能。
製品の使用感に申し分はありませんが、本体の天面に真っ直ぐな初期傷があり残念でした。
【追記】
初期傷についてレビューに記載したところ、ショップ様から連絡があり、商品の交換をして頂けることになりました。
交換品と見比べたところ、初期傷と思った傷は成形時にできる何らかの跡のようで、仕様であることが分かりました。
跡の箇所は天面の右斜め下辺りです。
同じように気になった方の参考になれば幸いです。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-10-31
ショップからのコメント
この度はご購入ありがとうございます♪
また、ケーブルのカラーの件、今後の商品改善の参考とさせていただきます!
貴重がご意見をありがとうございます。
また、商品本体に疵が見られたとの事、誠に申し訳ございません。
担当者よりメールをお届けいたしますので、ご確認頂けますと幸いです。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-08-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
黒を購入。カッコいいです☆
ゴールドが売切れで、黒を購入しました。
逆に、黒で正解でした!とてもカッコイイです。
コードが白なので、コードまで黒だったら、もっとよかったに、、と、少し残念。
購入前にレビューを見て気になっていた稼働音は、さほど気になりません。静かな時は、稼働時にシューっと聞こえてきますが、「あ、今、香りが出てるのねー!」と嬉しくなります♪
香りの広がりに関しては、どの時間設定が一番合うのか試行錯誤しているところです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-08-15
ショップからのコメント
黒をご購入いただきありがとうございます^^
カッコイイとのこと、スタッフ一同お礼申し上げます('▽`)☆
またコードの色の件、貴重なご意見ありがとうございます!
今後の商品改良の参考にさせていただきます^^
大好きな香りに包まれた空間でおくつろぎくださいませ☆
もっと読む
閉じる
  • 龍馬96さん
  • 龍馬96さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 17
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2020-06-07

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
オススメです
愛用してます。
お手入れ不要で、スイッチを入れるだけ。
とても気軽に使え、オイルもかなりもちます。ゴールドを買いましたが、スッキリした上質感を感じる外観。
買ってよかったと思ってます。
しいて難点をいうなら2点。次にスイッチを入れたときに、前と同じ設定にならないところ。コードが短いところ。延長コードを買いました。
それと、口コミにあったように、スイッチボタンは真ん中を押すと反応しません。口コミ通りに端の方を押すと、確かに反応あり(笑)今ではもう気になりません。
娘へのプレゼントにリピする予定です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-06-26
ショップからのコメント
お嬢様へのプレゼントへご検討いただいているとのこと、ありがとうございます!!
また、とても参考になるご意見をありがとうございます!
今後の商品開発への参考にさせていただきます^^
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-07-12

早く買えばよかった!
「水がクルクル回転する」アロマディフューザーが1年ちょうどで
故障した経験から、方式はどうあれアロマディフューザーの寿命は
短いものなんだ、と承知した上で、
・値段の高い物は絶対買わない
・水交換するものはイヤ
ということでこちらを購入しました。

なるべく噴射口が詰まらないように、粘度の高いオイルは避けています。
楽天市場で安く売られているアロマオイルはいろんな意味で薄く5cc入りなのでスポイドなど使用せずともこちらのボトルに2種類のアロマオイルを全部投入すれミックスアロマの完成。
インターバルを短く・1噴射時間を長く設定しても、オイルがなかなか減らないのが不思議。
ルームスプレーで10ccならあっという間になくなるかと。
半年以上使用していて、今のところは問題なしです。買ってよかった!

注文番号:209653-20191201-00997839
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-07-13
ショップからのコメント
半年ご使用いただいての貴重なレビュー投稿ありがとうございます(*^ω^*)
色んなアロマディフューザーが出ている中で弊社アイテムをお選びいただき大変光栄です(^_-)-☆
素敵な香りに包まれリラックスタイムをお楽しみいただければと思います( *´艸`)
もっと読む
閉じる

5 2020-04-30

2つ目の購入です。こちらは友人への内祝いに。
超音波式のアロマディフューザーは手入れをしないとカビたり、アロマオイルでベタベタしたりとなにかと手入れが必要で困ってました。
一方、こちらのディフューザーはそういった煩わしさが無く、しかもアロマオイルが長持ち&強く香らせることができます。遠回りせずこちらを買えばよかったです。時間設定を細かくできるのでオイルの消費量や香りの強さを調節できます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-05-06
ショップからのコメント
お二つ目のご購入との事、ありがとうございます^^
気軽にアロマを楽しんでいただけるコンパクト設計ですので、
お部屋の中でも場所をとらず、持ち運び便利なのもポイントのディフューザーです★
お家時間が長くなった今、ご友人様のリラックスタイムに
こちらの商品がお役立てできていれば幸いです(˘ω˘)
もっと読む
閉じる
  • chi--yoさん
  • chi--yoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 248
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2020-03-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
購入して良かったです。
今回初めて水を使わないアロマディフューザーを購入しめした。
レビューでは音が気になるという声もありましたが、リビングでの使用ではさほど気にならなかったです。
17畳ほどのリビングでは香りはお部屋全体に行き届くのは難しいと思っていましたが、、近くに行くとほのかにラベンダーの香り(私のお気に入りの香りです)がするのは癒しです。
購入して良かったです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-03-30
ショップからのコメント
ネプライザー式のディフューザーは初めてとの事、数ある商品から
アディネをお選びいただきありがとうございました(*^^*)♪
ラベンダーは抗菌作用もあると言われていますので、ご自宅でぜひ
取り入れたいアロマですね★ これからも長くご愛用いただけたら幸いです!!
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-01-05

よいショップです
これまで長いこと、水を使う超音波式のアロマディフューザーを使用していましたが、水を替えるのが面倒だし、放っておくと水が臭くなって部屋に異臭がただよってくるのが不満でした。
そこで今回、思い切って原液のまま使えるネプライザー式を初めて購入しましたが、これが大正解でした。
原液のままなので、部屋にただよう香りの質が違います。
オイルの減り方が気になるため、この商品(3分に1回、3秒噴射というコスパの良さ)を選びました。
日中は1日中つけていますが、10ccが1ヶ月もちます。この商品にしてよかったです。
ただ、1ヶ月半使ったところで、オイルが出てこなくなってしまいました。手入れはちゃんとしていたので、オイルのつまりではなかったため、ショップに連絡したところ、すぐに替わりの商品を送ってくださいました。お詫びのお手紙も同梱されていて、大変に親切なショップの対応に満足です。
ショップの方には大変お世話になり、感謝しております。
また壊れないことを祈りますが、今のところ順調に動いています。
気に入ったので、もう1台、同じものを買い足して2台、別々の部屋で稼動させています。
充電式だったら最高なのですが。今後は充電式の商品化をお待ちしております。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-01-06
ショップからのコメント
ご購入ありがとうございました(^^)
ネプライザー式は給水の必要もなく、気軽に色んな香りを
楽しめるのが嬉しいですよね!
お届けした商品の不具合の件では、ご迷惑をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
頂戴した「充電式」タイプについては、担当部署へ報告の上
今後の商品展開へ活かしていければと存じます!
またのご縁を心よりお待ちしております。
もっと読む
閉じる
  • Miss SSSさん
  • Miss SSSさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 24
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2019-11-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
Got a replacement
I have purchased total of 4 units in July, 2 units for myself (1 gold and 1 silver) and 2 units as presents. Now I am using the gold diffuser in my living room (on average 6 to 10 hours a day) and the black diffuser in my bedroom (2 hours every night).
I have already posted my review on my first purchase (first unit of gold diffuser) and I gave it 4 stars because I really like it (the timer is very convenient and scent coverage is excellent!). The gold unit in my living room is still working good. But the silver unit from my second purchase has already broke down.
Update on 21st December 2019 - The shop has sent a replacement unit and it is working fine. I hope it will last long.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-11-01
ショップからのコメント
この度はご不便をお掛けしているようで申し訳ございません。
別途メールにてご連絡差し上げますので、ご確認いただけますと幸いです。
もっと読む
閉じる

5 2019-10-17

あれ?めずらしく到着が遅かったですかね?なんどかこちらのショップさんにはお世話になってます^_^なので安心して購入させていただきました!
ディフューザーはミストが出てる時、多少音はありますが、テレビとかつけてたら私はあまり気にならないです。
市販の10ミリボトルもそのままつけれたし、ミストも問題なく出てます。ミストは水で薄めてないので強めの香りが一気に広がります。稼働時間は1番短めの設定で充分です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-10-17
ショップからのコメント
お届けまでお時間を要し申し訳ございません。
商品、気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
お寛ぎのひと時にお役立ていただけますと幸いです★
ありがとうございました(^^♪
もっと読む
閉じる
  • Miss SSSさん
  • Miss SSSさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 24
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2019-10-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
It's good!
I have been using it everyday for 2 months and usually I use it for 6 to 10 hours a day. It is very easy to operate. I have never clean it yet as it is still working fine! Scent coverage is good too (compared to another brand that I am using)! The reason why I am giving only 4 stars and not 5 stars is the sound. It is a little noisy especially when I am using it in my bedroom. And it would be perfect if it comes in cordless too and I will definately buy it! I am still happy and satisfied with this product.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-10-07
ショップからのコメント
毎日ご使用いただいているとのこと、ありがとうございます!(^^)!
ご満足いただけているようで嬉しく思います♪
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです(*^-^*)
もっと読む
閉じる
  • ぴ4400さん
  • ぴ4400さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2020-06-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
おしい
使用しておよそ半年になります。
写真通りコンパクトで、他のディフューザーでは感じなかったり濃厚な香りを楽しめています。
ただ、作動音が大きいので、就寝時はどうにも使いこなせていません。せっかくのタイマー機能なのにもったいない。
昼間、作動音をかき消すほどのBGMがある、もしくは作動中の音を気にしないなら快適に使えると思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-06-18
ショップからのコメント
この度は、商品が一部ご期待に沿えず申し訳ございません><
いただいたご意見を元に、今後改善に努めてまいります!
お手入れも簡単なので、長くご愛用いただけますと幸いです<m(__)m>
もっと読む
閉じる
  • 猿木来さん
  • 猿木来さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-06-01

非常に気に入りました。小さくても、アロマのかおりが部屋全体に広がります。もういっこ、リピしたいと思います。ただし、音が気になる人にはあまりおすすめできないかなあ?
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-06-18
ショップからのコメント
この度はLOWYAのご利用ありがとうございます(*´ω`*)
コンパクトでお手入れ楽ちんなおすすめアイテムです♪
おうち時間が少しでも癒しの空間になるよう願っております(^_-)-☆
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-05-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
かなり癒されます。
前から気になっていました。犬の匂いもそーですが元々アロマが好きなのでアロマランプもいくつか持っていますが、瓶のまま直接香る所に興味を持ちました。見た目、色もとてもオシャレでした。早速使いましたがかなり癒されています。寝室にも欲しくなりました。車でも使用出来るので通勤途中、仕事場でも活躍してくれますね。気になる所は、電源ボタンが2回目押しても入りにくかった?今日はまだ使ってないので様子見たいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-06-17
ショップからのコメント
ご購入ありがとうございます!
アロマを垂らす必要がないのでいいですよね^^
ボタンに関しては大変申し訳ございません・・・もし改善されないようでしたらご連絡いただければと存じます。
もっと読む
閉じる
  • やま7さん
  • やま7さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 8
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2020-05-09

呼吸器系に良いというアロマを使いたくて購入。届いて使おうと思い電源を押したのですが、何度押してもつかない。長押ししたり、USB電源を代えてみたりしたがつかない。
初期不良かと思ったが、翌日またトライ。
色々やってみた結果、電源スイッチを上から押しても付かないが、はじの方を押すと付くことがわかり、それからはしっかりと動いています。ちょっとヘソ曲がりな感じがしてかわいいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-04-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
オシャレです。
とても可愛く水を使わないのでとても良い香りが部屋の中いっぱいに広がりとても良いです、
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-05-06
ショップからのコメント
嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます^^
お家時間が長くなった今、アロマで癒しを取り入れると
生活のリズムも変わってきますよね♪
これからもお客様の生活にこちらのディフューザーが少しでも
お役に立てれば幸いです!
もっと読む
閉じる
1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 326件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]