2023/12/13
    ★N★777さん
    カラー:4セット:ホワイト/ベージュ
    最近引越したばかりで、新しい家具をと思い、憧れだったダイニングテーブルを置きたいと思い探していた所、このLOWYAのテーブルを見つけました! 白基調のお部屋なので、ホワイトの4点セットを購入。お部屋にとても馴染んでいます。小さすぎず大きすぎず、とてもいいサイズ感です。 イスの座りごごちもすごくよく、硬すぎず、柔らかすぎず、座った時に弾力があるような感じで長時間座っていてもお尻が痛くならないです。 この見た目、サイズ感でこのお値段は、正直お得と言うか買いです!笑 他にも色々とダイニングテーブルを探してましたが、デザイン&値段を考えてこれが1番気に入りました!もちろん他にもいい物はありましたが、このサイズでこの値段?と高く感じたり、サイズが大き過ぎたり、イスにクッションが付いてなく、木のデザインだとお尻が痛くなるかなと色々と考えていましたが、ピッタリの物を見つける事が出来ました★ 組立は1人で3時間半ほどかかりましたが、最初にしっかりと説明書を読まずに始めてしまい途中で付ける所を間違えてたのに気付き、やり直し… しっかりと説明書を見て組み立てていけば私ほど時間はかからないと思います!フローリングなどを傷つけない、テーブル、イス用のフェルトも付いていたので良かったです。 ただ、ダイニングテーブルなので、めちゃくちゃ重いです、組立時は特に問題はないですが、商品が届き玄関からお部屋に運ぶのは1人でではなく誰かと一緒に運びましょう!笑 お部屋にこのダイニングテーブルがあるだけでなんだか今の所ワクワクしてます!壊さないように、傷つけない用に大切に使って行きたいと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました…! お写真も拝見させていただきました(*^^*) 末永くご使用いただけたら幸いでございます♪
    2023/04/22
    届いた商品は重かったので女性一人で動かすのは大変でしたが開梱してから運びました。 組み立て自体は難しくはなく一人で1時間半くらいかかったかな? ただ問題点が一つ椅子の天板にはねじ穴がなく自分の力ではねじを差し込むことができず 現在は椅子の天板は自由に外せる状態ですがまあ食事するぐらいなのでなんとかってところです 電動ドライバーでもあれば違うのかもしれませんが… 自分が非力なのもあるかもですが天板を抑えながらドライバー回すのはできませんでした。 あとこの椅子を止めるためのドライバーは付属されてないので +ドライバーは自分で用意しないといけませんのでご注意を あと商品の一部にボンドが固まった部分があったのは残念です 組み立てたら隠れる部分だったの幸いでした あと傷も多少はありました 補修された感じではあるのですが気になる人はダメでしょうね これも自分のは見えない位置なのでまあ良しとしました そして木ねじ部品が一個なかったので焦りましたがスペアの部品が一通り入ってて助かりました。 椅子のクッションは安い商品だとよくある木そのままよりは座りごちはよいと思います。 5点セットでこの値段は安いと思うので細かいところを気になさらない方ならお買い得だと思います 椅子の天板のねじ穴のこと以外はおおむ良しでしたがそ この部分があるので星3にさせてもらいます。 個人的にねじ穴はつけてほしいです。
    注文日:2023/04/17
    2023/04/22
    ご購入誠にありがとうございます。 お組み立て作業大変お疲れ様でした。 また、傷もあったとのこと誠に申し訳ございません。 今後の商品管理の改善に尽力してまいります。 末永くご愛用いただけることを願っております。 詳細なレビューをいただきありがとうございました。
    2023/06/03
    配送も問題なく。テーブルも椅子も想像よりしっかりしててとても可愛い!!!!!!でも椅子の座るところの中に何か入ってるみたいでちょっとガッカリでした。白い座面なので目立つ、、コスパもデザインも最高なだけに悲しいです、 【追記】このレビューをした当日にショップ様から連絡があり、座面の交換の対応を提案してくださいました。交換もとてもスピーディーで感動しました。安心してお買い物ができます!
    注文日:2023/05/25
    2023/06/04
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 別途メールでご連絡いたしますのでご確認いただけますと幸いでございます。
    2024/03/25
    カラー:5セット:ナチュラル/ベージュ
    悪い点 商品写真よりも木目が虎模様っぽく、まな板感が強いです。 部材の穴の位置がバラバラだったり、割れ・欠けがあったりしましたがこの値段なら仕方ないかなと思いました。 椅子の座面の取り付けにネジの誘導穴がない旨、説明書にも記載があるのですが、いまいちわかりづらく座面の組み立てに戸惑いました。 良い点 安価ですが椅子も比較的座りやすくがたつきもないです。座面の高さもちょうどいいです。 机上に物は十分置けるのに、部屋の中を圧迫する感じがなく7.5畳のダイニングキッチンに置くのにぴったりなサイズ感でした。 取り急ぎで選んだ商品でしたがコスパを考えると満足です!
    注文日:2024/03/08
    2024/03/26
    当商品は無垢材の特性で色むら、節等がございます>< 品質面でご期待にそえず申し訳ございません。 サイズ感、デザインもこだわっておりますので ぜひこれからご活用いただければ幸いです! 貴重なご意見ありがとうございました。
    2024/01/24
    はせっぷ0502さん
    カラー:5セット:ナチュラル/ベージュ
    コンパクトサイズのダイニングテーブル探していました。 組み立ては女性1人でできましたが、イス2時間、テーブル1時間で、トータル3時間くらいかかりました。ゆっくりテレビを見ながら組み立てたので時間がかかりましたが、真剣にやったら2時間で行けたかも。イスの部品はボンドで止めるところがありましたが、なかなか止まらず。 テーブルの上に物を置きたくないので、テーブル下収納を別で購入しようと思っています。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/25
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> すべてのお客様に組み立てやすい商品の開発・改善に努めてまいります。 ぜひご愛用いただけることを願っております!
    2023/08/20
    大満足!!
    写真通りの色味でとっても可愛いです! クチコミを見て不良品が届かないか少し心配していましたが日時指定内に届き組み立てもスムーズに出来ました!ネジ穴加工不良や椅子や机のぐらつきも特にありませんでした!ただ完成した椅子の脚同士をぶつけてしまい1箇所欠けてしまったので丁寧な扱いが必要です!クッションはいい感じだけど背もたれはちょっと痛いな&#12316;というのが個人的感覚です!でも机やテーブルの木の脚がしっかりしているものを探していたので総合的に大満足です(^^)
    注文日:2023/08/13
    2023/08/21
    この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございました♪ 他の方の参考となるような詳細なレビューをありがとうございます! 綺麗な商品をお届けできたようで安心いたしました(*'▽') 今後もお客様にご満足いただけるサービスや品質、商品開発に努めてまいります! LOWYAをご愛顧いただけますと幸いです☆
    2024/03/28
    捺羽2525さん
    カラー:4セット:ナチュラル/ベージュ
    到着まではやくてびっくりしました。 嬉しくて子供達と慣れない組立て作業に2時間かかりました。 なるほど、可愛いです! が&#8226;&#8226;&#8226;キズ?補修? ちょっと星マイナスです。 長期で使える事を願ってます。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/29
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 迅速にお届けができたようで安心いたしました♪ 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけますと幸いでございます<m(__)m>
    2023/06/19
    いい商品
    発送も早く、組み立ても楽でした。いい物です。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/20
    商品レビューのご投稿ありがとうございます♪ お気に召して頂けたようで大変うれしく思います(*^^*) ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです♪ ご購入いただきありがとうございました(*^^*)
    2024/02/17
    mmmunimuniさん
    カラー:4セット:ナチュラル/ベージュ
    組み立ては2人で30分くらいかかりました。木がすごく柔らかいので物をぶつけるとすぐに凹みます。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/18
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 問題なく完成されたようで安心いたしましたが 品質面でご期待に沿えず申し訳ございません(>_<) 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております…!
    2024/01/22
    にゃんコモモさん
    カラー:5セット:ナチュラル/ベージュ
    とてもキレイな状態で届き、組み立ても難しくありませんでした。思った通りのデザインで満足です。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/23
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 問題なく組み立てができたようで安心いたしました(*^^)v 毎日ご使用されるものですし、 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます♪
    2024/01/11
    カラー:5セット:ナチュラル/ベージュ
    テーブルの組み立ては比較的簡単でしたが 椅子の板を組み付ける時はネジ穴がないため少し力を入れながらになるのでその点のみ気をつけていれば苦戦することは無いです。 物自体もそこまで重量はない上頑丈に作られていましたのでお値段的にも良心的ではないでしょうか。 完成後座ったりした感覚ですが高さも程よくお尻も痛くなかったので長時間座っていても問題ないかなと思いました。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/12
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*^^*) ナチュラル感あって素敵ですよね♪ 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
    2023/12/25
    TIFFA 518さん
    カラー:4セット:ナチュラル/ベージュ
    簡単に組み立てれた 軽いので1人でも掃除の時動かせる
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます♪~~° 無事にお組立ていただけたとのこと安心いたしました(*^-^*)*.° 色味が優しくかわいいですよね☆ 本商品がこれからお客様の生活のお役に立てれば幸いです! この度は誠にありがとうございました(*'▽')
    2023/12/11
    ともちん07160928さん
    カラー:4セット:ホワイト/ベージュ
    娘と小さめで可愛いダイニングテーブルを探してました。最後にここが良かったので注文しました。直ぐ商品届いたのですが、重すぎてアパートの2階に運ぶのが大変でした。組み立ててる間にプラスのドライバーがなかったので組み立てるのがちょっとかかりましが、値段の割には本当可愛くて良かったです。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/13
    ダイニングセットの中でも人気のアイテムです◎ 無垢材の色合い、丁度いいサイズ感など嬉しいポイントたくさんですね! ぜひ少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております♪
    2023/10/08
    カラー:4セット:ナチュラル/ベージュ\r :\r :\r :\r :\r :
    ナチュラルな雰囲気のダイニングセットを探していてこちらを購入しました。 木の雰囲気がお気に入りです。他のダイニングセットと比べて安かったので何かしら欠点があるかと思いましたが、組み立ても分かりやすく1人でも簡単に出来ました。ガタつきや汚れ破れなども特になく、とてもいい買い物ができたと満足しています。 1つだけ気になるといえば、座面のクッション部分が画像よりもアイボリーに近いです。 でも真っ白よりむしろ温かい雰囲気なので気に入っています。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/09
    商品レビューのご投稿ありがとうございます♪ ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*) お組み立てにつきましても簡単にできたとのこと、安心いたしました☆彡 ぜひたくさんお使い頂けますと幸いです♪ ご購入いただきありがとうございましたm(__)m
    2023/09/27
    値段がお得で使いやすそうなダイニングテーブルセットを探していて、購入を決めました。 組立は2人で、電動ドライバーがあれば時間はかかりますがそこまで大変ではなかったです。 色も可愛く、座り心地も良く、椅子もテーブルも角が丸いので子供がいても安全で、軽く扱いやすいので組立に時間がかかる以外はとても良い商品だと思いました。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/28
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*) ナチュラル感漂う雰囲気、素敵ですよね♪ 末永くご使用いただけますと幸いでございます!
    2023/09/01
    かわいいナチュラル
    思ったとおりの品でした。これで20000円は安い! 椅子が少しぐらつくのは気になる人には気になりますがこの値段ならまた買い直したらいいかもと思ってます
    注文日:2023/08/07
    2023/09/02
    レビューのご投稿ありがとうございます☆彡 無垢材の風合いが美しく、ご飯の時間がワクワクしますね(*'ω'*) ご家族や友人、親戚の方々など、いろんなシーンでご活用いただければ幸いです!
    2023/08/18
    安い組み立て式だから期待してませんでしたが、質感が高級。木材もですが椅子の座る部分が高そうに感じます。 組み立ても男子一人で机は5分、椅子も1脚 5分ですね、番号があり、ネジも絞めやすかったです。 強いて言えば付属の6角だと椅子四脚連続だと手のひらが痛くなる(6角が小さいからパワー使います)くらい。 基本的には大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/10
    2023/08/19
    ご購入誠にありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ ぜひご愛用いただけることを願っております!
    2023/06/21
    tomosan2311さん
    価格が手ごろであり少々心配していましたが、組み立ても問題がなく、また、組み立て完成後の重量も思っていたような軽さでしたので、満足しています。 ただ、テーブルからの臭い(ワックスの臭い?)がきつく、設置場所の窓を全開し風を通すとともに、4日間毎日消臭剤でテーブル、椅子を拭きました。この臭いは薄らいできてますが、今も残っています。 ワックスを変える等の臭い対策が必要と思います。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/22
    商品について嬉しいお言葉ありがとうございます! ただ、匂いが気になるとのこと申し訳ございません。 匂いについては揮発性の物質となりますため、お客様にてご対応板だたいた通り、 風通しのいい場所で保管いただくと段々と薄れてまいります。 お手数をおかけしますが、ご参考いただけますと幸いです。 レビューありがとうございました。
    2023/05/20
    きょみ3065さん
    匂いだけキツかった!
    妊娠中で床に座って食べるのがしんどくなったので買いました! 対面キッチンなのでキッチンにつけて使いたいと思います。木でできていて家の雰囲気が明るくオシャレになりました。組み立ては旦那さんが1時間半くらいでしてくれました。 妊娠中だからか、木?の匂いが臭くてしばらく換気が必要そうです(>人<;)それ以外はお値段以上で満足です
    注文日:2023/05/14
    2023/05/21
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) 匂いは風通しの良い場所で換気をしていただければ 徐々に改善されるかと存じますのでお試しください(>_<) 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!
    2024/03/27
    カラー:5セット:ナチュラル/ベージュ
    特別、不具合もなく届き良かったです。組み立ては簡単ですが、やはり椅子の組み立てに時間がかかり大変でした。お値段がお手頃だったので心配しましたが、リビングに設置し色合いも良く気に入っています。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/28
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立て、お疲れ様でございました! リビングにもマッチされたようで何よりでございます(*^^*) 末永くご使用お願いいたします♪
    2024/03/12
    カラー:4セット:ナチュラル/ベージュ
    足腰が悪い母の為に買いました。 とても使いやすくオシャレです^^
    注文日:2024/03/03
    2024/03/13
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! オシャレと言っていただけて光栄でございます(*^^)v シンプルデザインがお部屋に合いやすいですよね♪ 少しでもお役に立つよう願っております!
    2024/02/27
    カラー:4セット:ホワイト/ベージュ
    色も可愛くて、組み立ても他のレビューにあるように大変なわけではなかった。しばらく使ってみて問題ないようなら、とても満足。 マイナス1としては、 イスの裏にホッチキスの芯残りがあり、床が傷ついてしまった。ベンチの説明書がなく、少し困った面があった。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/28
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて何よりでございますが チェアの件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 またベンチの説明書不足についてもお詫び申し上げます。 既に組み立てされているようではございますが お送りも可能ですのでご連絡いただけますと幸いでございます。
    2024/02/26
    カラー:5セット:ナチュラル/ベージュ
    組み立てやすく、出来上がりも大変満足です。 この値段で良いテーブルセットが購入できて良かったです。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/27
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 大満足とのこと嬉しく思います(*´▽`*) ナチュラル感あって素敵ですよね♪ これからも末永くご使用いただけたら幸いです!
    2024/01/17
    カラー:4セット:ナチュラル/ベージュ
    引っ越しをきっかけに購入いたしました。 色が部屋にあっていてとっても満足です。 組み立てが大変で少し足にかたつきがありましたが座るとかたつきが気にならない程度でしたのでよかったです。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/18
    北欧風のとっても可愛いデザインのテーブルです(^^)/ お部屋にあるとあたたかみがプラスされますね! ぜひまた機会があればよろしくお願いします!
    2024/01/15
    カラー:5セット:ホワイト/ベージュ
    なんか口コミいろんな意見あったけど、組み立てやすいししっかりしてるし、可愛いし安いし。迷ってるなら買ったほうがいいよ
    注文日:2023/12/22
    2024/01/16
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました★ ナチュラル感が素敵ですよね(*´▽`*) 末永くご使用お願いします!
    2024/01/10
    すずとも0302さん
    カラー:5セット:ナチュラル/ベージュ
    ナチュラルを購入しました!
    部屋のなかがワントーン明るくなりました! 組み立ては、時間かかりましたが、分かりやすくて良かったです。 すごく可愛いダイニングセットで、カフェのよう♪ コスパも最高。 買って良かったです~!
    注文日:2024/01/03
    2024/01/11
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 無事完成されたようで良かったです(*´▽`*) ナチュラルの風合い、とても素敵ですよね! 末永くご使用いただけたら幸いです♪
    2024/01/08
    KingRyoさん
    カラー:5セット:ホワイト/ベージュ
    個人感想
    商品自体は良かったのですが、ねじ止めの所の金具を嵌めるところが木屑が詰まっていて霧粉が凄くこぼれてきました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/23
    2024/01/09
    この度は弊社ご利用頂き、誠にありがとうございました! 無事ご満足頂ける商品をお届けができなによりでございましたが、 木くずが出てきてしまったとのことで申し訳ございませんでした(>_<) 商品のご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2024/01/08
    mmi12mmiさん
    カラー:4セット:ホワイト/ベージュ
    とっても可愛い色味、サイズ感でホワイト統一の部屋にビッタリでした! でも、組み立てが大変で、力もいるし、時間もかかりました&#128166; もう少し組み立てやすく改良していただけたら嬉しいです&#128149;
    注文日:2024/01/01
    2024/01/09
    この度は弊社ご利用頂き、誠にありがとうございました! 商品は無事ご満足頂ける商品をお届けができたようですが、 組立については、貴重なご意見ありがとうございます<m(__)m> 商品のご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2024/01/03
    ぱんだ920さん
    カラー:4セット:ホワイト/ベージュ
    テーブルとチェア、両方の足にパットを付けられるので、傷が付かず移動も楽でとても良かったです。 ただ、初期傷が多く、黒い線が入っていたり削れている部分があったので星4としました。
    注文日:2023/12/03
    2024/01/04
    レビュー投稿頂き、誠にありがとうございます! また、貴重なご意見誠にありがとうございます。 頂戴致しました貴重なご意見は、 社内でも共有させていただきます<m(__)m> 商品共々長らくのご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/12/22
    カラー:5セット:ナチュラル/ベージュ
    colorも可愛くてwifeもおきにいり
    注文日:2023/12/07
    2023/12/23
    弊社商品お選びいただきありがとうございます。 奥様、気に入っていただけているようで嬉しく思います(*^^*) これからも末永くご使用お願いいたします♪
    2023/12/15
    カラー:5セット:ナチュラル/ベージュ
    組み立て簡単でした。椅子を作るのに電動ドライバーあったほうがいいです。可愛くてお気に入りになりました。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/16
    ご購入誠にありがとうございます! 無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪ 生活のお供に是非たくさんご活用ください★ レビューのご投稿ありがとうございました!
...