4 2017-08-08

いい商品です
毛足の長いタイプも1度購入しましたが、子供が汚してしまい泣く泣く捨てました。今回購入時期が夏前だった事、毛先が長いと子供の食べこぼしとか掃除が大変だったので、今回は短いタイプ購入しました。掃除凄くしやすいです。
夏には断然いいと思います。一年中使用もできると思います。色は長めのタイプより少し色が薄い??感じがします。色は長めのタイプが好みでした。みなさんが言っている通り丸めた状態で商品が届くため少し曲がっていますが、ものをおいていたら元通りになります。一気にお部屋がおしゃれになるため気に入ってます

5 2017-07-12

商品としては値段相応かなと思います。
デザインが良くてこちらの商品を買いました。
値段も比較的安く、実際の物はどうかなぁと不安でしたが、可もなく不可もなくといったところです。
ただこの値段で買おうと思うともう少し安っぽいのになってしまうと思うので、金額にしては良いかなと思います。
商品は丸まって来るので、広げた時にまっすぐに戻るまで時間がかかります。

5 2019-03-26

毛足短めと普通とで迷っていましたが、ゴミがたまるのが嫌で短めを選びました。短めでも柔らかく手触りが良くて大満足です。他の方のレビューで見た折ジワは広げた次の日には無くなっていたので何も問題ありませんでした。ラグの上にテーブルを置いていますが、その足の跡形もすぐ消えます。床暖の暖かさが半減するのかと心配していましたがラグが温まって、なんでもっと早く買わなかったんだろうって夫婦で話したくらい良いです。

• koike*さん
  • koike*さん

5 2016-09-29

素敵です
円形だけに置く角度が気にならない柄がいいなとモダンのグリーンにしました。
思ったよりも落ち着いたいい色です。
丸めた状態で届いたので、巻きはじめがシワになっていましたが、1週間ほどで真っ直ぐになりました。

5 2020-08-02

思ったより暗い色でしたが、それでも気に入っています。
その前に使っていたのが毛足が長くすかすかのぺらぺらだったので、しっかりしたラグが欲しくなり、お手頃だったこちらにしました。しっかりしていて目が詰まっていて、とてもいい感じです。

2020-08-04
気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
糸の量がぎっしりとつまっていますし抜けにくくしっかりしているかと思います♪
オールシーズンOKですので末永くご使用お願いいたします(^^)/~~~
またご縁がございましたら何卒よろしくお願いいたします♪

4 2018-04-19

とてもかわいいです!
色使いは思っていたよりも落ち着いていて、リビングの雰囲気にぴったりでした!
毛足のながさもちょうどよく、大きさも希望通りです。
もう少し手触りが良ければいいなという気持ちと梱包の関係上、折り目がなかなか取れないという点で星−1つです。

4 2018-04-16

おりじわがありますが、おしゃれで通年素材でよいと思います。

4 2017-09-17

迅速な対応ありがとうございました。ただ、梱包の状態があまり良くなく、商品の皺がなかなか取れませんでした。

5 2017-07-09

年中使える
毛足短め絨毯を購入しました。
非常にシャリ感があり、年中使えそうです。
夏でも、サラッとして暑くないのがよかったです。

5 2017-06-25

素敵!
代々、円形もしくは楕円のラグを使ってます。
そろそろ買い替えたいと思い検索していて見つけました。
子供が小さいので、最後まで洗えない事が気になっていましたが、お値打ちな商品だし試しで買ってみたとこら、手触りも柄も最高に素敵。5歳の息子も「気持ちいいね」とゴロゴロしています。

4 2017-04-16

ベージュでした
モダンアイボリーを購入しました。
写真では、アイボリーだったのですが、商品はかなり渋いベージュでがっかりしました。
品質は思った通りで満足しています。

5 2017-03-08

春夏用の円形ラグを探していたのでぴったりでした

4 2016-10-07

写真だと、ブラウンと白に見えますが、白い部分の実際の色は思ったよりもアイボリーの色が強いです(>_<)
でも、それも落ち着いた色合いでとても素敵です。
折り方が悪いのか、折り目がしばらくとれないので少し困ってます。様子をみます!

3 2020-04-18

商品には満足しています。ロールで届いたのですが、梱包の巻き方が雑でした。変な巻き癖がまだとれません。

2020-04-20
商品の梱包状態により元の状態に戻るまで数日かかる場合があり、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
いただきましたご意見は今後の商品・サービス改善の参考とさせていただきます。
商品自体はご満足いただけているようでよかったです。
大変恐縮ではございますが、少しでもお部屋で快適にお過ごしいただければ幸いです。

3 2018-03-15

おしゃれ☆
季節問わず使えそうな厚さとおしゃれなので気に入りましたが丸まっていた跡がやっぱり直りづらいところが残念なところです。