ソファ ソファー ソファベッド ソファーベ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

ぴったりでした。
迷って悩んで色々考えて購入したソファーでした。背の部分を本体にセットするのに大変でしたが、組立できたものを見て座って寝て、満足しました。購入してよかったです。

5 2019-04-22

半年くらい迷いましたが、レビューを参考にし注文しました。
結果、すごく良かったです。色、大きさもちょうど良く大満足です!

4 2019-10-27

配色も写真通りで、サイズ感もワンルームにちょうど良いサイズだった

2019-10-28
お喜びのお声をいただけて嬉しい限りです!(^^)!
末永くご愛用いただけますと幸いでございます♪

4 2019-03-04

良かったです。
とても落ち着いた色で気に入ってます!座面の硬さも高さも丁度良くて満足してます。今はカーペットの上で壁付けで使用してますが、フローリングに直だと動きそうな気がします。軽いので模様替え等はしやすいと思います!

4 2017-12-09

おしゃれなソファー
大きさ、デザインは大満足でしたが、ソファー裏の不織布がホチキスで止まっており、それがずれていて、止まってない部分があったりで、作りに対してはいまいちでした。
値段相当というかんじです!

• Y・Y0335さん
  • Y・Y0335さん

5 2018-10-04

サイコーです‼
ロウヤのソファーは気になっていた商品でした
このカウチソファは想像以上に素敵です❗
座り心地もコンパクトなサイズなのにゆったり出来る❗
迷っている方、絶対裏切りませんよ❗

4 2018-07-08

1人で運ぶのは大変でしたが、良かったです。

4 2018-07-04

耐久性だけが疑問ですが。
色や形、大きさは大満足です。部屋に置いても圧迫感もないしオットマンの場所を変えて自由に使えるところも気に入ってます。
ただし、購入して約2週間ですがすでにソファがたち座りの時にキシキシ音がします。
子供が跳び跳ねたのもいけなかったのですが、
それくらいでキシキシなるなら長くはもたないなとと思ったので☆4つにしました。

5 2018-04-22

満足です
さすがロウヤさん!
注文からすぐ発送してくださり、週末には受け取れました。
配送業者の方もすごく親切に日程調整してくださり安心して受け取れました。
肝心な物は思ってた通りの色で大満足です。
最初日開けた時は、あれ?小さい?と思いましたが置いたら良いサイズでした。2人でも十分くつろいで使えます。
これからどれだけへたらないかが分からないので一応★4つですが、気分的には満点です。

• mdc611さん
  • mdc611さん

5 2018-02-19

大満足
ネイビーカラーのソファを購入しました。組み立て方が非常に簡単でわかりやすく、座り心地や肌触り、部屋の配置によってはパターンを変えられるところがとても魅力的でした。また商品開封後、組み立てをする際、ネジ穴の部分がなめってしまっていって2箇所ネジが入らなかったんですが、問い合わせたところ、すぐに対応をしてくださり、新品のネジ穴をすぐに送っていただいてとても助かりました。ありがとうございました。

4 2017-12-30

このお値段にしては座り心地やゆったり感、デザイン、十分です。多くを望むならそれなりのお値段がしてしまうし、このかたちは店舗ではなかなかなかったので、とても満足しています。ウトウトが気持ち良いです。ただ、配送がこちらの希望となかなか合わずちょっと苦労しました。その点でマイナス1といったところでしょうか。

5 2018-10-22

悩みましたが凄く良いです!模様替えも楽にできます。似たようなデザインは色々ありましたが肘置きの太さが決め手でこちらにしました。
皆さまのレビューを参考に、背面から開けてポッケからクッションや部品を取り出して組み立てました。一人で全部出来たのも良かったです。

5 2018-08-27

丁度いい大きさ
組み立ても簡単でとっても素敵なお買い物ができました(^^)グレーの色が部屋を落ち着かせてくれて大正解でした!

4 2018-04-09

商品の早い到着でした。
箱を開けると色味が思っていたのより少し暗く残念でした。でも座り心地は片目で気に入っております。
ただ、足の高さがもう少し高いともっと良かったかと、自分ひとり思いました。

4 2018-01-12

組み立て簡単
組み立てが苦手ですが一人で10分ほどで組み立て完了。ギリギリ1人でも運べる重さです。
思ってたより固めの座り心地。幅も大きめ。総じて満足でしたが運送会社の対応がイマイチでした。