【送料無料】 [人工芝] U字固定ピン12本入...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-31

質感が良いです
庭のバラが終わると敷いてある砂利の上に花びらが沢山落ち、ほうきで掃いたりブロアーを使用したりしていたのですがあまりはかどらず、掃除に大変苦労していました。
購入した人工芝は砂利の上に直接敷いてしまいましたが、2センチ角程の小さい砂利が均一に敷かれた上に敷いたためか違和感がありません。早速落ちた花びらは容易に掃くことが出来満足しました。
意外だったのは重量です。想像以上に重く、取り扱いに苦労しました。よく切れるハサミとカッターは必需品です。ほかの方も書いていましたが、タッカーに注意と書かれていますが、タッカーは見当たりませんでした。
重さに苦労しましたが、一人で三時間で設置できました。

5 2017-06-13

土がむき出しの庭で昨年生まれた我が子が今後遊べるようにと思い、人工芝を探していました。ホームセンターよりもちょうど良いサイズ、良い品質、値段だと思いこちらを購入しました。
梱包された商品をほどき、防草シートをひいた上にこちらの商品を広げるだけという簡単な作業でした。一部カットしなければならない部分があり、大きめのはさみでカットしました。切りやすいとの商品説明がありましたが、かなり大変でした。でも気軽にカットできるのは間違いなく、よかったと思います。
出来上がりはイメージ通りの庭になり、大変満足です。
数年して、また取り換えるなどの機会がきたら、またこちらの商品を購入したいです。

5 2017-04-04

すごいリアル
リアルな人工芝を探してましたが、ホームセンターの人工芝より全然ステキ✨怪我細いのでほんとにリアルに見えます。犬が走り回れる用の人工芝を探してたので、大満足。人にオススメできるリアルさでした。排水性は少し低いのか雨の降った翌日の朝などは犬が歩くと少し濡れますが問題ないくらいです。
芝を巻いてる芯にタッカーで止めてるので注意して下さいと紙が入ってましたが、ただ巻きつけてるだけのようでした。思わずタッカーの芯が外れてるのがと探しまくりましたが、前の仕様のことなのかな?後で追加で買った1m×10mはタッカーで止まってて、外すのが大変だったのでタッカーなしのが楽チンでした。

4 2017-07-22

二度目の購入!
二度目の購入です。
前回のあまりと今回のをまるまる、使い庭一面芝生に大変身しました(^o^)
ピンも付いてるのがいいです。しいていえば、ピンがミドリなら保護色となり、さらに目立たなくなると思います。

5 2017-07-01

2m×5mを2本購入
引越しをして、庭が砂や小石だらけ。我が家には2歳の息子がいます。芝を敷いてプールだ!と思い、念願の芝+プールが叶いました(*´∇`*)さらに庭から蛇口場まで出れるように門をつけて、更に満足ww真夏は毎日のようにプールですね。涼しくなってきたら遊具を置こうかなぁと思ってます(*´∇`*)ちなみにピンは足りないので、100本入りの物をカーマで買いました!いやぁー満足です。ありがとうございました(*´∇`*)!!

5 2017-05-26

約8坪の庭に3点買いました妻と2人2時間で張り終え見違える庭に変身、大型犬も喜んではしゃいでます

5 2016-11-18

いいですね(^_^)
最近の人工芝はすごいです!!
人工芝だとは、わかりますが超リアルです!!
素人なので施工は下手ですが、それを超える価値ありです!

5 2017-07-18

すごく良かった
色味、触り心地、とても良かったです!
時間があれば庭に出て遊んでいます。
近所の子にも好評です。
サイズを合わせる為に切ったりするのも、簡単でした。

4 2017-07-15

仕事用に買いました。
仕事用に買いました。
すかすかかと思いましたが、そこそこボリューミーでした。
他に比べたら安いので、満足してます。
防炎加工品ではありません。

5 2017-07-06

とっても満足です!
実際に見て触ることができないので、少し不安を持ちながら購入しましたが、思ってた以上にリアル芝生っぽくて良かったです!敷いてみると、とってもきれいな緑で窓から見る景色に毎日癒されてます。敷くこともそんなに難しくなく簡単にできました!

5 2017-06-21

想像以上で購入して良かったです。
裸足の際気持ち良いです。

5 2017-06-01

リピート購入
以前にも購入して一年たちましたが目立った劣化もなく追加で購入しましたロールでひきやすく見た目もリアルでオススメです(*^^*)
多少太陽の光でキラキラとしますが次期に馴染んでよい具合です。

4 2017-05-16

腰が痛く庭の手入れが行き届かないので人工芝を購入することにしました。
見た目は抜群です。水はけも問題ないかと思います。ハサミがあればカットも大丈夫です。ただやはり、通常の芝生と比べると日が当たるとかなり暑くなります。それだけが残念でしたが、下地が黒なので仕方ないのかな?と思います。

5 2017-05-08

満足です
テラスの高麗芝をはがして、敷かえました。
しっかりとした厚みもあり、満足してます。

4 2017-01-14

感触もよく3歳と1歳の子供たちが喜んで遊んでいました。ただ梱包を解くときのホチキスはずしにかなり苦労し、挫折しそうになったのがやや難点でした。