[クーポンで7%OFF! 4/9 20:00-4/10 0:59] ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

傷や汚れ無く綺麗に届きました!
組み立て時間は女1人ダイソーのドライバーで1時間ピッタリ!
なにより説明書が分かりやすく組み立てるパーツや天板1つ1つに番号シールが貼ってあって親切なお店だと思いました!
穴を通してカムロックをはめ込むのが時間がかかり、不良品?と思うくらいはめづらいですが板を数ミリ持ち上げたりして穴をずらすとすんなりハマります!
出来上がりはひたすら可愛いの暴力で収納も優秀でお値段もかなり優秀なのですが、揺らすと真横に左右にグラグラしてしまいます!これはネジがまだ甘いのでしょうか?カムロックはきっちり止めたのですが…。お客様と対面式で使えるようにデスク自体に大きな背版が無いため揺れるのでしょうか?
天板のガラスも乗せて穴にはめるだけ。というのも少し心配ですがこれは個人で接着剤などで穴に固定します!
子供がいるので揺らされて崩れないか??ていうのは心配ですが、作業する分にはなにも問題なく使えると思います!!
そして蝶番とかそういうパーツがすごく嫌いで、覚悟してたのですが、棚は仕上がった箱の状態でお届けしてくれるのもすごく親切だなと思いびっくりしました!
またこのショップで家具など買ったみたいです!

2019-12-16
無事お組立まで完了したようで安心いたしました(*ノωノ)
故意に揺らそうとすると、揺れてしまうかと存じますが、
通常使用される上で支障をきたす際はご連絡いただければと思います><
デザインも機能もこだわった商品でございますので、
気に入っていただけることを祈っております(≧▽≦)

4 2019-12-05

値段以上に
しっかりしていてお客様にも褒められてます^_^
サイド棚もある方を購入して正解です!
小さな店販商品ならべてます^_^
ただサイド棚無しにはついているコンセントがこちらにはついて無く、私の確認ミスなのですがちょっと残念でしたf^_^;
こちらにも欲しいです^_^
またお願いします^_^

2019-12-06
ご購入ありがとうございます!
また、お客様からもお褒めのお言葉をいただいているとの事、
嬉しい限りです(*^_^*)♪
ホワイト×ガラスのデザインは清潔感があり、
お洒落な雰囲気にみせてくれますよね(^^)
棚のコンセントの件、頂戴したお声は今後の商品開発の
参考とさせていただきます( ..)φ
これからもお客様のお仕事に弊社商品がお役に立てれば幸いです★
  • れい0127さん
  • れい0127さん

5 2019-09-24

組み立てすぐできました!
思ったより組み立て簡単で、20分くらいで出来ました!見た目もオシャレで大満足です。ありがとうございました!

2019-09-25
20分!すごいです!早いですね(*'ω'*)
大満足とのこと、嬉しいです♪
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです(^^)/

5 2019-08-22

サイズ良し
造りがしっかりしてるのに組み立ては単純で簡単でした。女性1人では大変ですが、2人ならスムーズに出来るとおもいます。写真通りのお品でした。

2019-08-23
商品にご満足いただきありがとうございます^^
ネイルの施術に特化した仕様となった商品でございますので、
ご活用いただけること間違いなしかと思います!

ホワイトとガラスの組み合わせで雰囲気も洗練されたイメージ☆
空間造りにもお役立ていただけることかと思います^^
  • Bebe1028さん
  • Bebe1028さん

4 2019-02-22

物は良かった!でも取説が抜けてた!笑
届くと想像はしてたけど重い!
そしていざ箱をあけると発泡スチロールが舞います。多少汚れても良いところで開けることをオススメします。
金具も予備まで入っているし、取説も分かりやすくて良かった…
のですが。
大切な4Pが抜けていて、驚きました。
なんとか出来ましたが。
華奢な女性1人ではこの組み立ては苦しいかも。
インパクトがあれば楽です。
取っ手の穴の位置が合わず、多分手作業では辛かったかも。。。
と言うのがあったので。
あと端々の傷が少し気になりましたが、こんなもんかなという程度でした。
机自体はしっかりしているし、気に入りました!

4 2018-12-09

お値段以上にしっかりしていてすごく良かったです!
しかしガラスの部分が汚れ?ていてなにをしても取れずショックだったので−1でさせてもらいます(><)

5 2018-06-23

お気に入り
組み立ても番号ついてるので
わかりやすかったです。
とても可愛くてお気に入り☆★☆
お値段もお安く買って本当に良かったです。

4 2017-12-09

サロン風
組み立ては女性1人でも出来ます。
ドライバーとインパクトを準備して私1人で組み立てましたが、インパクトの出番もなく完成しました。
ただ、重いのでそこが大変でした。
その分安定感もあると思います。
梱包もとても丁寧でした。
このデスクがあるだけでサロン風になります。
家族からもお客様からも評判が良かったです(*^▽^*)
☆−1なのは、使用には差し支えありませんが凹みがあったのと、ネジを差し込む所の白いゴムみたいなのが真っ直ぐではなかった所です。数箇所。
ドライバーを回す前に気がついたので真っ直ぐにしてから出来ましたが、気が付かなかったら斜めに入っていたかも。
ですが、買って良かったと満足のいくデスクでした(*´&#42163;`*)
発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2018-03-09

良いです
組み立ては女一人では苦戦します。
部品一つ一つが重いです。
ですが重い分安定しています。
お店でも使えるレベルですが、組み立てる部品が繋ぎ合わせる時折れないか心配でした。
でも買って後悔はないです。

5 2018-02-06

素晴らしい
値段とクオリティが最高です。
30分ほどで作れたそうです。(インパクトあり)

5 2017-10-18

良い
おしゃれだし、可愛いです。
組み立ても、一人で意外に作れました。

4 2017-07-23

組み立ても簡単にでき作りもしっかりとしていました。

5 2017-06-04

かわいい!
女性一人で組み立てるのは、慣れていないと大変かもしれません。
私はできました。
値段以上の見栄えです。
とってもかわいくて、これから使うのが楽しみです。

2 2019-03-18

不良品が届いた
不良パーツがあったのでパーツ交換していただきました。
開業間近なんですがデスクが組み立てられず予定がずれてしまいました。
あと組み立て方が悪かったのか、パーツが歪んでるのかわかりませんがガラス天板がガタガタします。
組み立ては旦那と2人でやりました。
これ以上予定をずらせないのでこのまま使いますが、落ち着いたら違うものに買い換えます。

3 2018-12-23

傷が多い
息子がネイリストになった為購入。梱包も丁寧で、かつ商品到着早かったです。板に傷や凸凹が多くガッカリしました。組み立て式ですが、電動ドライバーで簡単に組み立てられます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク