• nao9397さん
  • nao9397さん

5 2023-10-28

カラー:ナチュラル\r :\r :\r :\r :\r :

注文から商品到着もスピーディー!
商品の組み立ても簡単でスピーディーに完成。
中学生の娘は、色合い素材共にお気に入りでニコニコ笑顔です!
しっかり、頑丈です。
良いものを安く買えて大満足です。

2023-10-29
問題なくお届けができたようで安心しました!
商品も気に入っていただけて光栄です(*´▽`*)
ベッド周りに収納って結構便利ですよね!
少しでもお役に立つことを願っております★

5 2023-09-16

夫婦で使うのに2つ買いました。がたつきもなくなく天然木でいい香りもして新居で使うのが楽しみです。

2023-09-16
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-01-30

便利で雰囲気もいい
しっかりしていて組み立ても1人で簡単にできました。思ったより重かったけどこのくらい重みがある方が安定してる気がします。ベッドにヘッドボードあるとほんとに便利。薄くて場所は取らないけど置きたいものはしっかり置ける。シングルベッドではなくセミシングルに使用。棚の中にべっどを突っ込む感じで使ってるのでベッド自体の長さも変わらず、でも違和感なく便利に使えてます。買って良かったです。

2023-01-31
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
痒いところに手が届くような商品ですよね♪
少しでもお役に立つことを願っております(^^)/~~~
  • Aya127さん
  • Aya127さん

5 2023-04-13

イメージ通りでした
組み立ては2人で30分かからないくらいでできました。簡単でした。がたつきもなくしっかりした作りで、購入して良かったです。ベッド回りもスッキリして、部屋も明るくなったような気がします。

2023-04-14
不具合なく、完成したようで安心いたしました(#^^#)
ベッド周りのちらかりがすっきりしたようで何よりです・・!
これからたくさんご活用いただければ幸いです★

5 2023-03-29

高さがベッドとちょうどよくよかったです!
組み立てもとても楽でした
ネジがあり下ががたつくのが残念でした

2023-03-30
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
ガタツキについては仮締めが重要な工程ですので
全てのネジを緩めて徐々に本締めしていただくように調整くださいませ!
どうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-02-14

ヘッドボードが欲しくて、ヘッドボード付きのベッドを新しく買うか悩んでいたところに見つけました。
節約にもなったし、今あるフレームともぴったりで枕元がすっきりしました。

2023-02-15
気に入っていただけたようで何よりでございます♪
とても使いやすいですよね(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

5 2023-01-29

商品説明通りの物で品質良好、大変満足しています。

2023-01-30
気に入っていただけているようで何よりでございます(*^^*)
とても便利な商品ですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

5 2022-10-14

節の穴埋めなど加工されていてキレイな木材でした。組み立て前に拭き取るくらいで、作業事態は難しいものではなかったです。枕元にパイン材の木の香り「フィトンチッド」の癒し効果に期待しています。

2022-10-14
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

早速設置いただいているようで嬉しい限りでございます★
パイン材の香りとてもいいですよね( *´艸`)

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2022-09-09

部屋の模様替えのため購入。
賃貸住まいなので部屋を少しでも広く見せたいのと、必要なものをスッキリと収納させるのに
このスリムラックのサイズ感がちょうど良かったです。
組み立ても簡単でした!

2022-09-10
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#)
日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • bambi823さん
  • bambi823さん

5 2022-05-27

良い〜!
直ぐ届きました!組み立ても、説明書ちょろっと見ただけで簡単にできました。10分掛かったかな?てくらいです。木の匂いが良い感じです。柔らかい雰囲気で好きです!

2022-05-28
気に入っていただけているようで嬉しいです〜( *´艸`)
痒いところに手が届くような感じで、とても便利ですよね!
末永くご使用くださいませ★

5 2017-02-22

満足です
以前使っていたパイプベッドから折り畳み式のものに変更し、宮棚がなくなってしまいました。目覚ましや携帯を枕元に置いていた習慣が抜けず、後付けできるものを探していてこちらの商品に行き着きました。
女ひとりで組み立て、電動ドリルは使用しませんでした。
実際に組み立ててみるとすこしガタつきましたが、付属のフェルトなどで調整をすればなんとかなりました。板の方は節などがいくつかあったり、ざらっとした部分などがあります。
気になる方は考えた方が良いかもしれません。
総合的に言えば満足です。色もナチュラルできれいだと思いますし、構造も簡単でひとりで組み立てもできたので自分は満足できました。

• ゆめ041さん
  • ゆめ041さん

5 2022-03-11

ベッドの周りに棚がなく
ルーターや本などを置ける物を探していて
サイズや素材や色味がとても好みだったので購入しました。
組み立ては非常にかんたんで
女性一人でもすぐに組み立てることが出来ました。
天然木を使っているので少し重たいですが、
サイズの大きい棚ではないので余裕で持ち上げることができます。
買ってよかったと思います!

2022-03-12
問題なくお組み立てができ
商品自体も気に入っていただけているようで嬉しい限りでございます(*^^*)
とても便利な商品なので末永くご使用いただければと思います♪

5 2021-12-24

ずっとベッドボードを探していました。
ちょうどサイズがぴったりのものを貴社で見つかりましたので、購入させていただきました。
組立は難しいかなと思いましたが、全然難しくなかったです。女性の私でもできました。
見た目も良くて、サイズ感も良かったので、凄く良い買い物できると思います。
色の展開は有れば、さら良いかなと考えます。
よろしくお願いします。

2021-12-24
枕元に収納があるって便利ですよね♪
末永くご使用いただけましたら幸いでございます(^^)/~~~

5 2018-04-20

買って良かったです。
この商品を見つけた時は売り切れで、再販を待っていました!簡単な組み立てで、シッカリ丈夫そうです。早速、折り畳みベッドに使ってます。ヘッドボードが有るのとないのとでは大違い!時計を置いたり、花粉用のティッシュを置いたり便利に使ってます。

5 2022-02-20

イメージ通りで満足しています。組み立ても簡単で製品のガタつきもないです。

2022-02-20
イメージ通りだったようで安心いたしました★
なかなかない商品かと思いますし
今後も末永くご使用いただけたらと思います('')ゞ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッド用部品・メンテナンス用品