オフィスチェア パソコンチェア 椅子 デス...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-13
  • いかにも事務椅子な自宅のパソコンチェア。まだまだ使えるけど、座面が狭く前に滑る。加齢のせいかお尻は痛いし足も痛くなるので、愛着もありつつ買い替えを考えていました。成形のレカロシートみたいなのは嫌いだし、重いのも嫌、コンパクトなフラットな椅子はないんかぃ〜と探していたところ、このチェアを発見しました。180度フラットと迷いましたがこちらしかオシャレでした。見た感じは病院の長椅子のようですが、座りごこちは同じかな?と思っていましたが ・・・(続きを読む
  • +megyu*yoshi+さん
  • 3 2019-04-19
  • キズが無ければ良品。
  • 見た目、質感はとても良いと思える一品ですが、他の方も仰っているように初期キズが目立ちました。自分は脚に一箇所のみでしたが、結構大きくガリッと削れた感じでキズがあったので地味にショックでした。恐らくは梱包か製造過程で付いてしまうものなのでしょうね…。値段相応と割り切って使う事にしましたが、やっぱり新品ゆえにちょっと気になりました。あと、自分は標準体型ですが座る角度によりギッ!カキ ・・・(続きを読む
  • どよん02さん
  • どよん02さん

5 2019-04-06

最高
高級感もあり、座り心地もいいです。高みえ商品だと思います買ってよかった〜!

4 2019-03-26

丈夫で座席が少し広め。重宝してます。
レビューを拝見して、商品が到着後は全ての部品にキズがないかを確認しましたが、特に問題はありませんでした。組み立ては一人だと少し大変かも。特に力が弱い方は二人で組み立てた方がいいと思います。部品は結構な重さがあります。その分、座る際は安定します。少しリクライニングする仕組みですが、私自身はあまり使う事がありません。身体が大きな人が座っても余裕があるのが気に入りました。両側に肘掛けがあってもあぐらがかけます。

5 2018-11-26

好評です。
会社のミーティング用に4脚購入しました。組み立ては1脚目でコツつかめば簡単にできます。女性でも余裕です。高さも変えられるし、肘置きなのが好評で、今回は黒を購入しましたが白もいいねと話になりました。

• kozy1052さん
  • kozy1052さん

5 2019-05-22

口コミ以上でした
口コミを見ると結構意見が分かれてました。
私が購入したものはとくに問題のある部分などもなく快適に使用しております。
座幅も広く男性でもゆったり座れます。
デザインもシンプルで部屋にもマッチしやすいです。
革は値段考えると安っぽくは感じましたが十分なクオリティです。

4 2019-04-14

価格から考えて、良い買い物だと思います。

4 2018-12-29

組み立ても簡単です。
座面も背もたれもしっかりしていて、座り心地がとても良いので気に入ってます!購入して良かったです!

4 2018-11-24

まあまあ
首まで背もたれある椅子より何故か腰が楽でおしりも楽コロコロも静
他の人のレビュー同様にパイプに擦ってペンキがはがれてる所はありました

5 2018-09-22

しっかりしてます。
発送途中で箱が破れたようですが中身は傷なく綺麗で安心しました。お値段の割にしっかりしてると思います。購入してよかったです。

4 2018-08-07

満足です
白を購入しました。とってもかわいい、そしてすわり心地いいです。
組み立てるのにいくつか苦労して変な汗をかいた以外は全く問題ありません。
夫からもこの椅子いいねと言われました。

5 2018-07-10

子供の学習椅子
座り心地もよく、大きさも学習机に丁度よかったです。

• ごん1354さん
  • ごん1354さん

5 2018-06-06

充分満足
たこ足パイプにガッツリ傷ありでしたが、裏側だったしあまり気にする方ではないので想定内。ネジは開けて最初に数を確認。六角レンチが付いてて工具が必要ないのは楽。説明書通りに組み立てて何事もなくすぐにできあがりました。あぐらをかくこともあるのでサイズ形共に満足です。

4 2017-11-04

中学生の息子へ
ブラックを購入。シルバーな部分があると事務椅子っぽくなりますが、全てが黒くてマットなのでオシャレに見えます。肘置きの高さが低めなので、少しだけ低めの机にもスッポリ収まるのでコレに決めました。
子どもが1人で組み立てましたがグラつきもなく丈夫そうです。キャスターもしっかりしていてフローリングに傷も付きにくい素材なので、掃除が面倒なラグをしばらくは敷かず使ってみます。フェイクレザー部分もマットで座り心地も良さそう。細かくて口うるさい息子が気に入って使っています。このお値段で何年使えるのか気になるところです。

5 2018-05-07

かっこいいです!
お値段も高くなく、見た目がかっこいい椅子を探していました。
組み立ても簡単でひとりでも30分くらいでできました。座り心地もgoodです。
ただロッキング機能が、思ってたほどではなかったです。
あとは耐久性がどうかですが、よかったらもう一脚購入しようかと思っています。

• Ron0327さん
  • Ron0327さん

5 2018-03-31

娘の学習デスク用に。
組み立ても難しくなく 軽いし 高さ調節もできて いいです。
キャスターの動きもよく娘が気に入ってます。

5 2018-02-11

かっこいい
デザインとお値段で黒を購入しましたが予想以上によく満足しています。パソコンデスクに使用のため毎日長時間座っていますが座り心地は良いです。座面はへたるかも知れませんがふわふわです。キャスターも軽く問題なしです。