4 2023-07-09

引越しを機に自分の部屋に1人用のソファが欲しくて購入しました。オンラインショップ、Amazon、楽天と全部比較してクーポンで安く買える時期だったので楽天のショップで購入。白とグレーの部屋なので今回はグレーを購入。結構広々と大きめです。小さなクッションがついてて良いです。大体ねこに取られていますが、購入して良かったです。頭?背もたれの部分を詰め込むのに結構力が必要でここは主人にやってもらったので、マイナス1にしました。

2023-07-11
商品気に入っていただけて嬉しく思っておりますが
残念な点もあったようで申し訳ございません(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!

4 2023-07-05

背もたれのパーツを下まではめるのは女一人の力ではなかなか厳しかった。マジックテープのところまではめるのに結局二人がかりでやった。座り心地はベッドみたいで良いです。

2023-07-06
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*''▽'')
無事に設置していただき、お気に召していただけているようでとても嬉しいです!
座る度に安心感のあるソファですよね☆
お客様のおうち時間がより快適になりますように...!
この度は誠にありがとうございました。
またの機会を心よりお待ちしております♪

5 2024-02-04

選択:グレー:fab

中学生の息子の部屋用に購入しました。結構大きいですが、ゆったりくつろげるようです。組み立ては息子1人でも大丈夫だったようです。

2024-02-05
ご満足いただけて嬉しい限りでございます(*^^*)
ギアがたくさんあるので快適な位置が見つかるかと♪
末永くご使用お願いいたします!

5 2024-01-13

選択:キャメル:PVC

確かに大きい!
でもゆとりがある分、ゆっくり座れます。
居心地が良い分、座ってる時間が増えそう。
差し込み部分の生地を伸ばすのは、少し力が入りますね。

2024-01-14
快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました(*^^*)
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2023-12-08

選択:キャメル:PVC

組み立て15分くらいで終わった
ソファが欲しくて、色んなサイトを見た結果コスパとデザイン性が良くて購入!
本体に背面を差し込んで脚をネジで固定するだけ。組み立て15分くらいで終わりました笑

2023-12-09
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
おくつろぎの際は是非たくさんご活用ください★

5 2023-07-20

十分な横幅があります。横幅があります。
姪っ子の お引越し祝いにあげました。
とっても喜んでおります。やはり 横幅があるのでゆったり使えるようです。

2023-07-21
姪っ子様へのプレゼントにご購入いただいたとのことありがとうございます!
お引越しの疲れをこちらの座椅子で癒していただけると嬉しいです☆
ぜひご愛用いただけると幸いです!
レビューありがとうございました(*^^*)

5 2023-04-29

組立簡単で、見た目もおしゃれです。
値段も手頃で良い買い物をしました。

2023-04-30
弊社製品をご購入頂きありがとうございます(^_-)-☆

お褒め頂きありがとうございます♪
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです(^^♪

嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました(^^♪

4 2023-04-09

新居用
キャメル購入しました!
思ったより明るめだったので使用感出てくるように期待です。
耐久性が気になりますが見た感じ良きです。
サイズ感は思った通りで1人でゆっくり座れます。

2023-04-10
気に入っていただけているようで何よりでございます(*^^)v
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

5 2022-08-13

以前使っていたポケットコイル仕様のソファが気に入っていたので迷ったのですが、見た目に惹かれてこちらを購入しました。見た目も座り心地もとても満足しています。インテリアは詳しくないのですが、テイストを統一することを考えてキャメルの一択でした。合皮素材もペタペタせず丈夫そうでいい感じです。リクライニングがわかりにくいのが難点です。感覚でなんとなく使えていますが。細かくリクライニングできるのがありがたいです。

2022-08-14
気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
なお、リクライニングの件、ご意見感謝いたします…!
今後の参考にさせていただきますφ(..)メモメモ
  • まゆ92512さん
  • まゆ92512さん

5 2022-09-14

注文してから発送までがかなり早くておどろきました!
組み立ては簡単ですが背もたれ部分と合体させる際ピッタリサイズなのでキツくて時間と力が必要でした!
ですが女性1人でできたのでよかったです。
座りごごちも大きさも私的にはかなり良いです。1人でゆったりするのに最適です。
良い椅子ゲットしました。

2022-09-14
迅速にお届けができたようで何よりでございます(*^^*)
デザイン、とっても素敵ですよね♪
末永くご使用いただければと思います(^^)/~~~

4 2021-06-19

グレーを購入いたしました。
思ったよりも大きくて存在感がありますが、その分座りやすいです。
背もたれの高さも高いのでもたれやすくてとても良いです。
グレーの布地がちょっとかためでざらついているのが残念でした。

2021-06-21
ご購入誠にありがとうございます(^^♪

座面が広く、のびのびとお座りいただけますよね★
今後も商品品質の改善とサービスの向上に努めて参ります!

またのご利用心よりお待ちしております(#^^#)

5 2018-01-12

しっかりしてます
年末に注文しましたが、それほど待たずに配送していただけました。梱包もきれいでしたし、お品物もとてもしっかりしたものでした。家族にも好評です。大変良い買い物ができたと満足していますが、もう少し背もたれの高さと座面に奥行があると良いと思いました。こちらの身長が大きいせいもありますが(177cm)、きちんと座ってしまうと背もたれが首までしかなく、かなり浅く座らないと頭部を預けられず、浅く座ると今度は太もも半ばあたりで座面が無くなるので。オットマンを使えば良いのでしょうけど。横幅は文句ないです!5・6歳児くらいなら密着して2人座れました。

5 2019-09-11

待ってよかった
いつもほとんど品切れで入荷を待っていました。ヴィンテージ風の部屋にしたくてキャメルを購入しました。いい感じです。割と堅めの座面ですが、その方が好みなのでよかったです。組み立ては脚をつけるだけなので5分ほどでした。手頃な価格でしたが、長く使えるといいなと思っています。私専用にしたはずが高校生の息子が気に入って毎日使用してます。

2019-09-12
入荷までお待たせし、申し訳ございませんでした。商品自体はお気に召していただき、ご家族様にもご好評いただき、嬉しく思います(^^♪ 当店としましても、こちらのソファで長くお寛ぎいただければ幸いです(*^^*)ありがとうございました。
  • g5760さん
  • g5760さん

4 2021-11-18

ありがとうございました
組み立ても簡単で男一人で5分くらいで組み立てられました。
サイズは一人暮らしには最適です。

2021-11-19
無事にお組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
珍しいデザインの商品ですよね♪
末永くご使用いただけましたら幸いでございます(^^)/

4 2021-11-08

組み立ては簡単で、一人でも全然問題なし。座面も広く座り心地は良いです。

2021-11-09

座り心地を気に入っていただき嬉しく思います(*^^*)
末永くご使用いただけましたら幸いでございます♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子