ベッド ヘッド ボード 後付け 枕元 棚 ヘッ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1匹猫さん
  • 1匹猫さん

4 2020-03-29

注文確定後の発送がとても早く、メールで来ていた予定より1日早く届きました。迅速な発送ありがとうございました。
新品の木に特有の粉が結構ついてて、組み立て中にズボンが白くなったのが残念ですが、拭けば十分落ちるので特に問題はありません。
難しい組み立てでもなかったので、いい買い物だと満足しています。

2020-03-30
この度はLOWYAのご利用ありがとうございました!!
また、製品の特性上ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでしたm(__)m
素材の温かみや自然の風合いは、ペーパー紙では味わえない
天然木素材の特権です★ 長くご利用いただくためにも、専用のケア用品で
お手入れをしていただけたら幸いです♪
またのご縁を心よりお待ちしております!
  • sugi_319さん
  • sugi_319さん

5 2019-02-24

組み立ては特に難しいこともなく、いい感じです。

5 2019-01-20

良いです。
とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!

4 2018-10-26

ベッド周りには、いろいろ置いておきたいものがたくさんあるので助かってます。
場所が悪いのか、安定性に若干不安がありますが重宝してます。

4 2018-06-27

組み立て楽チンいい感じ
ヘッドボードがほしく購入、布団ではなく脚付マットレスを使用してます。
正直もう少し高さが欲しいところでしたが、
ヘッドボードの他、棚にもなるのでベッド変え買えるときにもゴミにならないのが利点だと思います。

5 2017-02-22

満足です
以前使っていたパイプベッドから折り畳み式のものに変更し、宮棚がなくなってしまいました。目覚ましや携帯を枕元に置いていた習慣が抜けず、後付けできるものを探していてこちらの商品に行き着きました。
女ひとりで組み立て、電動ドリルは使用しませんでした。
実際に組み立ててみるとすこしガタつきましたが、付属のフェルトなどで調整をすればなんとかなりました。板の方は節などがいくつかあったり、ざらっとした部分などがあります。
気になる方は考えた方が良いかもしれません。
総合的に言えば満足です。色もナチュラルできれいだと思いますし、構造も簡単でひとりで組み立てもできたので自分は満足できました。

5 2018-04-20

買って良かったです。
この商品を見つけた時は売り切れで、再販を待っていました!簡単な組み立てで、シッカリ丈夫そうです。早速、折り畳みベッドに使ってます。ヘッドボードが有るのとないのとでは大違い!時計を置いたり、花粉用のティッシュを置いたり便利に使ってます。

5 2018-03-26

結構丈夫で重宝しています。
ベッドのヘッドボードにジャストサイズで、 本やスタンドを置いたり、ティッシュボックスも置けて便利です。
木のぬくもりも感じられ良い商品です。

• STUDIOALTAさん
  • STUDIOALTAさん

4 2017-12-18

脚付きマットレスに手軽にヘッドボード追加
無印の脚付きマットレスを利用していますが、ベッドサイドに時計や携帯を置きたいと思い購入。
シングルベッド丁度のサイズです。我が家は妻と僕でシングル各1台をハリウッドツインにしているので、真ん中の頭の上に置いています。高さもちょうどよく、天然パイン無垢なので優しい印象で素敵です。
角をもう少し滑らかにしてもらえていたら最高でした。

5 2016-12-02

色々置けます
ベットのマットレスをフレームなしで使っているため、物が置けずに困っていましたが、ちょうどいいものが見つかり良かったです^_^

5 2018-01-24

大満足です。
発注から手元に届くまでスピーディーで安心できました。
商品もスペースにぴったりで、利用者のニーズを考えた商品で大満足です。

• kuutokuさん
  • kuutokuさん

5 2017-09-30

組み立てやすくシンプルです
ナチュラルな色なので、合わせやすく、違和感なく使えています★

5 2017-08-11

満足です!
宮無しのベッド用に購入しました。
・無垢木材使用ですので、HPにも記載されているとおり「節」「小傷」があり、HPには記載がありませんが他のレビューにあるとおり絵具?パテ?で塗り直した箇所もあります。
きれいな面を見える方に組み立てました。
・こちらも他のレビューにあるとおり、背面の板の隙間は不要だと思います。
私は壁にくっつけて使用するので物が落ちる心配はありませんが。
・木工製品ですので触るとうっすら木粉が感じられますので、固く絞った雑巾で拭きながら組み立てました。
・臭いは木の香り程度で、ほとんど気になりません。

4 2017-04-22

息子の一人暮らしように
足つきマットレスを購入したのはいいのだけれど ちょっと物を置くものがほしいってことで購入。シングルサイズにぴったりと思いきや。息子はサイドにおいていた。奥行きが狭いので 少しの空間でぴったでした。

• crystal9995さん
  • crystal9995さん

5 2017-02-28

配送も早く、組み立てるのも楽。写真と同じで、ベットに似合う。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッド用部品・メンテナンス用品