テレビ台 無垢 完成品 テレビボード ローボ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-11

2年使っています。
とっても頑丈で、引っ越し当時は乳幼児だった子どもたちが無茶苦茶しても汚れはサッととれるし、色落ちもせず、壊れず、剥げず。
良いものを買いました!ありがとうございます( ;∀;)

2019-12-12
お喜びのお声をいただけて嬉しい限りです(*´ω`*)
シンプルなつくりでございますので、お子様が汚してしまった際も
お手入れ簡単ですよね☆
ぜひ今後も、長くご愛用いただけますと幸いです♪ありがとうございました!
  • mamama0136さん
  • mamama0136さん

4 2018-12-25

普通にいい
組み立てなくても良い、配線もうまくしまえそうだと思い購入しました。背面の板はただの板で、カポッとハマるようではなく、壁にぴっちりつけて壁とボードでただ挟むだけの背面板でした、
うちは壁にぴっちりつけられなかったので背面板は活用できず、扉を開けた中からは後ろ丸見え。そして、配送はなかなか電話がつながらず、何時に配達してくれるのかほんとにギリギリにならないと連絡が来なかったので不便でした。
でも物はやすっぽくなく、買ってよかったです

5 2018-11-18

めっちゃめっちゃ良い!!買って正解!!
実物を見て更にオシャレで品があって高級感もあり最高に良かったです!このお値段で購入出来て不思議なぐらいです^^今まではリモコンが反応しないので扉を開いたままでしたがこちらは閉めても問題なく反応しますし、後ろもオープンなので配線の多い我が家には隠すためにも本当に助かりました。インテリアがオシャレになり毎日テンション上がって過ごせそうです!素敵な商品をどうもありがとうございました!!

• CROQさん
  • CROQさん

4 2017-06-28

ほぼイメージ通りです
ほぼイメージ通りです。
商品ページを見てイメージしていたものより多少色が濃いくらいです。
星−1は、赤外線を通す前扉の裏側が少し気持ち悪かった為です。
使用上、問題ありませんし、普段は閉じているので気になりません。

5 2017-06-20

買ってよかった
このお値段でこの品質、見た目は満足です!
さらにスーパーセールでお得に買えて良いタイミングでした。
小さな子供が複数いるので傷付きやすさが心配でしたが、無垢材は中央扉の取手だけで他の表面はメーカーもののカッティングシートのようでとても丈夫なので安心です。木目もきれいで、至近距離で見ても全く問題ありません。
シンプルながらにおしゃれで落ち着いていてインテリアに合わせやすく長く使えそうです。
中央の扉が勢いよく開いてしまうので、暫く使って不便を感じたらダンパー式の金具をDIYしようと考えてます。

5 2016-05-14

最高です!
完成品だし、値段の割に高級感もあって気に入ってます!
タップの収納あったらもっと良いと思いますが、収納も沢山できて大満足です!

5 2017-07-14

いい感じです。
ウォルナットを購入しました。実物カラーは画像よりもやや薄い感じですがかえって良かったです。ひとつだけ不満を述べさせていただきますが扉と本体の緩衝材(小さな透明のゴムみたいな円形シール)がところどころ取れていました。箱の中も捜索しましたが見つからず製造段階ですでに無いってことですね。できることならそのシールいただけないでしょうか?良い買い物に満足していますのでアフターサービスも期待致します。

5 2017-06-23

高級感のあるTV台
質感が良いと思い購入しましたが、届いた現物を見て、やはり良いものでした。
国産品なので海外製品に比べて価格はそれなりにしますが、良いものを10年使えれば良いよねと夫婦で喜んでいます。子どもも大きくなってきて、変ないたずらや落書きをしない年になったので大丈夫かと思っています。良い買い物ができて満足でした。

4 2018-10-09

スッキリします
ホワイトを購入。画像で見るよりも黄色味がありベージュに近いです。奥行きがしっかりあるので収納力があるます。満足ですが扉の内側についている透明の丸いパーツが二箇所外れていて足りないのでマイナス1です。

• Yuu9102さん
  • Yuu9102さん

5 2018-10-08

とても良い
重厚感があってとても気に入りました!オススメです。

5 2018-09-30

届きました
理想のテレビボードに巡り会えました。
扉があると、正直反応が鈍いこともあるのかと思いましたが、そんなこともなく、見た目、機能共に満足です。

4 2018-09-14

落ち着いた雰囲気があります。
質感やカラーはだいたい想像していた通りの商品でした。
デッキを収納する扉の取っ手は気を付けなければ傷がつきやすいです。
商品到着までに1か月かかりました。
上旬に到着するはずが下旬に到着しました。
気長に待つ必要があります。

4 2018-06-17

満足です
180cmのホワイトが欲しかったんですが売り切れでこちらに。実物を見ると150cmで十分でした。売り切れる前に購入できて良かったです。

• raku-ka10さん
  • raku-ka10さん

4 2018-06-08

素敵です
狭い家がスッキリするよう装飾のないシンプルなテレビ台を探しおり、ピッタリのものと出会えました。
背面が大きく開いているので、ホコリが入り込みデッキが壊れないかだけが心配ですが、
色合い、サイズ、前扉を開けずにリモコン操作できることなど、理想通り。
ずっと我が家に置き続けたい大切な家具になりました。

5 2018-05-28

セールのタイミングで購入させていただきました。商品写真の通り落ち着いたカラーでとても満足しています。