2017/06/26
    良い色でした
    ウォルナットを2つ購入しました。 タップ付きと付いていないものと悩みましたが、付いているほうを購入して正解でした。 天板に奥にコードを流す窪みがあるのですが、もうすこし大きく窪みがあったほうがよかったです。 一つは天板手前に傷が(凹みなど)、もう一つは天板が波打つような凸凹がありました。 デスク側面、背面は見えないのであまり気になりませんが、天板の傷はとても気になり、 気が付いたのが組んだ後でしたが、ダメ元でどちらか一つだけでもと思い、天板が波打っているような凹凸があるデスクのほうだけ交換希望をだしたら快く受け入れてくださりました。 嬉しかったです。 まだ交換品は届いていませんが届いたらまた追記いたします。 デスク角が鋭利なのでパソコン作業をしていると腕に跡がつきます。 角を保護するクッションなど自分で何か対策が必要であると思いました。 書くのが遅くなりましたが、交換品が届きました。 交換品は天板に少しは傷があるもののまだ綺麗な方でした。 左側面の角の木がめくれ上がっていました。 ただ、側面が見えない配置予定だったのでショップに連絡せず使用しています。 交換も気持ちよく対応していただき、商品到着も早かったです。 ただ、商品交換などが商品到着後3ー4日までとなっているのがどうしても短いなと思ってしまいます。 商品が到着してもすぐに組めないことが多々あるので 一週間ほどあれば嬉しいです。
    注文日:2017/06/18