2022/09/06
    curryindahouseさん
    買ってよかったー
    1人でゴロゴロしたり、オットマンの位置を変更して来客用に使ったりと重宝してます!! 長時間座ると座面が凹んではきそうですが、この値段なので満足です。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/07
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★ 何か商品に関してご不明点等ございましたらご連絡ください。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!(^^)!
    2017/12/09
    ebi--さん
    おしゃれなソファー
    大きさ、デザインは大満足でしたが、ソファー裏の不織布がホチキスで止まっており、それがずれていて、止まってない部分があったりで、作りに対してはいまいちでした。 値段相当というかんじです!
    注文日:2017/12/03
    2018/10/22
    あいす9473さん
    悩みましたが凄く良いです!模様替えも楽にできます。似たようなデザインは色々ありましたが肘置きの太さが決め手でこちらにしました。 皆さまのレビューを参考に、背面から開けてポッケからクッションや部品を取り出して組み立てました。一人で全部出来たのも良かったです。
    注文日:2018/10/09
    2016/11/23
    のんのんのりすけさん
    このソファーの大きいサイズを最初に見つけて、いいな~と思っていましたが、ちょっと大きいかな~と購入を躊躇していました。しかしこのサイズを見つけて即購入!女ひとりですが組立は簡単でした。グレーは写真通り明るめのグレーで気に入っています^^
    注文日:2016/11/06
    2021/06/05
    ふえむらんさん
    安物買いの銭失い
    購入して3年4ヶ月。 小さな子供はいますが丁寧に使っていたものの、そこら中で中のコイルや木の端が飛び出す始末… お値段はお安く良かったのですがこれでは安物買いの銭失いなような気がします。 3年4ヶ月でここまで酷いものになってしまうのでしょうか??
    注文日:2018/02/05
    2021/06/06
    せっかく弊社商品をご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 お怪我はございませんでしょうか。 商品品質につきましては改善、向上に努める所存でございます。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2018/06/12
    桃李xxちゃんママさん
    購入してかなり経ちます。 2~3ヶ月でへたってきました。 デザイン・コンパクトさはとても良かったです。
    注文日:2017/07/13