4 2022-11-24

大人2人でちょうど良く使ってます
4人で使う時は2人並ばず四方に椅子を置いて座ってます

2022-11-25
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

コンパクトなテーブルサイズになりますので
2名様で広々とお使いいただけますよね★

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです!

4 2017-04-07

去年から悩み続けたアイテムです
買おうと決めたきっかけは価格とレビューの件数、内容
実物を見た感想としまして、梱包は◎
かなり重さがあるため 配送業者の配達員が終始嘆いておられました
組み立ては夫一人で2時間近くかかりました
梱包材の処分は私がやりましたが45リットルのごみ袋ぶんのプラゴミと段ボールが出ます
これは仕方がないことですが、地域によってゴミ捨ての日など鑑みて頼むのもいいかもしれません
他の方のレビューにもありましたが、穴が小さく入らない箇所は自力で開けていました
また 所々に歪みがあり、説明書通りともいきません
組上がったものは想像以上に良いお品でした

4 2017-01-30

不良品が続きましたが。
天板のビスが固定されていなかったり、塗装がはがれてくる等の不良品が続きましたが、
その都度お店の方には迅速にご対応いただきました。
3度目の配送で良品が届きました。
組み立ては少してこずりました。
説明書がザックリなので上下などを間違えたので付け外しを繰り返してしまいました。
全部で1時間以上かかりました。
小さ目サイズです。
大人4人だとちょっと狭いかなという感じですが、
我が家は細身なので問題なしです。
アイアンなので椅子の重さが不安でしたが軽くてよかったです。
クッションをつけなくてもフローリングに傷もつきません。
テーブルの下の棚の使い勝手がとってもいいです。
今までテーブルに乗せていた物が全部下に置けるので部屋がスッキリ見えます。
作りが多少ちゃちいなと思いますが1万円以下でこの仕様なら許容範囲でしょう。
うちは照明が暗めなのでアラは見事に隠れて見えません(笑)
イスやテーブルのがたつきも大丈夫でした。

4 2016-07-23

安い
テーブル、椅子4脚ついて安いと思いました。少し椅子ががたつきますがマットを引けばぐらつかなくなりました。お値段が安いし、多少は仕方ありません。組み立ても簡単なのですがネジとネジ穴をはめるのに苦労しました。

5 2020-06-11

引越しのタイミングで買いました。このお値段で買えて本当によかったです。

2020-06-30
お喜びいただけて良かったです^^
お引越しおめでとうございます!新しい生活が明るく充実されますように、願っております★

4 2021-07-17

有難うございます
色々レビューを見て不安も有ったりもしましたが
とても良いです。ちょっと心配な所は、椅子の背もたれがふわふわしています。値段以上と思います。有難うございます。また是非利用させて頂きたいと思います。

2021-07-19
ご購入いただきありがとうございます。
お気に召していただけて良かったです。
万が一、商品がご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
  • krs_____aさん
  • krs_____aさん

5 2018-10-22

素敵
購入してからだいぶ経ちますが買って良かったです。テーブルの上に何も置かずにスッキリしたいのでデーブル下の物置にはウェットティッシュやリモコンなど置けるので片付きます。デザインも好きです。ありがとうございました!

5 2017-06-10

多少、ネジ穴のズレなど見られましたが組み立てに支障のある程ではなく、8畳のダイニングキッチンに大きさもちょうど良い感じでした。

• S.2525さん
  • S.2525さん

4 2019-11-04

安くてお洒落☆
シンプルで可愛いです!背もたれの部分もカーブになっていて座るとフィットします。大人はテーブル、椅子の高さは丁度良いのですが、小学3年、6年の子供達には少しテーブル高めです。でも、椅子にクッションを付ければ支障なしです。テーブルの下にある台にティッシュなど置けるのが助かります!!商品が到着した時、背もたれと座る部分が欠けていて、「え。割れてるやん。」とテンションが下がりましたが、すぐに新しい物を送って頂き、丁寧な対応をしてもらい凄く気持ちが良い買い物が出来ました!通販は実物が見えないので不安もありますが商品、ショップさん対応はすごく良かったです!!また違う商品を買わせてもらう時はよろしくお願いします☆ありがとうございました!!

2019-11-05
この度はご注文商品の件でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、無事に交換品が届いた様で安心いたしました!
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します(^^)

4 2017-03-08

組み立て楽しかった。勝手がいい。
来たときは大きな段ボールに梱包され、届きました。中身は説明書があるので女性一人でも組み立て可能です。私の場合は組み立てが楽しくて1時間半ほどかかりましたが一人で組み立てました(^^)
組み立て途中、足の鉄部分が擦れると色が剥げてしまうのと、テーブルは水がつくと色が浮いてくるような……ちょっと残念と思ったので☆−1にしました。テーブルは気持ち大きめで、高さはおよそ162センチの身長の私ですが気持ち高めで使いやすいです。浮きが気になる方は透明のテーブルシートを敷けば汚れも防げて雰囲気も変わらず使えるので尚更使いやすいと思います(^^)
値段のわりには全部セットなので私は気に入りました。

5 2020-02-08

写真と同じ
配送が早くて良かったです。
組み立ては簡単でした。ネジがはまりずらい所もあったけど、1時間位で出来上がりました。
テーブルがちょっと高いかな?と思いましたが、背の高い旦那は気にならなくちょうどいいそうです。
私と子供はイスに座布団を敷いて座るといい感じです。
写真と全く同じで、満足しています。
とても、安い買い物だと思います。

2020-02-10
ご購入いただきありがとうございます^^
イスは縦横どちらからも入れることができるのでレイアウトも自由自在ですよ☆
ご家族皆様で素敵な時間をお過ごしいただけましたら幸いです(@^-^@)

4 2018-06-18

安いし簡単に作れる
どんな部屋にもぴったり合う色合いなので買ってよかったです。
ネジの付け間違いさえしなければ簡単に作れるので、素材も机上以外は軽いものなので子供が作るのを楽しんでいました!
ネジの付け間違いで天板に穴を開けてしまいましたが、部品の交換に応じていただけました。とても感謝しております!

5 2017-10-21

ダイニングテーブル5点セット
迅速丁寧な対応ありがとうございました。他の方のレビューにあったように椅子のネジが座面に突き抜けましたが他は問題無いです。

• bubera1623さん
  • bubera1623さん

4 2017-02-08

コスパよし
精度は値段なりな感じがして組み立て時にやや不安になりましたが、完成してみたら、鉄のブラックフレームが締まって見えてなかなかオシャレです。我が家の狭いLDKにもバッチリ収まり家族も満足です。
個人的には、天板下の棚に新聞や雑誌を置けるので使いやすいと思いました。
元々ダイニングは使っていなかったので、お試しで使うのに安く買えて良かったです。

• koro2335さん
  • koro2335さん

5 2020-10-27

商品到着して開封し、組立したところ部品の欠品がありメール連絡したところ、休日にも関わらず丁寧な回答頂き、早急に対応してもらえました。
また機会があればLOWYAさんで購入を検討させて頂きます。商品も大きな傷も無く満足です。

2020-10-28
角に丸みのあるやわらかいフォルムが可愛らしいですよね( *´艸`)
汚れてもお手入れしやすいところも魅力の一つです★
またぜひご縁がありましたらよろしくお願いいたします♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット