2017/03/19
    いい感じ!
    組み立て作業は重くて力がいりましたが、なんとか女性ひとりでも組み立てできました。プラスドライバーがあればあとは付属してるので組み立てできますが力がない方は少し時間がかかります。 仕上がりは思っていたよりしっかりしてます。 椅子はこの値段にしてはいいほうだと思います。ガタツキはネジを締めることで解決できました。ただ座り心地が悪くテーブルに対して低いので余裕がある時に椅子だけ別で購入しようと思います。とりあえずで使う分はいい感じです。
    注文日:2017/03/09
    2020/02/20
    Mity0101さん
    この値段なら!
    注文してから2日で届きました。ガラスのテーブルということで箱はものすごく重く、女性一人で出来る??と疑問に思いましたが、なんとか組み立てることができました。組み立ても女性一人ですっごく頑張れば組み立てられます。テーブルも椅子もガタガタすることありません。すべての部品をつなぎ合わせる時に、最初は全て仮止めぐらいにするとガタガタしないように組み立てることができました。自分で組み立てる+重たいですが、この値段であれだけのクオリティのものであれば満足です。 (-説明書が中のビニールとくっ付いていてボロボロに破けました。) 追記/レビュー書いてすぐにメールにて説明書を送って下さいました。なので、5つ星で!\( ˆoˆ )/
    注文日:2020/02/16
    2020/02/20
    この度はLOWYAをご利用いただきありがとうございました! 問題なくお組立いただけた様で安心いたしました(*^^*) ダイニングセットが加わると、毎日の食卓が楽しみになりますよね♪ また、説明書の件、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 担当者よりメールをお届けいたしますので、ご確認いただけますと幸いでございます。 またのご縁を心よりお待ちしております!
    2017/03/26
    満足です。
    5点セットの方のレビューを見て購入を決めました。机の天板は真っ白というよりも青白い感じですが、立派なガラス天板で満足しています。椅子は組み立てを何度も調整すればぐらつくことはないです。背もたれのネジ部分が手動のドライバーではきついなと思いましたが、完全にネジが締まってなくても普段使う分には気にならない程度です。各部品も一つずつスペアが用意されており安心しました。
    注文日:2017/03/20
    2016/09/13
    簡単!安い!
    組み立ては苦手なんですが、これは女一人で簡単に組み立てれました!しかも、ガラステーブルでしっかりしていて、安物とは思えないです。お得なお買い物でした!
    注文日:2016/09/06
    2018/04/17
    凛0602さん
    以前購入したサイドチェストは、安いとは言えガタガタで何度組み直してもどうにもならない残念な商品でしたが、今回のガラステーブルは値段を考えるとキレイだし、コストパフォーマンスの良い商品で満足です。 ガラステーブルは大満足ですが、椅子は想像以上に安っぽいのと、やはりガタつきが・・・ 正直、椅子無しでもう少し安い方が良かった!ということで☆マイナス1。
    注文日:2018/04/02
    2019/01/15
    namco735さん
    椅子はオモチャの様ですが テーブルは価格以上です!
    注文日:2018/06/30
    2018/06/03
    fabiotsuneoさん
    Perfect! Quality product, very easy to assemble. stylish look
    注文日:2018/05/02
    2017/06/04
    注文してすぐに届きました
    安くて早くてとても助かりました。 組み立ては簡単な作業ですが、私には少し大変に感じました。
    注文日:2017/05/30
    2016/07/12
    テーブルしか使ってませんが組み立てがとても簡単で良かったです(^^)
    注文日:2016/06/11
    2020/04/13
    いちこぷたさん
    テーブル3点セット
    テーブルの脚部分が、硬くてなかなか組み立てが難しかったですが、デザインも可愛く良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/28
    2020/04/14
    お組み立てお疲れ様でしたm(__)m シンプルながらもおしゃれなデザインなので、どんなお部屋にもマッチするかと思います♪今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします!
    2018/10/16
    椅子が不良品過ぎる
    今まで組立家具は、大きなものも色々と組み立ててきましたが、この椅子だけは、きちんと組み立てられませんでした。 取説に忠実に組み立てても、横の突っ張り棒との接続が今一だからか、脚が左右均一な角度にならないし、最後の釘が、回らず、何度やり直しても、二脚とも完成出来ませんでした。 デーブル代だけと考えると、送料込み、セルフ組立で、13000円...まぁ、普通です。 椅子は、例え組み立てられた所で、背もたれや座る部分が、プラスチックでチープなので、別購入をおすすめします。
    注文日:2018/10/11
    2017/10/13
    椅子が微妙
    テーブルはとても気に入りました!ただ椅子のパイプが2つとも曲がっていたので、座るとグラグラして壊れそうです。椅子だけ別に購入予定です。テーブルは☆5 なんですが椅子は☆1以下。総合で☆3とさせていただきました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/06/23
    2016/06/22
    こんなものかな
    組み立ては簡単で、サイズ的にもちょうどよかったのですが、椅子がちょっと 弱いです。自分の体格でも、座ると中心に安定感がないので、クッションを置きました。 体重のある人ならすぐにへこむか壊れやすいかもしれません まあ値段が値段なので、こんなものかな?
    注文日:2016/05/30