2023/03/29
    つぐみ1412さん
    高さがベッドとちょうどよくよかったです! 組み立てもとても楽でした ネジがあり下ががたつくのが残念でした
    注文日:2023/03/21
    2023/03/30
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*) ガタツキについては仮締めが重要な工程ですので 全てのネジを緩めて徐々に本締めしていただくように調整くださいませ! どうぞよろしくお願いいたします!
    2022/05/27
    bambi823さん
    良い〜!
    直ぐ届きました!組み立ても、説明書ちょろっと見ただけで簡単にできました。10分掛かったかな?てくらいです。木の匂いが良い感じです。柔らかい雰囲気で好きです!
    注文日:2022/05/24
    2022/05/28
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけているようで嬉しいです~( *´艸`) 痒いところに手が届くような感じで、とても便利ですよね! 末永くご使用くださいませ★
    2017/12/18
    STUDIOALTAさん
    脚付きマットレスに手軽にヘッドボード追加
    無印の脚付きマットレスを利用していますが、ベッドサイドに時計や携帯を置きたいと思い購入。 シングルベッド丁度のサイズです。我が家は妻と僕でシングル各1台をハリウッドツインにしているので、真ん中の頭の上に置いています。高さもちょうどよく、天然パイン無垢なので優しい印象で素敵です。 角をもう少し滑らかにしてもらえていたら最高でした。
    注文日:2017/05/22
    2019/02/24
    sugi_319さん
    組み立ては特に難しいこともなく、いい感じです。
    注文日:2019/02/09
    2024/02/07
    haaana31さん
    カラー:ナチュラル
    全体的な出来上がり感はシンプルでパイン材の色も良かったですが、パイン材の穴をパテで埋めたような部分が多数、傷も多数あり、それらが隠れる部分になればいいものの、思いっきり天面に出る部分になってたりして、うーん…、この値段で買う商品ではないかなと思いました。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/08
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 品質面でご期待に沿えず申し訳ございません。 頂いたご意見は社内へ共有し、品質の改善に努めて参ります。 当商品が少しでもお役に立てれば幸いです。 ご購入いただきありがとうございました。
    2022/06/01
    インザギ9さん
    他社の同等商品と比べて・・・
    他社でコンセントがついた同等商品を追加購入しようとしたら売り切れだったためこちらを購入しました。 他社はカムロックのためボルト穴が表に出てくるところはほぼなかったのに対して、こちらはボルト穴が表面に多々ありデザイン性を損なう印象です。また組立後も木材を無理に止めてるからかゆがみが感じられます。また、巾木避けがないのでベッドで押えたとしても巾木分の隙間ができてしまうのは残念でした。
    注文日:2022/05/20
    2022/06/01
    せっかくご購入いただきましたのに ご期待に沿う商品の提供ができず申し訳ございませんでした。 より良い商品やサービスが提供できるよう尽力してまいります。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2021/03/21
    RIA-Oさん
    形と大きさは満足、それ以外は・・・
    電動ドライバーないとキツいかな?と開封した時は思いましたが、最初の釘を入れる時だけ長さがあるので手こずりましたがそれ以降は女1人で普通のドライバーで組み立ては結構簡単に出来ました。 形も大きさも満足です。 ただ、無垢材と聞こえはいいけど、本当に加工してないので何度も拭き上げないと粉っぽさが残る。 あと内側の板は切ったままで、うまく説明出来ませんがノコギリで切ったあとみたいな状態なので木屑が刺さる剥がれる。もう少しヤスリ掛けとかちゃんとして欲しかった。 個人的には表面は加工した方が好きだと分かったので、DIY嫌いなんですけどそのうちニス塗ったりするかもしれないです。
    注文日:2021/03/11
    2021/03/23
    長時間のお組み立て大変お疲れ様でございました<(_ _)> いただきました貴重なご意見を元に今後の改良を検討してまいります。 この度はご注文いただき誠にありがとうございました(^^♪
    2020/11/10
    mznxlaksさん
    酷い出来
    開封後、出てきたのはホームセンターの無垢材をただカットし、穴を開けた木材。 画像を見ればホームセンターの木材というのは想像していた。 当然、ただカットした無垢材には歪みがある。問題は、カットの精度が悪過ぎるし、一部だけ無意味に面取りされてる部分もある。 まず2~3mm程度はみ出るのはさすがに素人仕事過ぎないか。 完成後、直立させても、歪みがあるため指で小突けば倒れる始末。 酷い酷い、酷すぎる。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/10
    せっかくご注文いただいた商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 無垢材のため、ご指摘の通り若干の凹凸や数ミリ程度の個体差が生じてまいります。 いただいたお声をもとに、今後のサービス・品質向上に努めてまいります。 ご使用時にお差し支えがございましたらお問合せいただけますと幸いです。
    2017/08/14
    げん1371さん
    イメージ通り
    部屋の雰囲気に合わせてこちらの商品を選びました。 木の手触りや木目など、イメージ通りで良かったです。 組み立ても簡単で、5分もあれば完成します。 ただ、本を並べようと考えていた上の段は、ギリギリの高さで本が入らず、大きなマイナスポイントになりました。 結果、100円ショップで木の板を買ってきて、高さを調整しました。 これがなければ、満点でした。
    注文日:2017/07/31