4.27 (1,730件)
6,490円  買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 1,731件)次のページへ
  • くちこさん
  • くちこさん

4 2023-08-16

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:5
機能もデザインも、とってもいいテント!
初めてポップアップテントを買いました。実店舗でテントを見ながら選びたかったのですが、ホームセンターや雑貨屋さんのものはオシャレではなく機能もイマイチなので、こちらのみなさんのレビューを見て購入を決めました。
購入の決め手は、簡単に設営&収納できること、出入り口が前後にあり、網戸があり、左右にも換気のできる小窓があったことです。ハンディ扇風機が吊るせるのも魅力でした。リュックのように背負えたのもよかった!そして、なんといってもデザイン!私はラベンダーを選びましたが、薄いグレーのようなラベンダー色で、派手ではなく、とっても可愛い色味です。使用後は草の汁で汚れてしまい、汚れは目立ちやすい色ですが、やっぱり可愛いので買ってよかったです。
リュックを3つ置いて大人2人と幼児1名がゆったり横になれる広さです。台風が接近中の風のある日に使いましたが、ペグを打っていたので大丈夫でした。
ペグが1本曲がった状態で届いたので星4つにしていますが、それでも気持ち的には星5つをつけたいほどオススメです。
しまうのにコツがいりましたが、他のレビュアーさんのアドバイスどおり、うまくしまえないときはイチからやり直せばくるっと丸まりました。うまくできなければ最初からやり直すべし!
袋も十分に大きく、重さもリュックのように背負えるので気になりませんでした。

2023-08-17
数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました!

お喜び頂ける仕様だったにも関わらず、
パーツの不備により、ご迷惑をおかけしております。
交換等ご入用の場合には、直接弊社までお問合せいただけますと幸いです。

長らくのご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-08-13

• 設置のしやすさ:3
まず見た目がものすごく可愛いです。
設置するのは簡単ですし、たたむとコンパクト&軽くて持ち運ぶのも楽です。
畳むのは、上手くいくとすぐできるんですが、一度うまく行かないパターンになると(たぶん何度もチャレンジしているうちに中で枠組みがズレてしまって)いつまでも畳めずに汗だくになりました。
ただ、上手くいけばスムーズです。前回使用したときから少し時間が空いた時は、家の中で動作確認してからお出かけするとよかったかな?と思っています。
新しく遮光?遮熱?のものが販売されていてそちらも気になってますが…さすがに同じようなもの2つは不要なので壊れるまではこちらを愛用ささてもらおうと思っています。

2023-08-14
詳しくレビューいただき、とっても嬉しいです!
組み立てに関して、貴重なお声ありがとうございます><
レジャーシーズンや、その他いろんなシーンでたくさんご活用いただけますと幸いです(*'ω'*)

5 2023-08-03

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
広くて快適◎シンプルでオシャレ!
ピンクベージュ購入しました。
ファスナー部分がゴールドで
全体の色味もとっても可愛いです!!
シンプルなデザインも◎
設置も簡単でした。
思ってたより広く、
水遊びの際にテントの中で
ゆったり着替えることができました。
前後どちらからも出入りできるところが◎
メッシュだけで締めると風通しが良く、
熱がこもることもなかったため
快適に過ごせました!
窓をとめるところが内側と外側にあるため
使わない方の窓をとめておけるのも◎
畳むとき手こずりましたが、
説明書や動画を見ながら
なんとか女1人でも畳むことができました。
コツを掴んで慣れれば大丈夫だと思います!
持ち運びも肩掛けとリュックにできるので
両手が空いてよかったです。
テントが大きい分、
収納バッグに入れた状態も結構大きいけど、
薄いため収納場所には困らないです。
とにかく買ってよかったです!
プールやキャンプ、
子供の運動会などでも使えるので重宝します!

2023-08-04
気に入っていただけて幸いでございます♪
わたしも毎年運動会で使用していますが、とても便利です(*^^)v
少しでもお役に立つことを願っております!

5 2023-07-30

海でも快適!
猛暑に海で使おうと購入しました。
遮光や砂浜でも目立つようにスイカ柄にしましたが、子供にも場所が分かりやすくとても可愛かったです!
灼熱の海でもテントの中に入ると涼しい!風の抜けも良かったので快適な休憩スペースになりました。
心配していた撤収時は風に煽られ1人で畳むのは困難でしたが、テントの固定用のゴムバンドのおかげか思ったよりもスムーズにしまう事が出来ました。
また、収納袋が大きめなので、苦労せず入れる事も出来、ショルダーで運ぶのも楽で買って良かったです!!
公園や他のレジャーでも出番を増やしていきたいです⭐︎

2023-07-31
今年は暑いので外のレジャーは日除け対策が必須ですね!(*^^*)
スイカ柄は他の会社様の製品でなかなかないと思いますし、なによりカワイイですよね(*'▽')
海の日光も上手く遮れ、風通しもよかったようで嬉しいです☆
ぜひこれからのお外遊びにご愛用いただけますと幸いです♪
  • k'smomさん
  • k'smomさん

5 2023-07-26

• 設置のしやすさ:5
プールで使用したくて急遽、プール前日に購入しました。当日に使うのは無理かな…と思いましたが、どのワンタッチテントよりも機能やデザインを考えると、どうしてもこちらの商品が良くて購入。もし届かなくても、今後使えるし…とダメ元で配送の問い合わせをしたところ、すぐに発送の手配をして頂けました。混み具合や、状況にもよると思いますが迅速で丁寧に対応して頂きとても良かったです。届いた商品も、こちらにして本当に良かった!と思いました。子供も大喜びでテントを出入りしていました。大きさも、大人2子供1で余裕があります。今のがダメになってもリピートしたいです!

2023-07-27
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(^O^)♪
無事に迅速なお届けが叶い良かったです!!><
また、お子様にもお喜びいただけたとの報告を受け、とっても嬉しいです☆~~°
今夏よりたくさんたくさんお使いいただけますように....!!
この度は誠にありがとうございました。
またのご縁を心よりお待ちしております♪*.°

5 2023-07-24

• 設置のしやすさ:5
熱遮断効果が良い、持ち運びも軽くて楽
熱遮断率とUVカット率の高さと、そしてシンプルなデザインでホワイトグレーを購入しました。
プールサイドで半日使用し、設置場所が日向でなかったこともあるかもしれませんが、中に入れっぱなしにしておいたスマホ(古くてすぐ熱くなる)がまったく熱くなってなかったので熱遮断効果が高いと感じました。
中も結構広く着替えもゆっくりできるし、設置もケースから出して広げるだけなのでとても簡単です。しまうのは少しコツがいります。
あと持ち運びについて、背中に背負って延々と歩いたのですが、想像よりずっと軽くて楽でした。

2023-07-25
気に入っていただけたようで何よりでございます(*^^*)
設置の収納も簡単で楽ですよね♪
今年大活躍することを願っております(^^)/~~~
  • Gonne★さん
  • Gonne★さん

4 2023-07-16

スイカ柄サイコー★
公園やプールで使用のためにポップアップテントを探していたところ、こちらのスイカ柄のテントに一目惚れして購入。土曜午前に購入し、日曜午前には届きました。対応が本当に早くてビックリしました!
届いてすぐ検品してみましたが、糸のほつれや縫製が荒いところなどもなく、シッカリした良いテントのように思いました。まだ本格使用前なので耐水性等は分かりませんが、良い働きをしてくれることを期待しています!
こちらの口コミでピスタチオやベア柄が多かったので、きっとスイカは少数派で目立つだろうし、子供がはぐれてもすぐに見つけられる柄だと思うので有り難いです!
ただ底面の生地がそのまま使うには薄いかなと思うので、グラウンドシートを別途購入して使用したいと思います。

2023-07-17
ご購入誠にありがとうございます!
迅速にお届けできて良かったです(#^.^#)
これからのシーズンに是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-07-14

• 設置のしやすさ:4
プールで使いたいので、急遽昼の12時前に頼んで次の日の10時には届きました!
めちゃくちゃ発送早いです。ありがたい…
ロウヤさんのテントは2回目なのですが物はしっかりしてて良いです!
収納袋が少し大きくなっててもう少し小さくてもいいのにと思いましたが多分余裕を持たせてるんですかね?
相変わらずポップアップテントの収納は難しく苦戦しましたが何とか練習して出来るようになりました。
両側メッシュは夏は必須です。
カラーはピンクを選びましたが落ち着いた色味でサイコーです!
あと上に扇風機吊るせるのもでかいです。夏は暑いので…
全体的に満足です!

2023-07-15
気に入っていただけて嬉しいです★
収納袋については以前からレビュー等で小さいため収納しにくいとありましたので
改善要望を社内へ共有させていただき今回の大きさとなりました!
今年大活躍のアイテムになれば幸いです〜(*´▽`*)

4 2023-07-05

• 設置のしやすさ:4
大人2人幼児1、犬1、荷物、でいい感じの広さでした。
子供の水着の着替え、お昼ご飯と使えて便利。
中にレジャーシートいると思います。持っているのが外まではみ出てしまい前がオープン状態…
ちょうどいい大きさの少し厚手の可愛いレジャーシートをそちらで出して欲しいです。
人気みたいで公園で同じメーカーの人をよく見ました。ピンク可愛くて正解でした。
1人で庭に出したら畳むの下手で骨組みおかしくなりました。YouTubeでなおし方みつけても戻ったのでよかったですが…しばらく畳むのは主人に任せようと思います。

2023-07-06
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
また、貴重なご意見もありがとうございました!
いただいた内容を参考に、商品の開発に精進して参ります!
是非、長くご愛用いただけますように....☆
この度は誠にありがとうございました。
またの機会を心よりお待ちしております♪

5 2023-06-30

いいです。
ホワイトグレーを購入しました。
公園の日焼けなどで使用できればと思っています。
折りたたみの状態で結構な大きさ、重みでした。
収納の方法にコツがいりますが、なんとか畳めます。
広げると想像していたより広く快適でした。
メッシュなので通気性も良さそうです。
ペグもついていたので、安定しそうです。
今は家の中に広げてランタンを吊るしキャンプごっこをしています。

2023-07-01
いいとのこと、安心いたしました(*^^)v
キャンプごっこ、楽しそうですね♪
今年たくさんのおでかけに持って行ってください(^^)/

4 2023-06-25

• 設置のしやすさ:4
公園等で使用するために購入しました!
現在0歳の子がいるため授乳できるようにと、フルクローズできるものをと思い探して見つけました。
前後が網にもなるので通気性も良さそうです。
まだ、家の中で広げてみただけですが、大人2人と3歳と0歳が入っても広々です。オムツ替えや水遊びの着替えもできそうです。
設置も女の私でも簡単で、片付けも思ってたより簡単だったのでよかったです!1人で設置から片付けまでできるのは嬉しいです。
イ○アで買った全面オープンのものは、同じ畳み方をするのに全然うまく畳めなくていつも苦労していたので、簡単さにビックリしました。
収納袋も大きめで、テントと一緒に使えそうなちょっとした物が入れれそうですし、リュックみたいに背負えるのは嬉しいです。
残念なのは、底面が薄すぎることです。
厚めのレジャーシートを敷こうと思います。
あと、ロゴが。。。旦那さんが広げた時に見て『ロウヤ(牢屋)って。。。』って言ってました(苦笑)私も、前面に出てるロゴは気になりました。
ロゴTとか好きじゃない私からすると、字が大きいなぁ。。。前面にアピールがすごいなぁと思ったのが正直な気持ちです。
でも、基本的には満足です。
いい買い物だったと思います。

2023-06-26
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます♪
他商品との比較など、他の方のご参考となるようなレビューをありがとうございます(*^^*)
LOWYAの名前については、「安い=LOW」に「屋」を併せてLOWYAなのですが、
読み方が別の意味に聞こえてしまい申し訳ないです(´;ω;`)
牢屋よりもLOWYAの方がパッと思いつくように大きくなれるよう邁進してまいります!
貴重なご意見ありがとうございました♪

4 2023-05-29

• 設置のしやすさ:5
ピクニックに使いたくて購入しました。しかし、とにかく畳みにくかったです。とりあえず広げてみて、畳んでみようと試しに出した状態でしたが、動画見ても何度やってもダメで、レビューにもそんな人いないしどうしようかと途方に暮れましたが、骨組みと布を1度綺麗に入れ直したり立て直したりしたら、すぐに畳めました。私と同じように途方に暮れている人がいたら参考にして下さい。いないかな…
ちゃんとすれば畳みやすい商品ですが、怖くてまだ使ってないです。

2023-05-30
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
折り畳みは慣れるまで難しいですよね(;_:)
私も苦戦していましたが、コツさえ掴めば簡単に折り畳みできるようになりますので、レジャーのお役にたてますよう、願っておりますm(_ _)m☆

4 2023-05-15

• 設置のしやすさ:5
チャックのところだけ−1
初めてテントを買いました。シアーラベンダーを買いましたが、袋から出した時はグレーっぽくも見えました!くすんだムラサキで可愛いです。もうすぐ3歳の娘もお気に入りです。ワイヤー?が入ってる部分の生地はピンクにもみえます。まだ室内だけですが簡単に設置出来ました。汚れもなくキレイでした。
室内でしまう時は1回ですぐたためました。袋も大きめなので多少雑にたたんでも入りました。
ただ、娘が入ったり出たりする時に高頻度で髪がチャックのシルバーの部分にひっかかるので、カバーできるものがあるといいなぁと思いました。
毎回泣きながら取るので、対策考え中です。
公園や海用にたくさん使う予定なので、楽しみです。

2023-05-16
簡単に設置ができて便利ですよね(*^^)v
なお、チャックの件、ご期待に沿えず申し訳ございません…!
今後の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ

4 2023-05-14

• 設置のしやすさ:
悩みに悩んで買いました。
大きくて大人2人幼児2人入れるけど身長の高い旦那は狭いと言ってましたが、私と子供ら2人入っても広くていいと思いました。
テントの下に何か引かないと敗れそうと痛いかなって思ったので引いたらゆったり過ごせそう。
色はピンクベージュで可愛くて落ち着きのある色なので満足です。
片付けるのに口コミ同様簡単には出来ず少し時間かかったけどなんとか片付けられました。
少し汚れがついてたりとしてたけど、それも口コミとかで見てたしひどい汚れではなかったので気にしないレベルでした。
あとは、使っててどこまで持つか長く使っていけるかですが使うのが楽しみです。

2023-05-15
汚れがあったとのことご迷惑をおかけし申し訳ございません。
商品自体は大活躍することを願っております…!
  • 6938ekさん
  • 6938ekさん

5 2023-05-09

• 防水性:5
快適
届いてすぐに公園へ持ち出し、広げてみました。ハサミなど使う必要なく梱包されていました。
収納袋はリュック型になるので持ち運び楽。広げるのも簡単、畳むのも簡単にできました。ペグはすぐに1本折れてしまいましたが、私のミスです...。
ピンクベージュを選んだら、上品なヌードピンクにゴールドの金具で女性的なデザインでした。他のカラーもよく見て選べば良かった。
お茶をこぼしましたがさらっと拭き取れました。チャックの開け閉めはスムーズ。生地はペラペラですが決して弱くないです。
中は1歳児1人、大人2人で心地よく過ごせました。外から見るとあまり大きくない印象だけど、中は十分。日よけになって風も通って快適です。
これから公園に、フェスに、持って行きたいと思います。

2023-05-10
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
お子様連れのお出かけにテントがあると何かと便利ですよね(@^^@)
日差しが強くなってからもお役にたてるかと思いますので、こちらのテントとともにたくさんお出かけされてください☆