[クーポンで1200円OFF 9/23 18:00〜9/26 0:...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-14

いい感じです。
ウォルナットを購入しました。実物カラーは画像よりもやや薄い感じですがかえって良かったです。ひとつだけ不満を述べさせていただきますが扉と本体の緩衝材(小さな透明のゴムみたいな円形シール)がところどころ取れていました。箱の中も捜索しましたが見つからず製造段階ですでに無いってことですね。できることならそのシールいただけないでしょうか?良い買い物に満足していますのでアフターサービスも期待致します。

• CROQさん
  • CROQさん

4 2017-06-28

ほぼイメージ通りです
ほぼイメージ通りです。
商品ページを見てイメージしていたものより多少色が濃いくらいです。
星−1は、赤外線を通す前扉の裏側が少し気持ち悪かった為です。
使用上、問題ありませんし、普段は閉じているので気になりません。

5 2017-06-20

買ってよかった
このお値段でこの品質、見た目は満足です!
さらにスーパーセールでお得に買えて良いタイミングでした。
小さな子供が複数いるので傷付きやすさが心配でしたが、無垢材は中央扉の取手だけで他の表面はメーカーもののカッティングシートのようでとても丈夫なので安心です。木目もきれいで、至近距離で見ても全く問題ありません。
シンプルながらにおしゃれで落ち着いていてインテリアに合わせやすく長く使えそうです。
中央の扉が勢いよく開いてしまうので、暫く使って不便を感じたらダンパー式の金具をDIYしようと考えてます。

5 2017-07-06

お値段以上です
出来上がった状態で届くので組み立てもなく楽チンです。
シンプルでおしゃれ、高級感もあります。
購入してよかったです!!

5 2017-06-23

高級感のあるTV台
質感が良いと思い購入しましたが、届いた現物を見て、やはり良いものでした。
国産品なので海外製品に比べて価格はそれなりにしますが、良いものを10年使えれば良いよねと夫婦で喜んでいます。子どもも大きくなってきて、変ないたずらや落書きをしない年になったので大丈夫かと思っています。良い買い物ができて満足でした。

5 2017-06-30

買ってよかった!
大きさも色合いもバッチリ👌お店の方の対応も早くとても良い買い物が出来ました!

5 2017-06-15

ナチュラルインテリアに
デザインが非常に気に入りました。到着後も予想通りのイメージで言うことありません。満足です。

5 2017-06-13

素晴らしい。
値段以上のクオリティーだと思います。配送も注文の翌々日には届くスピード対応でした。非常に満足しています。

5 2017-06-25

いいと思います
組立完成品と国産ということで届いてすぐ使えました。ネット通り落ち着きのある部屋になじむテレビボードでした。

4 2017-03-26

存在感あり
新居に購入しました。我が家のテレビが小さいためか予想以上にごつく感じますが、全体的には○です。後ろは広く空いてますのでコードの収まりも良いです。ただ中央の扉がバタンと開いてしまうため★4つです。ここが改善されたらさらによいと思います。

5 2016-05-03

写真のまんまでした。高級感もあり超気に入ってます。
存在感もバッチリですね。
後、このショップでテーブルも頼んでいるのですが、まだ届いてないですが、今から楽しみでしょうがないです。

5 2016-05-14

最高です!
完成品だし、値段の割に高級感もあって気に入ってます!
タップの収納あったらもっと良いと思いますが、収納も沢山できて大満足です!

3 2017-07-14

素敵ですが…もう一歩
扉が閉まった状態でも、中に入れたDVDデッキの操作が出来るので使い勝手が良いです。また、収納もたくさんあります。ただ、中の棚の高さをDVDも収納出来る高さにもできるようにしてほしかったです。
また、1週間たたずに一部塗装が剥がれてしまい、残念でした。
見た目や質感は良いです。