2023/11/12
    @asbさん
    カラー:シャビーナチュラル\r :\r :\r :\r :\r :
    ねんがんのひろいつくえをてにいれたぞ!
    PC用デスクとしてシャビーナチュラルを購入しました。 これまで奥行40cm/幅80cmの机を使っており、奥行の狭さ故、目の前にPCモニタがあるので目が疲れる・肩がこる、そして狭いので飲み物置く場所がない状態でした。 ここ最近在宅勤務が急増したので奥行65cm以上/幅100cmくらいの机に買い替えようとしていたところ、 信頼と安心のLOWYAさんでジャストサイズのこちらを見つけ、迷わず購入しました。 LOWYAさんは半年前にスバラシイ掃除機収納を購入させてもらって大活躍中。 色も同じシャビーナチュラルでかっこいい色だと知ってたので即決です。 こちらの商品、おしゃれ・コード配線が便利・そして広いスペースが確保でき、完璧です☆ 写真の通りディスプレイ(23.8型ワイド)を置いてもこの広さ。 会社の机より使い心地よく、そしてとてもかっいいです。 これから大切にします! 以下雑感。 ・配送 早くて助かります! ・梱包 段ボールの角がグシャっとなってました。おいヤ〇ト!中のパーツは保護材に守られ目立つ傷などはありませんでした。 ・組立 組立難易度はやや高いです。 男1人で1時間弱、ですが2人以上推奨です。結構大変でした。 パーツの角が鋭いので、壁や床にぶつけて傷つけそうなのでご注意を。 あと電動ドライバーは必須です、無い方は絶対買いましょう。 口コミで「部品がかみ合わない」などとチラホラありましたが、くっつけるパーツ同士を合わせてマニュアル記載のネジ止め箇所を全箇所ピッタリかよーく確認してからネジ入れたほうがいいです。 結構シビアな作りなので、後先考えず目についたネジ穴から止めていくラフな方法だと安定しないと思います。パーツのずれもおきそうです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました…! シンプルな見た目ながら使い勝手の良い商品となっておりますので 末永くご使用いただけますと幸いでございます(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました♪
    2023/03/10
    部材に破損がありました
    部材に破損がありました。出荷時から破損していたのか、宅配時に破損したのかはわかりませんが残念です。
    自分用
    注文日:2023/03/06
    2023/03/12
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 別途メールでご連絡させていただきますので ご確認いただけますと幸いでございます。
    2023/06/15
    リモートワーク用にウォルナット・幅100cmを購入しました。 奥行きが70cmとしっかりあるので、モニターを置いても十分余裕があります。 モニター、PC、スマホ充電などケーブルをたくさん使いますが、タップ収納が付いているおかげですっきりまとめられて良い感じです。 組み立ては大人2人で小一時間、重さがあるので1人だとちょっと大変かもしれません。 木目のプリントも自然で安っぽく見えず、とてもコスパの良い商品だと思います!
    注文日:2023/06/08
    2023/06/16
    この度は数あるショップの中から弊社商品を ご購入いただき誠にありがとうございます(*^^*)★ 無事にお組立ていただけたとのこと、安心いたしました♪ 是非、お客様の生活のお役に立てれば幸いです! この度は誠にありがとうございましたm(__)m
    2024/03/31
    カラー:ウォルナット
    シンプルで頑丈
    奥行70センチのパソコンデスクを探していたので、購入しました。 ドライバーを手に、ひとりで組み立てて、約2.5時間ぐらいです。シンプルなつくりなので、補助があれば、もっと早く組めると思います。 欲を言えば、白系が欲しかったので、色の種類が選択出来たら最高でした。
    注文日:2024/03/14
    2024/04/02
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立て、お疲れ様でございました(^^)/~~~ シンプルで使いやすいですよね♪ カラーについては今後の参考にさせていただきますね! ご意見感謝いたします(*^^*)
    2023/05/17
    みかちゃん0313さん
    組み立ては苦手ですが、簡単にできました。 小学5年生の息子に大学生まで使えるデスクを 探してましが、息子も気にいったみたいです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/18
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(^^)/ シンプルなので長くご使用できますよね♪ 末永くご使用いただけたらと思います!
    2023/05/04
    大人2人で組み立てました。重さがあるので1人では難しいと思います。説明書の図解が分かりやすいです。板に少し反りがあり、ネジを入れ込むのにコツが要りましたが木材という材質的に想定内。シンプルかつ造りしっかり。タップ収納もポイント高いですね。天板下に薄い引き出しがあれば120点満点でした。長く使える良い買い物ができ良かったです。梱包も角の破損防止など丁寧でした。おススメです。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/05
    ご購入いただき誠にありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2024/04/16
    maxcuteさん
    中学生の娘へ
    中学生になった娘の学習机として購入。組み立ては簡単でした。色も落ちついていてシンプルな作りで長く使えそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/03
    2024/04/17
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*^^*) 落ちついたシンプルデザインながら コードスリットとタップ収納があり便利ですよね♪ 末永くご使用お願いいたします!
    2024/04/05
    カラー:シャビーナチュラル
    2人で組み立てました。色もイメージ通りで素敵です。
    家族へ
    注文日:2024/03/21
    2024/04/06
    ご購入誠にありがとうございます! 無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#) 暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2024/01/20
    カラー:シャビーナチュラル
    組み立てが思ってたより大変でしたが、一人でも出来ました。 配線もごちゃごちゃにならずきれいに使えそうです。 注文してから届くまでも早かったので満足です。 ありがとうございました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/18
    2024/01/21
    ご購入誠にありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ 暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/11/17
    yuuu5541さん
    奥行も幅も理想の大きさでした。色も可愛くとても満足しています。 組み立て後の重さもそこまで重くはなく移動させるのも難しくなかったです。(脚部分に傷がつかないよう滑り止めを貼りました。) 1人で組み立てましたがかなり大変でしたので、推奨通り2人いた方が安心です。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/07
    可愛いです!
    ゲーミングデスクとして購入しました! 写真の通り、とっても可愛いです!!!! 角が潰れていた、傷がついていた、という口コミが多かったので購入するのがちょっと不安でしたが、許容範囲内の擦れでした!!笑
    注文日:2023/11/05
    2023/11/08
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 可愛いと言っていただけて嬉しく思っておりますが、 擦れがあったとのことご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした(>_<) 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!
    2023/09/28
    eito.taigaさん
    子供の学習机として購入しました。組立も特に難しいことは無かった。接着剤の量が分からなかったぐらい。組立後の移動は大変なので、設置する部屋で組立てるべきでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/09/29
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*) ボンドの量は入口に少し付ける程度で問題ございません! シンプルで使い勝手の良い商品ですので少しでもお役に立つことを願っております♪
    2023/07/28
    非常にいい商品。かわいいし、頑丈だからだいぶいい。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/29
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/06/26
    机の質感含め、想定通りでとても良いです。 組み立て作業は、慣れもありますが、一人でも可能でした。 改良点があるとすれば、机の角が鋭角なので、柔らかく角を取ると更に良いと思いました。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/27
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆ 無事にお受け取り・お組立てまでいただけたようでホッとしております(*'▽') また、貴重なご意見もありがとうございます! 早速、商品担当へ報告の上、見直し・改良に努めてまいります。 是非、今後とも何卒宜しくお願い致します<m(__)m> この度は誠にありがとうございました☆
    2023/06/13
    aki993018さん
    リビングに馴染むオシャレなデスクです。組み立てもさほど難しくなく出来ました
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆★ 無事にお組立ていただけたとのこと安心しております(*^-^*) シンプルですが、側面が隠れるタイプなので、使いやすい商品であるかと存じます! お客様の作業時間がより快適になりますように...! この度は誠にありがとうございました(#^.^#) またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/05/28
    ちょうどいい大きさなのでとても使いやすいです。
    注文日:2023/05/04
    2023/05/29
    弊社製品をご購入いただきありがとうございます(^_-)-☆ 使いやすいとのこと、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います(^^♪ 当商品が少しでもお役に立てれば幸いです♪ レビューのご投稿ありがとうございました(^_-)-☆
    2023/01/11
    ウォルナット 幅100cmを2つ購入しました。 遠目で見ると木目のつなぎ目部分で色合いが変わって縞模様になっているのが若干気になりますが、 全体的な色味としては部屋にあっていてよかったです。 また、机下の棚でケーブルをまとめられて非常に便利でした。 組み立てについては一人でもできました。 板の角が立っているため組立時には床や壁など傷つけないよう、ダンボールなど敷いておくのがおすすめです。また木くずが結構でるので、掃除機で適宜吸い取りながら作業しました。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/12
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 シンプルながらタップ収納があってとても便利ですよね(*^^)v 気に入っていただけているようで何よりでございます♪ 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
    2022/09/21
    肩こってますさん
    レビューが少々不安でしたので到着後すぐに確認しました。とても綺麗でした。組み立てはネジ、木ダボ、ボンドが入っていました。一人ではちょっと大変です。色はウォルナットです。落ち着きのある色でした。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/22
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ 無事に商品が届いたようで安心いたしました! ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです(#^^#) またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!
    2023/02/20
    IBピグレットさん
    色合いもサイズ感もとても良かったです。 2台購入、兄弟で並べて設置しました。 奥行きもありとても使いやすいです。 子どもたちが使わなくなったら私の裁縫テーブルにしたいと思っています。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/02/06
    2023/02/21
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^)/ お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★ ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです<(_ _)>
    2023/02/16
    nekojixさん
    在宅ワーク用に購入しました。 奥行き70cmで横幅100cmのものが中々見当たらず、こちらにはサイズ展開があったので助かりました。女性ひとりで1時間弱かかって組み立てしましたが、重さがあるので少々大変でした。 デザインは至ってシンプルですが、そこまで安く見えないので気に入っています。
    注文日:2023/01/20
    2023/02/17
    レビューのご投稿ありがとうございます( *´艸`) お組み立てに関しご不便をおかけしたようで申し訳ございません(>_<) シンプルなデザインなので飽きが来ず、長くご愛用頂けるかと存じますので お客様の生活の役に立つことが出来れば幸いでございます。 ご購入ありがとうございました(^^)/
    2023/02/16
    hyt0425さん
    リモートワーク用に購入しました。 モニター利用なので奥行きサイズとしては理想通りです。色合いも画像通りの少しアッシュ味のある綺麗な色合いで白壁の部屋に自然と馴染みます。 状態も特に傷などない状態で届きました。 組み立ては1人でやりましたが、、天板も重いのでかなり大変なので2人作業推奨です。
    注文日:2023/02/03
    2023/02/17
    レビューのご投稿ありがとうございます♪ 商品をお気に召して頂いたようで大変うれしく思います( *´艸`) 傷などもなかったとのこと、安心いたしました。 ぜひご愛用いただけますと幸いです。宜しくお願い致します(^^♪
    2022/12/12
    レビューを見ていると組み立てが大変そうだと思ってましたが、女性1人でドライバーとハンマーだけで1時間弱でできました。ただカムロックネジを知らないと、説明書だけでは少し迷ってしまう方もいるかも?と思いました。 商品は傷も歪みもなく思い通りの良いものでした。ありがとうございます。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/13
    無事にお組立ても完了していただけたようで安心いたしました☆彡 ご不便なくお使いいただけておりますでしょうか?(*^-^*) 愛着の湧く商品となりますよに...☆ この度は本当にありがとうございました! またの機会を心よりお待ちしております(^.^)/♪*.°
    2022/09/06
    早く発送していただけました。 机の縦の長さがかなりあります。ダイニングテーブルほどの幅がありうちには少し大きかったです
    注文日:2022/08/25
    2022/09/07
    商品レビューへのご投稿までありがとうございます(^^)/ ご期待に沿える商品のご提供ができず誠に残念ではございますが、 ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです>< 何かご不明点等ございましたらご連絡ください。
    2022/08/16
    たなか9007さん
    奥行きが大きくていい感じです!
    テレワーク用に購入しました。奥行きが大きい点が気に入ってます。パソコンやモニターを置いて、その上でノートなども置けるので電話会議などがスムーズに行えます。組立は2人で行う方がよく、物を置く部屋で組立をした方が良いです。机が大きくドアに引っかかったり、動かすのが大変そうなので。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/17
    お気に召していただけたようで嬉しく存じます☆彡 在宅ワークのお供にお選びいただけて光栄です! ぜひご活用くださいませ!
    2022/08/07
    kotetsu2010さん
    在宅テレワーク用に奥行き70cm、幅1mのデスクを購入しました。サイズとしてはちょうど良かったです。組み立ては一人で1時間くらいでした。タップ収納の下に収納棚があればもっと◎かな・・と思いました。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/08
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 収納棚ですねφ(..)メモメモ ご意見いただきありがとうございます★ 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いです('')ゞ
    2017/10/01
    ぱんだ★パンダさん
    しっかりしてます
    とても重く組み立て後もしっかりしています。 シンプルなデザインで、私はMacモニター、タブレット、キーボードを置いて使うので奥行きが必要なのもありこのデスクにしましたがゆとりもありとても満足しています。 ただ、角はかなりぶつかると痛いです。
    注文日:2017/09/25
    2022/03/21
    iMac24インチのために購入しました。奥行き70cm幅100cmのサイズ感が決め手です。組み立てもシンプルで簡単でした。ダボ穴とダボのサイズにややばらつきがあるものの、問題なく組み立てられました。組み立ての際はインパクトドライバー無しでも大丈夫でしたが、天板接着時はゴムハンマー推奨です。あとちょっと接着剤が足りなかったのでもう少し容量に余裕を持ったものを付けて下さると…付属品に贅沢言えませんが…。随所にコストカットの努力(ありがたいことです)が見られますが、個人的には品質に問題なさそうに思えます。 高さが低いとのレビューを何件か見かけましたが、ディスプレイサイズが大きいPCを想定したサイズ感なのかと思います。私が小柄ということもあるかと思いますが、24インチにはぴったりでとても良い感じです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/10
    2022/03/24
    ご購入いただきありがとうございます! 無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪ また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ 末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
    2021/01/05
    yumoto184さん
    シンプルで長く使える机
    夫の在宅用&趣味用のデスクとして購入しました。 奥行70cmあることで奥にPC置いて、手前では書き物などのアナログ作業ができてとても広々使えています。重いですがパーツはどれもしっかりしていて、安定感ばっちりです。配線置き場もしっかりスペースがあって、ごちゃついていた足元がすっきりしました。 ほかのレビューでもあった通り、手元側の縁が面取りされていないので腕を置くと痛そうです。やすりで削るべきか迷っています。組み立ては大人2人で30分位、一人ではちょっと大変かもしれません。 物流過多の年末に注文したので諸々不安がありましたが、傷なく年内にお届けいただき大変助かりました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/21
    2021/01/05
    弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます! 梱包や発送、商品どれも問題がなかったようで安心いたしました★ ご主人様が末永くご使用をいただけると嬉しいです。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます♪
    2020/06/19
    ユイコ88326さん
    大変良き
    コロナの在宅勤務をきっかけに荷物置きになってた6畳の部屋を仕事・勉強・筋トレ部屋にしようと思い、こちらを購入しました。 仕切りの意味も込めて机の足が板状の物が良いと思いこちらを選びましたが、正解でした。 仕事上パソコン2台使うので奥行のある机を探していたので満足です。 組み立てについて:女性が作業しました。 プラス・マイナスのドライバーが要ります。電動ドライバーがいるとは感じませんでした。 男性なら一人で作業できるかもしれませんが、女性だと重たいので組み立て作業の最終部分では二人必要だなと感じました。
    はじめて
    注文日:2020/05/30
    2020/06/26
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました(^^♪ ご自宅での過ごし方がコロナによって以前と変化を遂げる中で弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います<(_ _)> また貴重なご意見をありがとうございました。 今後長くご活用いただけますように(^^♪
    2017/06/18
    タクママ♪さん
    満足しています
    組み立てに時間がかかりました。一人でもできなくはないですが、ソファに立てかけたり工夫が必要です。 サイズ、タップ収納など使い勝手がよく満足しています。 ただ角があたると痛いです・・・なので-★にしました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/06/04
    2022/01/08
    満足した買い物でした
    在宅ワーク兼趣味の作業用に奥行き70cmのデスクを探しており、値段もそこまで高くなかったので幅1mのデスクを購入しました。 プラスドライバで1時間くらいで組み立てられました。(私は女性ですが力が強いのでこれくらいで済んだのかもしれません…) 側板の穴の位置が若干ずれてて背面に一部隙間が出来てしまいましたが、完成品は傾きが無く綺麗な状態がなので非常に満足です。 丈夫そうですし、これから沢山使わせていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/01/04
    2022/01/09
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました。 シンプルなデスクなのでお部屋の雰囲気も壊さないですよね♪ 弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます(^^)/~~~