[クーポンで3%OFF! 7/13 18:00-7/16 12:59]...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-30
  • シンプルで使いやすいです!
  • 入浴後のバスタオル置き場に困っていました。椅子にかけるのもいやだし 洗濯機やランドリー入れにかけていましたが 重なったりしていると 朝まだ湿っていたりして カビになりそうですよね。こちらは横からかけられるし サイズもコンパクトで評価も良かったので購入致しました。脱衣所にあっても かさばらない大きさで 何より干しやすく しっかり乾きます!底につけるシールは 移動したりするとはがれてしまう ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-08
  • 機能的には良い
  • タオルをいちいち高く持ち上げなくても横からスッと通せてとても楽。ただし、素材が思ったよりチープ。ネジの締めすぎに注意と書かれているが、かなり締めてもネジの頭が浮いていて、傷と滑り防止のゴムパッド無しでは不安定。あと、中段は平均的な大きさのバスタオルでも床についてしまうので、上段に合わせて全体高めか同じ高さだといいと思う。機能的には満足がゆえに、ちょっと惜しい。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-29

迷ったけれど買って良かった!
大判バスタオルでも折らずに掛けられて乾かせるので、使用後の濡れたバスタオルの置き場にもなるし、洗濯後の干し場所にもなるし、便利です。組み立ても女性一人ですぐ出来ましたし、軽いので脱衣所と日当たりの良い窓辺の移動も楽。
自分が使っているバスタオルでギリギリ床に擦れない程度なので、人によってはその点で気になる方はいるかもしれませんね。
必要あるかどうかかなり迷って、安くなっていたので思い切って買いましたが、あったら便利ですよ!

5 2019-03-21

おしゃれ
シンプルなデザインのバスタオルラックを探していました。実際に使ってみて安定しているし、軽いので移動も楽だし使いやすいです。

5 2019-01-21

シンプルでおしゃれ
大き目のバスタオルでもしっかり干せます。
一番下の段だと引きずるバスタオルもありますが、2段目以降なら大丈夫です。
使わないときも部屋の隅に出しっぱなしにしていますが、シンプルなので
目立たず置いてあってもおしゃれな感じがして気に入っています。
もっと早く購入すればよかったくらいです!

5 2019-07-14

タオルが干しやすいです
バーの高さが3段階で間隔も広いので大判のバスタオルも掛けやすいです。
デザインもいいので置いてても雰囲気を壊さないので気にいっています。

• Semenさん
  • Semenさん

5 2019-04-10

とにかくおしゃれ
早く届いてたすかりました。組み立ては簡単で女性1人でもできます。スタイリッシュで部屋の雰囲気によく合います。大きなタオル干すは便利です!

5 2019-03-03

使いやすい
これまではハンガーにかけていましたが、これを使うようになって、洗面所がスッキリしました。大判バスタオルもかけられ一番大きいサイズで正解でした!

4 2019-01-24

満足
風呂前の廊下に設置しているため度々目にしますが、パッと見た時に、「シンプルで無駄がないな」といつも思います。かけてあるタオルを無地に揃えたくなりました。

4 2018-12-22

使い易いです
洗濯機置き場のところにすっぽり収まるし、軽いので移動が楽です。乾かしたい時は暖房の前へ。両横のバーがないので、大きいタオルも難なく掛けれます。欲を言えば、高さがもう少し欲しかったですね。大きいタオルだと床についてしまいます。でもそれ以外はデザイン、機能共に満足です。

5 2018-10-14

シンプル
サイズを迷いましたが、バスタオルをきちんと干せるサイズということでLサイズを購入。
つや消しのホワイトでシンプルなので買って正解でした。

• Blumen3447さん
  • Blumen3447さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 104

5 2018-08-16

タオルハンガー大
これ以上シンプルな商品は無いと思う程シンプルで、とても格好良くて使い方も楽で良いです。

5 2018-07-27

組み立て簡単、軽くて持ち運びも簡単、横から掛けられて簡単。とても気に入って使っています。ネジきつく止めないとグラグラしやすいです。

5 2018-09-24

おしゃれ〜
洗濯機に磁石タイプにしようか迷ったけど磁石が弱いってコメントがあったからこちらにしましたオシャレです!置く場所を取るけどちょうどあったからいい感じ!大判バスタオルも楽々干せるしなかなかよかった。

4 2018-05-09

スタイリッシュ
間に合わせで買った、二○リのステンレスタオル掛けからの買い替え。
横から掛けれるし、何よりスタイリッシュで家族にも好評でした。
レビュー読んで心配してた汚れも、一ヶ所足にうっすらで気になりません。
シルバーのかぶせ部品はホワイトの車の部分塗装があったので塗ってから組み立てたら、スッキリ全体ホワイトでいい感じになりました。
生産時からホワイトで良いとは思います。

5 2017-11-30

シンプルで使いやすいです!
底につけるシールは 移動したりするとはがれてしまう事がある為 傷防止シートを4隅に貼り直しました。
購入する際キャスター付きと迷ったのですが お値段的に倍はしたので こちらでもいいかなと。
結果 こちらを購入して大正解でした!^^
軽量なので簡単に移動出来て お天気が悪い日は 洗濯後リビングのストーブのそばで乾かしています♪
バスマットもかけられて大変便利です。いい買い物を致しました♪

5 2018-03-18

買ってよかった
以前からバスタオル掛けをずっと探してて、この商品にたどり着きました。
シンプル・コンパクト・軽量、まさに説明の通りです。大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー