2022/06/06
    カドミウむさん
    水遊びができる公園によく行くのですが、娘が着替えをする場所がなく、いつもラップタオルを巻いて汗だくになりながら着替えさせてました。 時には疲れてレジャーシートで寝ちゃうこともあるので、他の家族がテント持ってきてるのみて来年こそ買う!と決めてました! シルバーコーティングがついてるので遮熱もばっちりなので期待大です。 家の中で開きましたがすぐにバッと開いてびっくりしました。172cmの旦那と153cmの私、80cmの娘ではいると、旦那が邪魔に感じます笑匂いは最初気になりますが徐々になくなるでしょう。問題は畳む時、折れない?ってぐらいしならせるので勇気必要ですね。 1週間前に見た時は収納バッグがトートタイプだったのですが、3日前に見たのはリュックと2wayで使えるタイプになったので、即買いしました! 車がなく自転車移動なのでリュック型まじ神です!!!!笑 外で使うのが楽しみ^ - ^ 午前中注文で2日後には手元に届きました ★追記 実際に公園で設置してみました。地面が固かったのかペグが一本折れてしまいました。日が当たって締め切るとサウナ並みに暑いです。2.3回家の中で設置、収納の練習したのに外ではうまくいかず、動画を見て汗だくになりながら20分ほどかかってやっと治りました。大人2人、子供1人だとやっぱり狭い。生地が白っぽいので草つゆで汚れました笑
    注文日:2022/06/03
    2022/06/06
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ 早速お部屋で開いていただけたとのこと嬉しい限りでございます☆彡 これから夏本番ですね!沢山ご活用いただけますと幸いです(^^)/ またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!