2023/04/26
    ふぇりぺまっささん
    ★収納のコツは「やり直す」こと
    ★収納のコツは後述。 ◆家族でのピクニック用に購入。ホームセンターにもいろんな種類がありますが、入口が開放のものや、小さめのものが多いです。こちらは締め切ることも可能、網戸付き、吹き抜け可能、天井換気有り、入口に延長シート有り、広さも200cmと申し分ないスペックです。 ピクニックであれば網戸や入口締め切りは不要ですが、キャンプでも使うため、網戸や天井換気はありがたいです。キャンプではワンポールテントの中にカンガルーで使用予定。夏場は蚊帳として使いたいので網戸が両側かつ面積広めなのでなかなか良さそうです。二人くらいは寝れそうな広さなです。 ★生地、縫製は薄っぺらいですが、値段と重量を考えれば相応です。 底面もぺらっぺらのため、これ一つでレジャーシート的な使い方は難しいかもです。なのでこのテントの下にグラウンドシートや、中にタオルやレジャーシートを敷くことを前提としてお考え下さい。 ★柄カモフラを選びましたが、色味はオリーブやカーキです。 ★組み立ては簡単です。バサバサとすれば勝手にできあがり。 問題は多くの人が難儀している収納です。このテントは2つの平べったい金属のフレームが交差するように通っています。収納する際はフレームの癖を利用して畳んでいきます。 説明書や動画の通りに、テントの頂点を手前に持ってきて頂点を奥に押し込むようにすれば自然とたたむことができるとのことです。何度やってもできない場合は「畳むのをやめて、もう一度組み立て」て下さい。組み立ててみるとフレームがスリーブ(フレームが通っている箇所のこと)の中でねじれていることに気づきます。一度綺麗に組み上げてみて、もう一度畳むのにチャレンジしましょう。うまく行ける場合は一回か二回で自然と丸まるように畳むことができます。2,3回やってみてできない場合は何度チャレンジしてもできません。フレームが畳める方向ではない方へねじれてしまっているからです。 つまり収納のコツは、「何度かやって畳めないなら、一度組み立てること」です。 ご参考までに。 ◆不満点を上げるとするならば、収納袋の縫製が心許ないことです。 畳んだ後、袋に戻すのがけっこうギリギリになりますが、力任せにファスナーを締めるとすぐに破れてしまいそうです。。。収納袋はもっと頑丈に作ってほしかったですね。 このサイズと機能性でこの価格は良いと思います。
    自分用
    注文日:2023/04/22
    2023/04/27
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 また、詳細なレビューのご投稿ありがとうございますm(_ _)m ピクニック、キャンプの御供としてお役にたてますことを願っております☆
    2024/03/17
    sakumegu9388さん
    カラー:ピスタチオ
    ピスタチオ購入しました。 広げてみると大きい!大人2人と子供2人でちょうど良い広さでした。 まだ屋外では使用していないですが、室内で広げ中も確認しましたが破れや汚れも今のところ無さそうです。下のシートはペラペラなので屋外では芝生の上でも別のシートはあった方が良さそう。 動画を見れば片付け方も余裕で分かるので1人で困ること無く1発で収納できました。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/18
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ピスタチオ、可愛い色ですよね♪ これから暖かくなってお出かけ日和も増えてくるかと思いますので 少しでもお役に立てば幸いでございます(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/05/07
    届いてから、試しに広げてみました。開き方や収納の仕方の紙を見ながら、簡単にできました。広さも十分広いです。
    注文日:2023/05/04
    2023/05/08
    無事にお受け取りいただき、無事に開封・収納を行っていただけたとのこと安心いたしました♪ 公園やキャンプ、海等で大活躍し、お客様の楽しい思い出の一部になれることを願っております(*^-^*)☆ この度は誠にありがとうございました! またの機会を心よりお待ちしております♪*.°
    2023/05/16
    りんご☆ミ☆ミさん
    使うのが楽しみ
    色々ポップアップテントを検討して、フルクローズしたときにフロントシートが残ったままなのと、サイドにメッシュ窓があるのが決め手でこちらに決定! 柄ホワイトにしたかったけど、UVカット率、遮熱性がどちらも一番低かったので、柄イエローに決めました! 口コミを読んで、汚れ、ほつれ、穴あき、破け等の心配がありました。案の定、到着した外袋は、破けてるところがチラホラ。部屋で大きさ、不良箇所の確認しましたが、商品自体に破け等はなく良品で安心しました! 底面の生地は薄く、破けないか心配です。テント下にシートを敷いて使おうかな? 畳む時に風船のように膨らみ畳みにくいが、コツをつかめば簡単に畳めました。 子供達は大はしゃぎ♪ 日差しが強くなるこれからの時期、公園で活躍しそうです!
    注文日:2023/05/13
    2023/05/17
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 商品自体に問題なくお届けができたようで安心いたしました(*^ ^*) これからの季節、お役にたてる場面が増えるかと思いますので、ぜひご活用ください☆
    2023/04/28
    nyana''さん
    デザイン、サイズ、設置の簡単さ、重さ等どれも 満足する商品でした。 写真より実物の方がとても可愛いです。 片付けも女1人で簡単にできました! フロントシートをしまえるファスナーがあったら最高ですね!星一つ減らしたのは最初から汚れがありました。 ホワイトグレーを購入したので結構目立ちます。 検品しっかりお願いしたいです。 それ以外は申し分なしです。
    2023/04/29
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 最高と言っていただけて嬉しく思っておりますが 汚れがあったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます。
    2023/07/15
    とても満足です! 子供と公園に行く時に気軽に持っていけます。
    注文日:2023/03/24
    2023/07/16
    ご購入誠にありがとうございます! 商品がご満足いただけて良かったです(^^♪ お出かけのお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2023/06/15
    sasami89247さん
    初めてテントを購入しました。 子どもが公園好きなので、晴れた日にピクニックとして利用するためです。 あけたら勝手に開いたので、組み立て要らずで非常に簡単でした。 デザインもシンプルでかわいいです。 底が黄色?レモン色?なのがあまり好みではありませんが、まあそんなに気にはならないです。 そして素人には畳むのが少し難しかったです。 動画や説明書はみたのですが… まず床に横たわらせて置いた時点でフレームが少し曲がっていたのでなかなか空気が抜けずというか、まっすぐにならなくてそこで苦戦し(画像2枚目)、諦めつつくるんと回して畳んだら結構斜めになってしまってこれで合っているのか??と悩み(画像3枚目)、とりあえず外のカバーには収納できたのでそのまましまいました。室内で苦戦したので外では少し不安ですが、なんとか素人の女性1人でも準備から片づけまでできなくはなかったです。 公園での利用のため芝生や土の上なので底が薄いのはあまり気にならないかなとは思います。 雨の中使うこともないので防水面も気にならないです。 公園はペグをさせないことが多いので使う予定もなく、そのあたりの良し悪しは不明です。 真夏はあまり使わないかもしれませんが、できるだけ長く使えるといいなと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/16
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(^^)! お気に召していただけているとのこと、とても嬉しいです♪*.° お写真を確認いたしましたところ、商品に問題は無さそうでした。 もし、再度使用する際 組み立てたときにフレームが曲がっていて 組み立てができない等あれば、ご対応させていただきますので ご連絡いただけますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました(#^.^#)
    2023/05/01
    ayakaaaa28さん
    悩みになやんでピスタチオグリーンを購入! とっても好みの色で収納袋のチャックがゴールドなのも素敵すぎました!! 設置は簡単をですが片付けが大変でした.... 慣れれば楽になるのかな。。。? 大きさもちょうど良くキャンプだけでなく公園でのピクニックにも気軽に使えます! リュック式に持ち運びできるので楽でした〜! 総合的には大満足です!
    趣味|自分用|はじめて
    2023/05/02
    ピスタチオグリーンやピンクベージュなど、色々カラーがあって悩みますよね(*'▽') ゴールドのチャックについてご好評をいただいております♪ たたみ方についてはコツがいるので大変かと存じますが、 商品ページ下に動画がございますため、ご参考いただけますと幸いです…! 嬉しいレビューありがとうございました(*^^*)
    yumirinrin9172さん
    広い
    家で片付ける練習をしようと広げたところ大きくてびっくり!一歳の娘が喜んで遊んでいました。片付けも 3coins のボールプールと同じ感じだったので、1回目で成功しました!女の人の力でも難なくできますよ!外で使うのが楽しみです。ただ、底と前の部分がレジャーシートよりも薄いので、お尻が痛くなりそうなので、マイナス1です。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/30
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ これからのお出かけシーズンに是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2023/05/20
    ぴかこ5163さん
    追記:前回コメント後、すぐメールが来て迅速に対応して下さいました。お手数お掛けしましたが、ありがとうございました! ーーーー 2回目の購入です。 開いたら青インク?の汚れがあり、ウェットティッシュで拭いても取れませんでした。 畳み方はもう慣れたものなのですが、不具合がないかチェックする為に開いて畳む時に中のワイヤーがねじれ(いつもそれも上手く解消できるのが)、今回それが戻らずしまえなくなってしまい困っています…。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/21
    この度は、ご注文いただきました商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 本件別途メールにてご連絡させていただきました。 お忙しいところ大変恐縮ではございますが、ご確認の程、よろしくお願い致します。
    2023/05/23
    いけだ0512さん
    とってもかわいい
    小学生の 2年生の 運動会で使用しました。 下の子が、ハイハイの時期なので テントが急遽必要になり 購入しました。 発送も早くて助かりました。アイスグリーンの色が すごく可愛くて、お気に入りです。 中の広さも十分です。 小学2年生、ハイハイの赤ちゃん、大人2人が 入れました。 下のシートが すごく薄いので 中に何か敷かないと 痛いです。畳み方は何度か練習しましたが、うまく行くときとうまく行かないときがあります。うまく行かないときは、絶対できないので、1度広げてやり直した方が早いです。収納袋は小さいとレビューがありましたが、余裕の大きさでした。 1つ 要望があります。 網戸が嬉しいのですが、本体と網戸を逆にしてほしいです。目隠しですぐ閉めたい時に、網戸を開け→本体を閉めるので、何度も開けないといけず面倒なのと、開けるので虫が入ってきてしまいます…。逆だと網戸を開けなくて中だけ開け閉めできるので便利だと思います。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/24
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 運動会時のテントはもう今や必須になりつつありますよね! 私も使用しました(*^^*) これから暖かい季節になりますし、大活躍することを願っております♪
    2024/04/20
    BTSRJさん
    カラー:ホワイトグレー
    生地が…
    初めてポップアップテントを購入しました。 思いの外ペラペラの生地でビックリ。 テントも軽くはないですね。(200の幅を購入) テント内に敷く厚みのある敷物が必須かと思います。 届いて直ぐ初期不良が無いか調べました。(大丈夫なはず…) 畳む際は、テントのファスナーを少し空けて中の空気を逃がさないと上手く畳めないということがわかりました。 骨組みが折れてしまうんじゃないかと思う位折り曲げるのでビクビクしながら片付けましたが、テントを止めるゴムバンドも付けてくださっているので、その点良心的かと思います。 ペグは細い。ペグ袋も、テントと同素材なのでペラペラ。私は布製の袋に入れ替えて使おうと思います。 デザインは、悪くないです。 簡易施錠の仕方が今一わかりません。 テントの収納袋も重みでそのうち割けるであろうと予測しています。 もう少し厚みのある生地に改良をお願いします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    生地感やご使用感についてご意見をいただき誠にありがとうございます<m(__)m> いただいた貴重なご意見は、今後の改善のために社内で共有させていただきます! また、万が一ご使用いただく中で不具合等ございましたら、1年間保証がございますのでご連絡いただけますと幸いです。 レビューをいただきありがとうございました。
    2023/08/23
    テントの畳むのは女性で1発で成功!楽勝で
    設置は勝手に開くので楽勝(笑)ただ、まだ外でペグを止めたりはしたことないのですが。テントの畳み方も、動画を何度か見て頭にイメージ出来てさえいれば女性1人で2歳の娘の面倒見ながら1発で成功!余裕でした!製品到着して確認したらロゴマークの隣りに黒い汚れというか塗料?みたいのが少しついていたのがショックでしたので満足度4にしました。返品めんどくさいのでしませんが。検品作業をきちんとしてほしいかなと。 他性能はよし!ロールアップして入り口を開けたりも簡単でハンディファンも手持ちのものきちんと固定できて中も涼しかったです。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/19
    2023/08/24
    この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 汚れがあったとのこと申し訳ございません、もし交換ご希望の場合は対応できればと存じますため、お手数ですが弊社までお写真付きでメールをいただけますと幸いです。 また、弊社商品はお手頃価格を実現するため、ピックアップ検品となっておりますので、恐縮ですが不良があった場合はその都度対応させていただいております。 ご期待に沿えず申し訳ございませんが、何卒ご容赦いただけますと幸いです。 レビューありがとうございました!
    2023/08/16
    くちこさん
    機能もデザインも、とってもいいテント!
    初めてポップアップテントを買いました。実店舗でテントを見ながら選びたかったのですが、ホームセンターや雑貨屋さんのものはオシャレではなく機能もイマイチなので、こちらのみなさんのレビューを見て購入を決めました。 購入の決め手は、簡単に設営&収納できること、出入り口が前後にあり、網戸があり、左右にも換気のできる小窓があったことです。ハンディ扇風機が吊るせるのも魅力でした。リュックのように背負えたのもよかった!そして、なんといってもデザイン!私はラベンダーを選びましたが、薄いグレーのようなラベンダー色で、派手ではなく、とっても可愛い色味です。使用後は草の汁で汚れてしまい、汚れは目立ちやすい色ですが、やっぱり可愛いので買ってよかったです。 リュックを3つ置いて大人2人と幼児1名がゆったり横になれる広さです。台風が接近中の風のある日に使いましたが、ペグを打っていたので大丈夫でした。 ペグが1本曲がった状態で届いたので星4つにしていますが、それでも気持ち的には星5つをつけたいほどオススメです。 しまうのにコツがいりましたが、他のレビュアーさんのアドバイスどおり、うまくしまえないときはイチからやり直せばくるっと丸まりました。うまくできなければ最初からやり直すべし! 袋も十分に大きく、重さもリュックのように背負えるので気になりませんでした。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/17
    数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました! お喜び頂ける仕様だったにも関わらず、 パーツの不備により、ご迷惑をおかけしております。 交換等ご入用の場合には、直接弊社までお問合せいただけますと幸いです。 長らくのご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/13
    まず見た目がものすごく可愛いです。 設置するのは簡単ですし、たたむとコンパクト&軽くて持ち運ぶのも楽です。 畳むのは、上手くいくとすぐできるんですが、一度うまく行かないパターンになると(たぶん何度もチャレンジしているうちに中で枠組みがズレてしまって)いつまでも畳めずに汗だくになりました。 ただ、上手くいけばスムーズです。前回使用したときから少し時間が空いた時は、家の中で動作確認してからお出かけするとよかったかな?と思っています。 新しく遮光?遮熱?のものが販売されていてそちらも気になってますが…さすがに同じようなもの2つは不要なので壊れるまではこちらを愛用ささてもらおうと思っています。
    趣味|家族へ|はじめて
    2023/08/14
    詳しくレビューいただき、とっても嬉しいです! 組み立てに関して、貴重なお声ありがとうございます>< レジャーシーズンや、その他いろんなシーンでたくさんご活用いただけますと幸いです(*'ω'*)
    2023/07/16
    Gonne★さん
    スイカ柄サイコー★
    公園やプールで使用のためにポップアップテントを探していたところ、こちらのスイカ柄のテントに一目惚れして購入。土曜午前に購入し、日曜午前には届きました。対応が本当に早くてビックリしました! 届いてすぐ検品してみましたが、糸のほつれや縫製が荒いところなどもなく、シッカリした良いテントのように思いました。まだ本格使用前なので耐水性等は分かりませんが、良い働きをしてくれることを期待しています! こちらの口コミでピスタチオやベア柄が多かったので、きっとスイカは少数派で目立つだろうし、子供がはぐれてもすぐに見つけられる柄だと思うので有り難いです! ただ底面の生地がそのまま使うには薄いかなと思うので、グラウンドシートを別途購入して使用したいと思います。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/17
    ご購入誠にありがとうございます! 迅速にお届けできて良かったです(#^.^#) これからのシーズンに是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2023/07/05
    大人2人幼児1、犬1、荷物、でいい感じの広さでした。 子供の水着の着替え、お昼ご飯と使えて便利。 中にレジャーシートいると思います。持っているのが外まではみ出てしまい前がオープン状態… ちょうどいい大きさの少し厚手の可愛いレジャーシートをそちらで出して欲しいです。 人気みたいで公園で同じメーカーの人をよく見ました。ピンク可愛くて正解でした。 1人で庭に出したら畳むの下手で骨組みおかしくなりました。YouTubeでなおし方みつけても戻ったのでよかったですが…しばらく畳むのは主人に任せようと思います。
    注文日:2023/06/08
    2023/07/06
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*) また、貴重なご意見もありがとうございました! いただいた内容を参考に、商品の開発に精進して参ります! 是非、長くご愛用いただけますように....☆ この度は誠にありがとうございました。 またの機会を心よりお待ちしております♪
    2023/06/25
    公園等で使用するために購入しました! 現在0歳の子がいるため授乳できるようにと、フルクローズできるものをと思い探して見つけました。 前後が網にもなるので通気性も良さそうです。 まだ、家の中で広げてみただけですが、大人2人と3歳と0歳が入っても広々です。オムツ替えや水遊びの着替えもできそうです。 設置も女の私でも簡単で、片付けも思ってたより簡単だったのでよかったです!1人で設置から片付けまでできるのは嬉しいです。 イ○アで買った全面オープンのものは、同じ畳み方をするのに全然うまく畳めなくていつも苦労していたので、簡単さにビックリしました。 収納袋も大きめで、テントと一緒に使えそうなちょっとした物が入れれそうですし、リュックみたいに背負えるのは嬉しいです。 残念なのは、底面が薄すぎることです。 厚めのレジャーシートを敷こうと思います。 あと、ロゴが。。。旦那さんが広げた時に見て『ロウヤ(牢屋)って。。。』って言ってました(苦笑)私も、前面に出てるロゴは気になりました。 ロゴTとか好きじゃない私からすると、字が大きいなぁ。。。前面にアピールがすごいなぁと思ったのが正直な気持ちです。 でも、基本的には満足です。 いい買い物だったと思います。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/26
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます♪ 他商品との比較など、他の方のご参考となるようなレビューをありがとうございます(*^^*) LOWYAの名前については、「安い=LOW」に「屋」を併せてLOWYAなのですが、 読み方が別の意味に聞こえてしまい申し訳ないです(´;ω;`) 牢屋よりもLOWYAの方がパッと思いつくように大きくなれるよう邁進してまいります! 貴重なご意見ありがとうございました♪
    2023/05/29
    ぽち7264さん
    ピクニックに使いたくて購入しました。しかし、とにかく畳みにくかったです。とりあえず広げてみて、畳んでみようと試しに出した状態でしたが、動画見ても何度やってもダメで、レビューにもそんな人いないしどうしようかと途方に暮れましたが、骨組みと布を1度綺麗に入れ直したり立て直したりしたら、すぐに畳めました。私と同じように途方に暮れている人がいたら参考にして下さい。いないかな… ちゃんとすれば畳みやすい商品ですが、怖くてまだ使ってないです。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/30
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 折り畳みは慣れるまで難しいですよね(;_:) 私も苦戦していましたが、コツさえ掴めば簡単に折り畳みできるようになりますので、レジャーのお役にたてますよう、願っておりますm(_ _)m☆
    2023/05/15
    チャックのところだけ-1
    初めてテントを買いました。シアーラベンダーを買いましたが、袋から出した時はグレーっぽくも見えました!くすんだムラサキで可愛いです。もうすぐ3歳の娘もお気に入りです。ワイヤー?が入ってる部分の生地はピンクにもみえます。まだ室内だけですが簡単に設置出来ました。汚れもなくキレイでした。 室内でしまう時は1回ですぐたためました。袋も大きめなので多少雑にたたんでも入りました。 ただ、娘が入ったり出たりする時に高頻度で髪がチャックのシルバーの部分にひっかかるので、カバーできるものがあるといいなぁと思いました。 毎回泣きながら取るので、対策考え中です。 公園や海用にたくさん使う予定なので、楽しみです。
    2023/05/16
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 簡単に設置ができて便利ですよね(*^^)v なお、チャックの件、ご期待に沿えず申し訳ございません…! 今後の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
    2023/05/14
    悩みに悩んで買いました。 大きくて大人2人幼児2人入れるけど身長の高い旦那は狭いと言ってましたが、私と子供ら2人入っても広くていいと思いました。 テントの下に何か引かないと敗れそうと痛いかなって思ったので引いたらゆったり過ごせそう。 色はピンクベージュで可愛くて落ち着きのある色なので満足です。 片付けるのに口コミ同様簡単には出来ず少し時間かかったけどなんとか片付けられました。 少し汚れがついてたりとしてたけど、それも口コミとかで見てたしひどい汚れではなかったので気にしないレベルでした。 あとは、使っててどこまで持つか長く使っていけるかですが使うのが楽しみです。
    2023/05/15
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 汚れがあったとのことご迷惑をおかけし申し訳ございません。 商品自体は大活躍することを願っております…!
    2023/05/07
    口コミを細かく読んだ上で購入しました。心配していた汚れや製造時における擦れ等はありませんでしたが、他の方も書かれていたように縫製が驚くほど雑です。(特に収納袋)外で使う物なので心配ですが、長く使えるよう大切に扱いたい思います。 設置に関しては、座面になんらかのシートを敷くのは必須です。試しにフローリングで広げたので、フローリングがくっきり透けて見えました。そのまま座ったら何かしら染みてきそうです。 畳みは一発で出来たので簡単!と思いましたが、練習のためもう一度広げた後は少し時間がかかりました。他の方が書かれている通り、畳めない時は一度広げて設置→ワイヤーの癖を直してから再度畳むとすぐに出来ました。収納袋が小さいと書かれている人がいましたが、きちんと畳めていれば余裕なくらいです。 コスパに関しては、テントを買うのが初めてなのでよく分かりませんが、来年くらいにはもう少し安くス◯コなんかで販売がありそうですね。 実際に公園で使ってみるのが楽しみです。
    2023/05/08
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆★ お気に召していただけているとのこと、大変光栄です(*_ _) 私自身もなかなか、収納が上手くいかず...悪戦苦闘しておりましたが、お客様の仰せの通りコツを見つけてワイヤーを動かすと収納できるようになりました(:_;) 是非今夏よりたくさんお使いいただき、買って良かったと感じていただけましたら幸いです♪*.° この度は誠にありがとうございました!! またのご利用を心よりお待ちしております♪(^-^)
    2023/05/06
    公園で使用したいと思い、初めてポップアップテントを購入しました。 173センチ細身の主人、164センチ普通体型の私、あとは小3と年中の子供の4人で座って、中で食事をする分には不便がなさそうです。下の子が小学校中学年くらいになると、4人ではちょっと狭そう。 因みに、まっすぐ、寝返りなしなら全員並んで横になれました。 色味はシアラベンダー。最初にグレー?と娘が間違えるくらいには、大人しめの色ですが、くすみカラーでかわいいと思います。 ところどころチャック部分に黒い汚れがついていましたが、許容範囲です。 収納に関しては、ちょっと大きめなので、最初に半分に平べったくする際の空気を抜きに1番手がかかりました。丸く収めていくのは慣れれば1人で出来そうです。 子供の年齢的に使い倒すことは難しそうですが(上の子が公園は飽きてきそう)、災害時に備えて持っておくのもいいと思います。
    2023/05/07
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 新しいカラー、気に入っていただけて嬉しく思いますが、 汚れがあったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません(>_<) 弊社商品が今年大活躍することを願っております…!
    2023/09/11
    リクmama312さん
    とにかく色が可愛い!くすみピンクが落ち着いていて、夏でも暗すぎず、秋には季節ピッタリでどのシーズンでも可愛いの一言。大きさは思ったより大きく、広々です!収納は慣れれば簡単です。多少のシワは仕方ないけど大満足です!
    注文日:2023/09/01
    2023/09/12
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 可愛いと言っていただけて良かったです★ 暑さも徐々に落ち着いてきましてので 快適にお出かけができる時期になるかと思います(*‘∀‘) 一緒に持ってお出かけしてください♪
    2023/08/12
    あさみーこさん
    一つ持ってると便利☆
    よみうりランドのプールに行くため購入させていただきました!発送も早く余裕を持って用意でき、安心しました! 初めてこのようたテントを購入しましたが、広さも大きくて快適でした!前後メッシュにしたら風も抜けたので次は扇風機をぶら下げて使ってみたいなと思いました。そして助かったのが、子ども2人を連れてのプールは荷物が多くて大変だったのでリュックのように背負えたのがめっちゃくちゃよかったです!またプール以外にもたくさん使いたいと思います!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/30
    2023/08/14
    商品の使い心地を気に入っていただき、とっても嬉しいです! 特に人気のピスタチオは、他にないカラーで可愛いですよね(*'ω'*) これから続く暑い時期に、たくさんご活用いただけますと幸いです♪
    2023/08/07
    デザイン・広さについては大満足です。 くすみカラーで使う時にテンションが上がります。 公園での水遊びに活用したく購入したので着替えや休憩にピッタリだと思いました。 覚悟していましたが、畳むのはやっぱり難しいです。畳むだけで汗をかきました。 最初に半分に折りたたむところを裏表反対にしてみると上手くいくと思います!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/08
    嬉しいお声をありがとうございます(*´▽`*) 収納方法は頂点の位置を変えたりして頂くと、 すんなりいくことがありますので、お試しください! ご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/31
    RRkids0703さん
    オシャレで可愛い色味。
    公園遊びのときに使用しようと購入しました。 レビューの中には汚れや破れなどがあったというものもあり,少し不安でしたが… 届いてみたら,とても素敵な商品で安心しました。 まだ家の中でしか開いていませんが,思ったよりも大きく,色味も可愛いです。 大人2人,子ども2人で日差しを避けるのにはちょうどよさそうです。 畳み方も1度コツをつかめば簡単にできました。 収納袋が大きめで入れやすいのもよいです。 とてもよい買い物ができました。 悩んでいる方はぜひとも購入をオススメします。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/08/01
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 素敵と言っていただけて嬉しく思います(*´ω`*) ぜひ外出時もご使用ください★ レビューのご投稿ありがとうございました!
    anshan1124さん
    海などに使えるかと思い購入しました。 可愛く、長く使えそうです! 派手でもないのでいろんなシーンで使いやすそうです。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/29
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ レジャーにはもってこいの商品なので 是非たくさんご活用いただければ幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/07/02
    zukin0604さん
    買ってよかった!
    満を持して買いました! 側面に黒い汚れが数箇所あり、気になりました(が、自分たちで設置時につけてしまったのかもしれないので、なんとも言えません…) 使用中は風通しもよく、非常に満足です! 畳むのにコツがいるので暫くは練習が必要そう。 動画があるので早く慣れるようにたくさん使おうと思います!
    注文日:2023/07/01
    2023/07/03
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 今年大活躍することを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました♪
    2023/06/24
    テテみんみんさん
    他の人のレビューにあった、汚れも無く 色も可愛いくて良かったです。 色柄で迷ったけどファスナーもゴールドで可愛いし、ピンクベージュにして良かった。 家族で使うのに大きさで迷ったけど、充分大きいのでこのサイズで正解でした。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/25
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 可愛いと言っていただけて何よりでございます(*^^)v ご家族でのお出かけで大活躍することを願っております♪ レビューのご投稿ありがとうございました!
...