テレビ台 ローボード 240 国産 完成品 テレ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• すぃぢさん
  • すぃぢさん

5 2019-01-26

遅くなりました!
ホワイト購入しました。
きちんと梱包されていて商品も綺麗で今のところガタツキもありません。
プレステを入れて扉を閉めると作動はしますが物凄い音がしてくるので(響くのかな?)
ゲームをする時は開けてやってます。
DVDは問題なく操作可能。
オシャレで良いものが変えました。ありがとうございます。
光沢の白でとても気に入ってます。

• y11610さん
  • y11610さん

4 2019-03-20

新居に購入しました。
白色の幅のある商品を探しており。こちらの商品にしました。完成品で綺麗な梱包で届きすぐ使用でき助かりました。扉の裏などは研磨されておらずザラザラしていて少し残念でした。
所々に傷もありましたが。大きい商品だったので交換せず使用しています。
デザインはとても素敵なので気に入っています。
おままごとのキッチンも購入するか検討中です。

4 2019-04-03

よかった
使いやすくて、思ったより重くないです。
ただ、シャビーナチュラルが思ったより暗めなので、ナチュラルにしたらよかったかなとおもいます。

5 2019-01-22

フローリングがダークブラウンなので迷いましたが、シャビーナチュラルバッチリ合いました。
デザインもオシャレで55型のテレビもスッキリ置けました。
口コミを見て、初期不良を心配し隅々まで確認しましたが、特に問題ありませんでした。

5 2018-12-18

洗練されたローボードです
引越しに伴い購入しました。
シャビーナチュラルはダークブラウンの床と白の壁にとても良くマッチしており大変気に入っております。
リビング空間が毎日楽しみになりました。

1 2019-02-07

よく考えて購入した方がいい
こちらのショップおすすめしません。
二度と利用しないし、周りで利用したいと思ってる人がいたら、止めます。
商品発送前しかキャンセル、返品できないという旨を商品ページにも載せるべきです。
配送先やカラー、注文数の誤入力にてキャンセル、変更が増加していますとの記載は商品ページにも書かれてありましたが、返品ができないという事は、別ページの利用ガイドにしか記載されていません。
まだ到着していない商品(伝票番号は記載されているが、配送会社はその他と書かれており、商品の詳細一切わからず)や未開封の商品は最低限対応してほしい。
同じようなレビュー沢山見かけましたが、店舗の都合ばっかりで、購入者の事を考えた事あるのでしょうか。
ただ返品したいのではなく、他のサイズに注文し直したいとお願いしても、発送後は不可、ご理解下さいのみ。勿論、送料も払うつもりでいました。
こんなショップ、なかなか出会った事がありません。こちらの確認不足ですが、人間ですから間違いもあります。お互いが歩みよって解決すべきだと思いますが、発送後は不可ですの一点張りでは、わたしのように、不満だけ募って、二度と利用しない人が増えますよ。
発送されたが、商品の行方は不明、到着前の未開封で、送料はこちらが負担するので返品(他のサイズに交換したい)も利用ガイドに記載してある通り、発送後は返品、キャンセル不可って、あなたたちがもし同じ立場ならどう思うか教えてほしいくらいです。
自社都合の会社です。
※いかなる場合にも不良品以外は対応できないとの事なので、よく考えて購入した方がいいですよ。

3 2017-04-03

価格相当
短い方の上蓋付近にズレあり、ガラス扉も抜けおちがありましたが、自分ではめました。
繁忙期だったからなのか?
安いものではないので、もう少し検品に注意したほうがよろしいかと思います。

3 2017-02-09

ネットショップや家具店を回ってこちらが一番条件を満たしていたので購入しました。コードをまとめられるなどの機能が気に入りました。
追記:リフォームの為設置が遅くなったのですが、昨日セッティングする際に底面の6箇所にカグスベールを貼りました。するとシーソーの様にガタつきます。真ん中の2枚をはがすとガタつきはなくなりましたが、どうもたわんでいる様です。まだ何も入れてない状態でこれなので、動かして裏を掃除するにも真ん中が擦ってしまうのではと心配です。見た目はとても気に入っていますがそこだけ残念です。