2023/04/13
    Aya127さん
    イメージ通りでした
    組み立ては2人で30分かからないくらいでできました。簡単でした。がたつきもなくしっかりした作りで、購入して良かったです。ベッド回りもスッキリして、部屋も明るくなったような気がします。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/14
    不具合なく、完成したようで安心いたしました(#^^#) ベッド周りのちらかりがすっきりしたようで何よりです・・! これからたくさんご活用いただければ幸いです★
    2018/04/20
    エリーケントさん
    買って良かったです。
    この商品を見つけた時は売り切れで、再販を待っていました!簡単な組み立てで、シッカリ丈夫そうです。早速、折り畳みベッドに使ってます。ヘッドボードが有るのとないのとでは大違い!時計を置いたり、花粉用のティッシュを置いたり便利に使ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/04/07
    2018/03/26
    デイフィーさん
    結構丈夫で重宝しています。
    ベッドのヘッドボードにジャストサイズで、 本やスタンドを置いたり、ティッシュボックスも置けて便利です。 木のぬくもりも感じられ良い商品です。
    注文日:2017/08/13
    2023/04/02
    chii0130さん
    ベットヘッド
    ナチュラルでかわいいです。 ベットのヘッドボードがないので素材が近いこちらの商品を購入。 組立作業は意外と時間かかりました。(裏表が分かりにくく、よくある番号などもついていないため) なくてもベットは使えるけど、あればかわいくなりました。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/03
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*) お組立てでいくつかご不便をお掛けしてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。 無事にご使用いただけているようでホッとしております>< 本商品でお客様の生活がより快適になりますように....★ この度は誠にありがとうございました。