2 2016-11-17

残念
サンダルやスリッパなど、かかとのない靴は、手前のバーに引っかからず、スキマから落ちてしまい、置くことができません。
おしゃれですが、実用性に乏しいです。
写真のような運動靴や革靴のみを置く人向けの商品です。

• P〜♪さん
  • P〜♪さん

3 2018-10-25

コンパクトでスッキリ
玄関にピッタリ収まりました。
男性の大きいシューズははみ出てそのまま置けないので斜めに置いてます。
それ以外は満足しています。

2 2018-06-27

会社用
思ったより小さく抑えが短い為落ちやすい、大きいサイズの靴は置きづらい。
通販は難しいですね。

2 2018-02-07

天板に傷
すぐに届いたのは良かったのですが…天板に大きな傷がたくさんついていました。ダークブラウンの色合いだったので、傷がかなり目立ちショックでした。
オシャレで使い勝手も良く好みの商品だったのですが、残念です。

2 2018-01-11

天板に傷が5箇所ほどありました。引っかき傷や何かが刺さって付いた傷で、加工が剥がれている状態でした。配送も遅かったですし、人にはオススメは出来ない商品です。デザインはお洒落なだけに、こういう点でマイナスになるのは勿体無いと思います。

• taiga528さん
  • taiga528さん

3 2017-11-07

使い勝手はいいが
組み立てが非常に面倒。同封の部品だけで組み立てできたらベスト。
ただ、使いやすさはグッド

• pepepomodoさん
  • pepepomodoさん

5 2021-09-01

コンパクトでスタイリッシュに収納できて気に入ってます。傘掛けが付いていて便利です。

2021-09-01
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
利便性が高い商品で大変人気をいただいております★
末永くご愛用いただけることを願っております☆彡

2 2021-04-12

電動ドライバー必須
ネジが硬すぎて止めるのに大変苦労しました。やむを得ず電動ドライバーを購入しましたが、一ヶ所だけ電動ドライバーが入らない位置にネジ穴がある為、短いドライバーも準備しておく必要があります。私の家には短いドライバーは無かったのでその部分のみ緩く止めてます。(使用には問題ない箇所です)色やサイズは画像通りで問題ありません。

2021-04-13
ご購入誠にありがとうございます。

お組み立てお疲れ様でございました。
簡単にネジが緩まないよう少しきつめのネジ穴となっております。

ただし、今後もよりご利用頂きやすい商品の開発や
サービス改善に努めて参ります。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

3 2020-09-11

商品はとても良かったです。
玄関がスッキリしました。
普通のドライバーでは組み立てられず、ショップに問い合わせましたら、組み立てには電動ドライバーが必要とのことでした。

2020-09-11
無事お組み立てができたようで安心いたしました。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません<m(__)m>
電動ドライバーでございますが
必須というわけではございませんが推奨はしております。
またご不明点等あれば弊社までお問い合わせくださいませ。

2 2020-02-29

天板に傷防止のフィルムが貼ってありますが、角が欠けてたり、天板の裏や足の部分など黒い塗装が取れてる箇所が数点有り。
包装の発泡スチロールが少し粉々だったので、配送業者のせいなのかも。
使えないことは無いし、お店に連絡するのもメンドーなのでそのまま使います。
ネジ締めに関して、山が切れていないので、女性や力の弱い方、工具が無い方はちょっと厳しいかも。

2020-03-02
この度はご注文商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
組立て・設置状況によってはご迷惑かとは存じますが、ご利用に差し支え
ございます場合は、各部品ごとの交換対応も承っております。
部品番号等を添えてご連絡いただけますと幸いです。
配送会社へは注意喚起すると共に、弊社と致しましても品質管理の徹底に
努めて参ります! この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2019-09-13

発送も早く組み立ても1人で30分くらいですぐにできました。アジャスターでがたつきも調整できてしっかりしています。狭い玄関でも置けていい買い物ができました。

2019-09-17
ご満足いただけて嬉しいです!
天板に物も置けるので便利です♪

4 2019-08-24

商品は思ってた通り、デザインは良かった。組み立ても1人でやって20分くらいで簡単にできる。ただ、ネジ止めするときに最初押し込んでぐりぐりしないと入っていかないので、全部止め終わる頃には手が痛くなる。女性だったら少し組み立ては大変かも。
あとネジの梱包をする袋が無駄にデカすぎる。ネジ1個しか入ってないのにB6くらいの紙と同じサイズの袋に入ってるのはどうかと思う。はっきり言って資源の無駄だし、ゴミが増える。もう少し商品の包装は考え直した方がいいと思う。

2019-08-26
梱包につきまして、貴重なご意見ありがとうございます!
商品の品質のみならず、梱包の面につきましても、見直し、改善に努めてまいります><
  • eir123さん
  • eir123さん

4 2019-08-04

シンプルで良い
18歳の長男が組み立ててくれましたが、簡単にできたようです。傘をかける部分だけ、ネジがしっかり留められずぐらついてはいますが問題ありません。高さはありますが、奥行きが短いので狭い玄関ですがあまり気になりません。一番上の棚がちょっと物を置けてなかなか良いです。

2019-08-05
機能面、お褒めいただきありがとうございます^^
傘をかける部分はネジが切込み式になっていますので、
本体側にキリなどでネジの穴(ガイド穴)を付けていただくと入りやすくなり
しっかり固定できるかと思います!ぜひお試しくださいませ><

5 2019-04-25

わかりやすい
箱を開けた時、大きな部品から小さな部品までたくさんあって、私に組み立てられるか不安になりました。けど、全て小分けにされて袋に入ってあり、袋にそれぞれアルファベットが書いてあったので、説明書通りにそのアルファベットの袋を開けて、焦らず一つ一つ説明書通りにやれば、見事に組み立てられました!
しっかり自立していて、グラグラすることもないし、とても良いと思います。
ただ、しっかりした造りになってる分、ネジが固いので、電動ドライバーがあった方が良いと思います。
私は電動ドライバーを使ったので、簡単にネジをしめることが出来ました。

• Bunkoroさん
  • Bunkoroさん

5 2019-04-05

ムダのないサイズ
ずっと玄関に置ける棚を探していたのですが、
ちょうどデッドスペースに収まるサイズだったのと、上にルームディフューザーを置けるのが気に入りました!!
また別の商品も狙っているので今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m