• pac23さん
  • pac23さん

4 2023-08-31

かなり重かったものの、ほぼ組み立てがないのはとても良かったです。傷についてのレビューが気になりましたが、特別気になるところはなく安心しました。グレーを購入しましたが、鏡の下の部分が木の色で蓋を閉じても見えるので少し気になります。また、ロータイプなので床に座ると思うのですが、もう少しだけ机の脚が長いと足が少し入って膝がぶつからずにつかいやすかったかなと思いました。
でも見た目はかわいく娘へのプレゼントですが、気に入ったようでよかったです。

2023-09-01
娘さんへのプレゼントとしてお選びいただきありがとうございます。
テーブルとしてもドレッサーとしても
大変便利な商品となっておりますので末永くご使用いただけたらと思います★
レビューのご投稿ありがとうございました(*´ω`)

4 2024-03-23

カラー:オーク

めちゃくちゃ重いです。ひとりで段ボールから取り出すのはなかなか難しい

2024-03-24
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2023-09-14

とってもオシャレで気に入りました。作りもしっかりしていて丈夫です。

2023-09-15
省スペースを有効活用できる、機能面に特化した
ローテーブルです(*'ω'*)
品質面でも、お褒めのお言葉嬉しいです〜!
ぜひたくさんご活用いただけますように☆彡

4 2023-08-04

すぐ届きました!
思っていたカラーより少しくすんだ感じでしたが使い勝手は◎
机も広くとっても使いやすいです!
レビューにあった通り、重量感あります。
軽々持ってきてくれた配達員さん凄いと思いました。笑
あと裏側に亀裂が入っていましたが、見えないところだしまぁいっかと言う感じです。笑

2023-08-04
お気に召していただけているようで大変光栄です。
しかしながら、お届けした商品に亀裂が入っていたとのこと残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。
既にお組立ていただいております中恐れ入りますが、保証期間がございますので、万一交換をご希望の際は弊社までご連絡いただけますようお願い申し上げます。
本商品が少しでもお客様の生活のお役に立てれば幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-07-04

この度は有難うございました
商品は欠品中で 日数はかかりましたが
大変満足致しております

2023-07-05
欠品中で予約となりお届けまでお日にちいただきました(>_<)
無事お届けができたようで何よりでございます…!
弊社商品が大活躍することを願っております♪

5 2023-06-15

一人暮らし
迷って迷って思い切って購入しました!
結果、大満足です!

2023-06-16
ご購入、ありがとうございます!
ご検討の末ご購入いただいた商品がご期待に沿えるものとなっているようで、大変嬉しく思います。
たっぷり収納できて、どのようなインテリアにも馴染むようなデザインですので、末長くご愛用いただけますと幸いです(^^)
ご投稿ありがとうございました!

5 2023-05-20

とても簡単に組み立てもできました。
収納も沢山あり満足です

2023-05-21
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
使い勝手のいい商品なので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2022-05-15

中学生の娘な誕生日プレゼントで購入しました。組立も簡単でした。

2022-05-15
プレゼントとして弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
娘様は喜んでおられましたでしょうか(*´ω`*)
自分だけのドレッサーテーブル、とても喜んでいただけていたら幸いです♪

4 2022-05-20

おすすめです
子どもの一人暮らし用に購入しました。
残念なレビューも見てどうかなと思っていたのですが傷もなくきれいな状態のものが届いています。
ドレッサー兼テーブル、収納もあり便利そうです、可愛いしこどもも喜んでいます。
組み立ては脚の部分をつけるだけなのであまり苦労はなかったようですが、本体は重いので他の方のレビューを参考にベッドの上に置いて作業しました。あとテーブルの下に足が入らないというレビューがあり心配していましたが入りました。正座では入らないと思いますが・・・
値段も手ごろなのでどれぐらい耐久性があるかなという所でしょうか。

2022-05-20
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます!

お組み立てお疲れ様でございました><
コンパクトながら収納もしっかりでき機能性抜群のローテーブルですよね(*^▽^*)
お子様の一人暮らしのお役に立てますよう祈っております☆彡

5 2022-12-08

娘へ。とっても気に入ったようで、宿題もメイクも全部この上でやってます。2階へ運ぶときが重かった!

2022-12-09
娘様へのご購入ありがとうございます^^
様々なシーンでご愛用いただいているようで、光栄です☆
重量はありますが、しっかりした造りになってますので、末永くお役にたてましたら幸いです(`・ω・´)

5 2023-03-09

予想以上にがっしりした造りで、かなりの重量がありました。ガラステーブルを載せる金具も防振のゴムが巻いてあるもので、こだわりを感じさせるものでした。収納も多く、いい買い物ができました。

2023-03-10
気に入っていただけて嬉しい限りでございます(*^^*)
収納力もあり使いやすい商品となっておりますので
末永くご使用いただければと思っております♪
  • くぅ-2さん
  • くぅ-2さん

5 2023-03-04

すごいしっかりしていておしゃれで満足しました。
値段以上の価値があると思います。
収納も見た目よりたくさん入りました。

2023-03-04
ご購入いただきありがとうございます。
収納力もあって普段のメイク時間も充実しますよね(^^♪
末長くご愛用いただけますと幸いです。
  • pafhicaさん
  • pafhicaさん

4 2023-02-21

マルチに利用できるローテーブル
組立てがほぼない事に惹かれて購入。
食事、デスクワーク、メイクに使用でき便利!
強いて言うなら今後への期待を込めて
・重いのでキャスターをつけて欲しい
・鏡にライトをつけて欲しい
上記2点の希望を叶えていただけたら嬉しいです。

2023-02-22
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます♪
また、貴重なご意見も併せて誠にありがとうございます!!
仰せの通り、動かす際にキャスターがあるとより便利で、ライト有無もご希望に合わせて選択できるとよりいいかと存じます( ;∀;)!
早速、今後の開発の参考とさせていただきます( ..)φメモメモ
本商品が少しでもお客様の生活のお役に立ちますように...!
この度は誠にありがとうございました♪~♪
  • krazy9さん
  • krazy9さん

5 2022-12-26

娘にプレゼントです。可愛くて使いやすく大変気に入ってます。重いですが男性なら問題無く持ち運びできます。

2022-12-27
贈り物で弊社商品えおお選びくださったとのこと、誠にありがとうございます(*^-^*)☆
お食事もお化粧もお茶するときもずーっとお使いいただけるので、末永く重宝していただけるかと存じます♪
是非、たくさんお使いください(*^▽^*)
またのご利用を心よりお待ちしております♪*.°

4 2022-09-28

娘が使っています。ホワイトの木目調少しベージュがかった色味で真っ白ではありません。
化粧品をいれる所もあって、便利です。ガラスが割れそうで心配。
ともかく、重いのでマイナス1

2022-09-29
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。