テレビ台 無垢 完成品 テレビボード ローボ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-18

めっちゃめっちゃ良い!!買って正解!!
実物を見て更にオシャレで品があって高級感もあり最高に良かったです!このお値段で購入出来て不思議なぐらいです^^今まではリモコンが反応しないので扉を開いたままでしたがこちらは閉めても問題なく反応しますし、後ろもオープンなので配線の多い我が家には隠すためにも本当に助かりました。インテリアがオシャレになり毎日テンション上がって過ごせそうです!素敵な商品をどうもありがとうございました!!

• Yuu9102さん
  • Yuu9102さん

5 2018-10-08

とても良い
重厚感があってとても気に入りました!オススメです。

5 2018-09-30

届きました
理想のテレビボードに巡り会えました。
扉があると、正直反応が鈍いこともあるのかと思いましたが、そんなこともなく、見た目、機能共に満足です。

5 2018-05-28

セールのタイミングで購入させていただきました。商品写真の通り落ち着いたカラーでとても満足しています。

• moca711さん
  • moca711さん

5 2018-04-14

ONKYOやBlu-rayレコーダーなどが収納でき、見た目もスッキリ!とても満足しています。

• TAKA059さん
  • TAKA059さん

5 2017-12-23

本日届きました。
新築引っ越しに合わせて注文してちゃんと予定日に着いていただいて助かりました。
色もウォールナットで建具とピッタリ合ってました。
大満足です。
また機会があればお願いしたいです。

5 2017-12-09

アッという間に商品が到着しました。
きちんと梱包してあり、配達員への注意書きもされていました。
流石です。
デザインもとても素敵でした。
オークでシンプルなのがいい方にはおすすめです。

• R3545さん
  • R3545さん

5 2017-10-27

とてもいいです(^_^)
下のところが
掃除がしやすく
シンプルでとてもいいです!!

• 123455630さん
  • 123455630さん

5 2017-10-05

とても素敵です
部屋の雰囲気にぴったりでした。色も形もとても私好みで気に入りました。奥行きがかなりあるので、急に部屋が狭くなったように感じますが、たくさん入りそうです。
新築で、家具を全部買い換えたので、それだけでも大変でしたが、組み立てをしなくてすんだのが、とても助かりました。

5 2017-06-20

買ってよかった
このお値段でこの品質、見た目は満足です!
さらにスーパーセールでお得に買えて良いタイミングでした。
小さな子供が複数いるので傷付きやすさが心配でしたが、無垢材は中央扉の取手だけで他の表面はメーカーもののカッティングシートのようでとても丈夫なので安心です。木目もきれいで、至近距離で見ても全く問題ありません。
シンプルながらにおしゃれで落ち着いていてインテリアに合わせやすく長く使えそうです。
中央の扉が勢いよく開いてしまうので、暫く使って不便を感じたらダンパー式の金具をDIYしようと考えてます。

5 2017-07-14

いい感じです。
ウォルナットを購入しました。実物カラーは画像よりもやや薄い感じですがかえって良かったです。ひとつだけ不満を述べさせていただきますが扉と本体の緩衝材(小さな透明のゴムみたいな円形シール)がところどころ取れていました。箱の中も捜索しましたが見つからず製造段階ですでに無いってことですね。できることならそのシールいただけないでしょうか?良い買い物に満足していますのでアフターサービスも期待致します。

5 2017-06-23

高級感のあるTV台
質感が良いと思い購入しましたが、届いた現物を見て、やはり良いものでした。
国産品なので海外製品に比べて価格はそれなりにしますが、良いものを10年使えれば良いよねと夫婦で喜んでいます。子どもも大きくなってきて、変ないたずらや落書きをしない年になったので大丈夫かと思っています。良い買い物ができて満足でした。

5 2017-07-06

お値段以上です
出来上がった状態で届くので組み立てもなく楽チンです。
シンプルでおしゃれ、高級感もあります。
購入してよかったです!!

5 2017-06-30

買ってよかった!
大きさも色合いもバッチリ👌お店の方の対応も早くとても良い買い物が出来ました!

5 2017-06-15

ナチュラルインテリアに
デザインが非常に気に入りました。到着後も予想通りのイメージで言うことありません。満足です。