2023/07/26
    xxboss&hyxxさん
    ピンクベージュ
    かわいいかわいい!使うのが勿体ない!リュックタイプも最高、Colemanより良いと思う。改良ありがとうございます!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/25
    2023/07/27
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*'▽')♪ とてもお気に召していただけていることが伝わり、社員一同とっても嬉しいです><!!! 優しいお色味が本当にかわいいですよね♪ 是非、たくさんお使いください(*ノωノ)☆ この度は誠にありがとうございました!
    2023/09/17
    ゆっぴ1091さん
    ワンタッチテントが壊れたので新しいテントを探している所こちらのテントを見つけました。 大きさは、大人2人5歳児と赤ちゃんで使いましたがかなり広々と使えました。 色もくすみカラーで可愛くてジッパーがゴールドになっていてデザインも良かったです。 前と後ろがメッシュになっているので通気性も良く天井に扇風機も付けられるので良いですよ〜。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/18
    テントのお買い換えに弊社商品をお選びいただきありがとうございます♪ 落ち着いたくすみカラーのピンクがとっても可愛いですよね(*^-^*) こだわりのゴールドのジッパーもお気に入りいただけて嬉しいです! ぜひお届けの商品をご愛用いただけますと幸いです☆
    2023/12/13
    ぶるうめいぷるさん
    簡単収納にびっくり!
    夏に海へ行くのに必要で購入しました。 今まで想像していたポップアップテントの概念が変わったくらい簡単に収納できます。 広さも十分で我が家(大人2人に7歳6歳)には良いサイズだと思います。 人気な商品だったようで同じ浜辺に、同じカラーのものが3つもありました。笑
    注文日:2023/08/07
    2023/12/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しく思っております(*^^*) サイズ感も問題がないようで♪ 末永くご使用お願いいたします!
    2023/08/01
    霞 拳志郎6079さん
    すぐに届きました、ありがとうございました。 商品ページ通りで寸法も分かりやすかったです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/02
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆★ 無事にお届けが叶いホッとしております(*ノωノ) 広々お使いいただけるテントなので、是非、今夏よりたくさんご活用ください(^-^)♪ この度は誠にありがとうございました♪~~°
    2022/07/07
    asiro104さん
    奇抜なデザインに惹かれて決めました
    ポップアップテントが欲しくて、いくつか見た中からこちらに決めました。 決め手は奇抜なデザイン(スイカ柄)と大きさ、風通しが良さそうな点です。 試しに広げてみましたが、縫製に問題は無さそうでした。 大きい分、収納時に空気が抜けきれていないと袋に収納しにくいかもしれませんが、慣れれば問題なく、満足です。
    注文日:2022/06/21
    2022/07/07
    ご購入誠にありがとうございます! 商品がご満足いただけて良かったです(#^.^#) 吹き抜けにできるので夏場も涼しくご利用いただけます(*‘ω‘ *) 是非たくさんご活用いただければ幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/07/05
    まっすー1973さん
    床面の厚さがホワイトグレーを選択しましたが、下が透けて見えるために非常に薄く感じます。 これまで使用してきた10年前の山善のポップアップテントは黒だったため、薄かったですがそのままいけていましたが、このテントだとグランドシートを敷くか、中にもう一枚レジャーシートを敷かないとかなぁと感じます。 ただ、フルクローズできることやメッシュスクリーンになること、天井部のベンチレーション機能に期待しています。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/06
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ 底面に関してご指摘をいただきありがとうございます>< より良い商品となるよういただいたご意見を共有させていただきます! ぜひたくさんご活用いただけますと幸いです。
    2022/06/11
    ファイターだすさん
    早急な配送で全体的に満足しています。また機会があれば利用したいです。
    注文日:2022/03/10
    2022/06/13
    ご購入誠にありがとうございます! ご満足いただけて良かったです(#^.^#) 是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
    2022/05/02
    ハット3さん
    専用ケースが…ざんねんでした。
    発送もとても迅速で驚きました。GW前に届き、使用できたのが大満足です。デザイン&使い勝手も良く、家族も大喜びでしたが、現地で初めてテントを取り出そうとするとケースの肩掛け紐?と生地の接合付近が破けていました…。 他の方もレビューされていましたが、うちのも同じような感じです…。 商品が届いた時は、破れていなかったと思いますが持ち運びしている間に破けたんだと思います。 確かに少し重量があるので、あのケース仕様では弱いと思いました。 使用感はとても良かったので…是非対応をお願いします。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/04
    弊社ご利用誠にありがとうございます。 この度は、ご使用中に一部不具合が生じてきたとの事、 誠に申し訳ございません。 ご注文時のメールアドレスへ詳細をご案内いたしましたので、 ご確認いただけますと幸いです。 改めてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
    2022/08/03
    エギンガーゼロさん
    思った以上にスムーズに組めました。収納も手軽で早く家族で使用するのが楽しみです。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/04
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 問題なく設置ができたようで安心しました★ たくさん活躍すれば幸いです(*・・*)/~~~
    2022/08/01
    モンキーパンダ6082さん
    プール、川、海、公園用に購入しました。 物もすぐ届きよかったです。 今から使うのが楽しみです。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/02
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 プール、川、海、公園…良いですね( *´艸`) たくさん活躍することを願っております★
    2022/07/24
    tats53さん
    夏の海には必須品
    海水浴に行った時の日差しがきついので休憩用に買いました。 休憩ようであれば、二人でば十分の広さです。 キャンプをするとなるの荷物を置くスペースが足りません。 風通しも良くかなり重宝しています。 良い買い物をしました。
    注文日:2022/07/17
    2022/07/27
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます! 簡単な休憩場所として持ち運んでいただけますと幸いです(#^^#) またのご利用を心よりお待ちしております☆彡
    2022/07/20
    ness2008さん
    初めてワンタッチテントを購入しました。ホームページに収納方法などの動画もあったので、購入させていただきました。 思ったよりも大きかったですが、ゆったり使えそうなので、よかったです。 広げた時に収納大丈夫かなと思いましたが、簡単に収納出来て満足しています。
    注文日:2022/07/02
    2022/07/21
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(#^.^#)♪ 収納までご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです★ 海や公園、お庭等で今年の夏からたくさんお使いいただけましたら幸いです! この度は、誠にありがとうございました(*^-^*) またのご利用をお待ちしております♪
    2022/06/26
    nero20さん
    柄ホワイト買いました
    広げてみると思ったより大きくて使いやすそうでした。柄ホワイトを購入したのですが、やはり地面が透けるぐらい生地が薄くて失敗したかなと思いました。柄ホワイトはテント内の温度が他の柄より暑くなりやすいと説明にあるのが納得でした。デザインを取るか機能を取るか悩むところです。ご参加まで。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/22
    2022/06/28
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ 末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
    2022/06/13
    kei27565758さん
    内側も広く作りもしっかりとしている。 設営も広げるだけで簡単で、しまうときは少しこつがいるかもしれないが 慣れれば問題なさそう。これからテントを良く使うシーズンになるので 活用したい。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/14
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) これからのキャンプシーズンに是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *) 末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
    2016/08/11
    ゆう680404さん
    思った以上の商品です。コスパ高い!!
    コンパクトでほんとにワンタッチでした。 カバーから出すと、自然と立体的に広がり、ポンッ!!て感じで 組立完了OK。 しかもメッシュのスクリーンがあるので真夏の蚊とかも寄せ付けない!! 広さも充分あって、晴天であれば真夏はこれだけでお泊りキャンプ 出来るんじゃ?ってくらいに完成度が高いと思います。 それと問題の片づけですが、これも難なくクリア~でした。
    注文日:2016/08/07
    2019/09/20
    hideポンぽんさん
    評判通り
    評判通り最高のテントでした。 大きさ、使いやすさ、軽さどれをとっても完璧です。 ありがとうございました。
    注文日:2019/08/15
    2019/09/24
    完璧なんて、嬉しいお言葉ありがとうございます(:_;) たくさん使ってあげてくださいね♪
    2017/05/11
    IKUSHIMARUさん
    手軽で簡単!畳むのはコツが必要
    NEWcollarのフォークロアーを購入。とてもいい感じです。 手軽でとてもいい商品でした! ぶっつけ本番でやろうとすると変える時に大変な目に会うかもしれないのでどこかで練習してから行ったほうがいいと思います。やってみた感想。 1:半分に折る 2:さらに半分に畳む この工程の時にきっちり半分に畳むのではなく少し手前を目安に半分畳むとその後しまうのにちゃんと収まるサイズでたためます。 とにかくぶっつけでやると、なかなか畳めなくて苦労している人を良く見るので練習してから行く事をオススメします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/02
    2021/07/25
    平たい顔族8093さん
    総合評価とても満足
    海で2回使用しましたが、とにかく涼しいのが最高でした。屋根部の隙間から入ってくる風が、テント内に良い感じですね。室内は大人2人か、大人1人子供2人がサイズ的にギリです。骨組みもしっかりしていて、ペグをしっかり打てば、大きくヨレる事も無かったです(他のテントはペグ打っていてもヨレてました) また収納する時も、他の簡易テントよりも簡単に出来ました。 今まで購入した簡易テントの中では、1番満足度は良かったです) ※届いた時に、袋が少し破れていたのが星マイナス評価とさせていただきます。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/26
    商品レビューへのご投稿までありがとうございます(^^♪ 早速ご活用いただき嬉しい限りでございます★ 今後もたくさんご活用いただけますと幸いです。 また、袋に破れがあったとのことご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 今後も商品品質の向上に努めて参ります。
    2018/04/06
    どんぐりぽん53さん
    砂浜や公園で使う目的で購入しました。テントを購入するのが初めてだったので、ポップアップテントとワンタッチテントで迷いましたが、使用目的で考えてポップアップテントで探す事に。他のメーカーで人気の物と比較しましたが、こちらを買って良かったと大変満足しています。 前後フルオープンなので風通しが良い、前後メッシュ付きなので虫除けや目隠しになる、入り口をタッセルで留められるのがファスナーより便利、フロントシート付きなのでレジャーシートを別途用意する必要がないし靴を脱いでからテントに入れる、簡易テントなのにおしゃれでカッコイイ! 自宅で広げてみましたが広さも十分です。170cmと173cmの大人2名が横になって荷物も置くにはちょうど良いサイズです。万が一、震災などの避難で使う可能性も考えると横になれるかどうかは大事かもしれません。 片付け方はトップ部分を持ってくる位置さえ分かれば、1回で簡単に片付けられます。説明書の文章だけじゃなく、絵の立ち位置通りにすると簡単に出来ます。これから使うのが楽しみです!
    注文日:2018/03/27
    2016/09/08
    うーちゃんdiverさん
    我が家の求めていたもの
    【デザイン】ネイビーだし目立たないかと思いきや、プールでは回りがカラーなテントが多いので、見つけやすく同じものを見かけませんでした。どちらからも出入りでき、メッシュにもなる。しただけ開けておくことも可能。中から開け閉めできるので、授乳の際も本当に便利でした。テント前にもシートが延びるため、中から3畳用シート敷くとさらに使いやすかったです 【広さ】もう少し高くてもいい。 【防水性】まだわかりません 【収納サイズ】この手の畳み方のものは、例年困ってる人を見ていて嫌でしたが、YouTubeで勉強したら、簡単でした 【設置のしやすさ】あっという間です。 【その他】当初、骨組みのものを探していました。プールによっては持ち込みできないことが多いので、ワイヤータイプにしましたが、これにして大正解です。床面保護にシート敷いて、設置。組立も簡単です。入り口やメッシュを縛る部分がそれぞれ仕様がちがく戸惑いました。(留め具が真ん中のもの、内側や外側) 広さは大人二人、3歳児コロコロうごく乳児では余裕でした。 大事に使いたいと思います
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/07/31
    2021/06/23
    ツッコミ専用ザクさん
    春の行楽シーズンに公園で他の家族がテント張ってるの見て、子供(7歳・5歳)と公園で遊ぶように購入しました。色は柄ホワイト。 早速家の中で開いてみました・・・初めてのテントで子供たち大喜び。その後も「テント広げて」おねだりがすごいので、気に入ったみたいです。秘密基地的な感覚なのでしょうか? 広さは4人家族なら充分な広さで、扉の開閉が出来るので便利でした。 実際に屋外での使用はしてないので防水性は分かりません。 肝心要の折りたたみについては、3回くらい練習すれば出来るようになりました。骨格がしっかりしてるので、多少チカラわざでも何とかなりそうです。初心者向けだと思います。 初めてのテントしては価格も使い勝手も、良いものを購入出来たと思ってます。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/23
    ご購入いただきありがとうございます! お子様にもお喜びいただけて良かったです(^^♪ これからのお出かけシーズンに是非ご愛用いただければ幸いです☆ レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/
    2020/07/20
    oo396ooさん
    レジャーの休憩日よけに!
    買ったばかりだからなのか、写真みたいにピンとならない でも、満足です。 コロナで出かけられませんが、バルコニーで遊んでます。
    注文日:2020/06/10
    2020/07/21
    この度は弊社ご利用ありがとうございます(^^♪ お家時間がまだまだ長く続きそうではありますが、 少しでも充実させるのにお役立ていただけますと幸いです☆
    2021/02/28
    よもこYMKさん
    なかなかよいね!
    2月頭にカモフラージュ柄を予約し、予定より早い27日に到着。 到着当日は私は仕事で家にはいなかっため、妻が一人でリビングに試しでひろげました。 3歳の息子が大喜びでテント内で遊んでる様子を 妻がライン動画で送ってきました。 帰宅後 既に片付けされており、妻に収納大変だった?と確認したところ 『3分ぐらいで できたよ!説明書みただけ』と…(笑) 私はまだ実際に ひろげたテントを確認していないため 破れなどの不具合は確認できてませんが 妻に聞いたところ『たぶん大丈夫!』とのことなので 少し安心。 耐久性や防水性は まだ屋外で使用していないため未知数ですが 期待したいと思います! 実際に使用するのが楽しみです。
    注文日:2021/02/18
    2021/03/02
    数あるショップの中から弊社をご購入いただきありがとうございます。 200サイズは広さも充分にございますので 弊社商品がこれから大活躍していただければ幸いです★ またご縁がありましたらよろしくお願いします('')ゞ
    2021/07/18
    オレンジカーパパさん
    海に行く予定が出来たので、購入しました。テントが届いて収納の仕方を何度かしたけど、意外と楽にできました。広さ的には、大人二人と子供(5歳と2歳)が余裕で入れたので良かったと思います。 あとは暑さ的なものはどうなのか?
    注文日:2021/07/04
    2021/07/19
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけたようで良かったです(^^♪ 簡単に設置できるので便利ですよね☆ 遮熱効果については商品ページをご参考にしていただければ幸いです! これからのお出かけシーズンにぜひご愛用くださいませ(^^)/
    2021/06/26
    まいどどーーもさん
    コスパオッケー
    色味はシルバーが強いと感じます。 サイズも十分ですが、収納にはコツがいります。またごわつくせいか収納袋がパンパンで破れそうですwww それ以外はコスパも含め満足いく商品です!
    注文日:2021/06/15
    2021/06/27
    ご購入いただきありがとうございます! ご満足いただけて良かったです(^^♪ 畳み方な何度か挑戦いただけると徐々にコツが掴めてくるかと思いますのでよろしくお願いいたします!! 是非ご愛用いただければ幸いです☆
    2021/06/11
    進ちゃん1976さん
    カラーはロウヤを購入しました。写真通りの綺麗な白色です。(ややベージュっぽい)部屋で広げてみましたが、とても楽ちんです!収納は少しコツがいりますが、慣れれば時間もかからずストレスフリーです。良い買い物が出来ました。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/12
    高評価をいただき大変光栄でございます(^^♪ ぜひこれから色んなシーンで活用いただけますことを願っております☆彡 ご注文いただきありがとうございました!!
    2020/08/01
    あいんげーるさん
    レビューを見て評価が良かったので購入しました。 レビュー通り設営も簡単で収納も簡単で良かったです。
    注文日:2020/07/18
    2020/08/03
    たくさんのお客様からご好評をいただいております商品ですので お客様にも気に入っていただけて幸いです(≧▽≦) こういったご時世ですのでリフレッシュのお出かけ等で 弊社商品がお役に立つこと願っております♪ ご購入ありがとうございました(*'▽')
    2019/07/20
    ken22110822さん
    満足
    セールでお安くなっていたので購入しました。商品到着後、家の中で広げてみたところ、広さが3人家族にはちょうど良く子供も喜んでいました。畳むのは意外と簡単にできました。レビューでも見かけましたが、ケースは小さめです。
    注文日:2019/07/09
    2019/07/22
    お子様も喜んでいらっしゃったとのことで、安心いたしました☆ 当該商品と一緒にご家族での思い出が増えていくことを願っております^^
    2018/05/04
    るんびに8862さん
    いい買い物出来ました。 思っていたより、広かったです。
    注文日:2018/04/14
    2017/07/13
    おかちゃん6284さん
    家で広げてみましたが、思ったより大きかったです。うちは小さい子が3人いるのでちょうどいい大きさだと思いました。去年使っていたものは大人が1人はいったら狭い感じだったので今年はいっぱい使おうと思います(゚ω゚) たたみかたは以前使ってたものと同じ感じですぐにたためました。壊れたらまた同じのを買おうと思います(^.^)
    注文日:2017/07/11