[ポイント10倍! 11/19 20:00-11/2 6 1:59] ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-21
  • あたたかい
  • 9月生まれの新生児ですが、寒がりのようで寝るときに着せたくて購入しました。暖かそうです。年齢も長く着られるようなので、耐久性があれば、とてもいいと思います。一度洗濯して使用していますが、赤ちゃんの足にスリーパーのごみ(フリースのカス)がたくさんつきます。着用していけばなくなると思いますが!柄は汚れが目立たないチェックにしました。かわいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-25
  • 暖かさはさすがグルーニー、ぽかぽかです。股下がズボンのようにできるのもずりあがってこなくていいです。今8ヶ月の7キロ弱でちょうどいいので、ズボンタイプで履ける期間は短いかもしれません。本当は去年と同じチェックのものが欲しかったのですが、今年のものはベージュか紺のシェブロンだけなので柄がシンプルすぎて残念。あとはスナップボタンが硬すぎて…というかフリースの生地に補強もせずそのままボタンがつけてあるだけなので、ボタンを外そうとするた ・・・(続きを読む
  • myon8599さん

5 2019-11-21

マイナスレビューのようなことはなかった
ボタンが取れてしまうというマイナスなレビューが多く、少し不安ながらも購入しましたが、そんなことは全くありませんでした!寝返りしまくる我が子の夜中の防寒にとても重宝しています。もう少し大きくなったら、大きいサイズのものも買いたいくらいです!息子も気に入ったようで、布団に寝転び、商品を着せると、コロコロと転がりながら喜びスヤスヤ寝てくれます‼️

2019-11-22
この度は息子様のお洋服にお選びいただき、ありがとうございます(^^)
気に入っていただけたとのこと、よかったです☆
商品を着ていただきコロコロ転がっているお姿、想像するだけでとてもかわいらしいですね(*^-^*)
軽くてあたたかいので、寝返りをしてもあたたかいままでお休みいただけたら幸いです♪

5 2019-10-24

あったかいです^_^
毛布にも何種類かありますが、触り心地の良い私のイメージ通りの生地でした。
去年のレビューにボタンについて沢山意見があり、そこが不安でしたが、スムーズに取り外しもでき1週間ほど使いましたが、今のところ満足して使用しています!
寒くなってきて毎日着用!毛布を掛けても蹴ってしまうので、これ着たら手離せません!
これからの季節オススメです!

2019-10-25
気に入っていただけたようで何よりでございます(*^-^*)
これからもっと寒くなってくるので、お役立ていただけますと幸いです★
ありがとうございました!(^^)!

5 2019-10-21

あたたかい
柄は汚れが目立たないチェックにしました。かわいいです。

2019-10-21
この度は弊社ご利用ありがとうございます(^^♪
お子様が風邪など引かぬよう、お役立ていただけますと幸いです★
ぜひ末永くご愛用いただければと思います(*^-^*)

5 2017-12-09

これを着ると10分以内に寝てくれます
11月に入り、今までのガーゼスリーパーでは寒そうだったので購入。
私と主人も着る毛布ユーザーなので、ベビー用があると知ってテンション上がりました。
Mサイズを購入。11ヶ月で10キロほどの娘で丈は立った時床スレスレです。プクプクのせいかボタンを止めると胴廻りはピッタリに感じます^o^歩くようになって少しスリムになれば来年も着ることが出来るかな…?
「さぁ、ぬくぬく着て寝ようね〜」とボタンをパチンパチンとめていく内に目がトロンとしてきます。
ベージュでもとっても可愛いのですが、色んなカラーが選べるようになればもっと嬉しいです!

5 2018-02-24

可愛いだけじゃなかったです。
大人用グルーニーのボタンは弱めですぐに糸がほつれて取れてしまいましたが、この商品のボタンはしっかりしてます。
本人の意見はまだ聴けないのですが見てる限り、暖かさはばっちりみたいです。
ちなみにこのサイズを6ヶ月から使用してます。

5 2017-11-24

軽いし暖かくて毎日着せてます!生後9ヶ月で足首まできてMでぴったりです!

• shgawellさん
  • shgawellさん

5 2018-11-16

必需品
とても暖かくて可愛いし、5年生のお兄ちゃんも着れちゃいます。今では毎日の必需品。

5 2018-11-04

4ヶ月の息子用です
あったかくて、手触りも良く、とても満足しています。洗い替え用にもう一枚買おうかなと検討中です。

• moomin6193さん
  • moomin6193さん

5 2018-01-28

秋の終わりに0歳の娘に購入しました。その頃は暑過ぎたかなと思いましたが真冬の今は寝相の悪い娘には大変重宝しています。まだ風邪引いてません。私も買おうか検討中です。

5 2017-11-29

ホントに柔らかくてふわふわでずーっと触っていたくなります。
デザインもとても可愛くてとても気に入りました。

4 2017-10-27

子どもがハイハイ真っ盛りなので、ロンパースタイプになったスリーパーを探していました。いま、70の服がちょっとキツくなってきた?位でMを買いました。少し大きいですが、全然問題ないです。立ったとき、ちょうど長ズボン丈です。厚みはそんなになくてもふわふわで暖かそうです。が、内側の両脇の糸の始末がちょっと悪かったので切りました。ちなみにすごく丈夫な箱に入ってます。これ、ギフトにするならありがたいですが、自宅で使う分にはかさばるゴミにしかなりません^^;
箱のありなしを選べて、なしで100円でもオフとかしてもらえたら嬉しいです。商品自体ももう少しお安ければな―(あんなに生地たっぷり使ってる大人用と金額に大差ないって…!?)というところで星4つ。

• dizon5881さん
  • dizon5881さん

5 2016-12-20

可愛い!オススメ!!
商品を見たときに安いし一目惚れでポチしました。
到着まで楽しみにしてましたが届いたときの包装(箱)まで可愛いくてテンション上がりました。プレゼントにしたら絶対喜ばれます。
そして触ったときの感動。気持ちいい!
フード付きで、可愛いんですが子供的には邪魔じゃないかな?と心配でしたが肌触りがよすぎてこれはフード付いてても全然大丈夫。
着せたらもちろんかなり可愛い。
現在7ヶ月9キロの息子ですが長く使いたいのでMサイズ。問題なしでした。
カウとライオンどっちも買ってよかった。
違う種類でたら絶対にリピします!
素敵なお品ありがとうございます。

5 2016-11-08

かなり可愛い。
5ヶ月の孫に購入。薄手だけど暖かくて便利です。今のところ就寝時に使用。朝起きて寝返りした時にフードがちょうどかぶってモゾモゾ動いてると子牛ちゃんになってめちゃくちゃ可愛いです。洗い替えにライオンちゃんも買うつもり。

5 2017-06-25

とっても可愛いです
友人の子供へのプレゼントで購入しました。
子供さんがとっても気にいっているそうで、お写真がたくさん送られてきます。かなり可愛くて、私も嬉しい気持ちになりました。

4 2017-10-16

暖かそうです。
大人用を昨冬から愛用しています。
とても気に入っているのでベビー用も購入しました。3ヶ月の娘に着せていますが肌触りよく暖かそうで、この頃急に寒くなりましたがこれを着せていれば安心です。見た目も可愛いらしく、主人も「これを着てると可愛い」と言っています。
本当は友人の出産祝いとして注文したのですが、ギリギリの注文だった上に出荷完了メールが届かず、間に合わないものと諦めて他のプレゼントを用意した直後に商品が手元に届きました。
あと、商品画面トップにはチェック柄の写真、1,900円と表示されているのに、サイズ選択のプルダウンを開いたら(+1000円)と表示されてびっくり。
商品自体は☆5つなのですけれど。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマスリーパー