[6時間限定!!全品ポイント10倍! 8/20 18:00...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-20
  • 買ってよかった
  • このお値段でこの品質、見た目は満足です!さらにスーパーセールでお得に買えて良いタイミングでした。小さな子供が複数いるので傷付きやすさが心配でしたが、無垢材は中央扉の取手だけで他の表面はメーカーもののカッティングシートのようでとても丈夫なので安心です。木目もきれいで、至近距離で見ても全く問題ありません。シンプルながらにおしゃれで落ち着いていてインテリアに合わせやすく長く使えそうで ・・・(続きを読む
  • てぃよしさん
  • 3 2019-07-24
  • お色がだいぶ画像とは違うように思いました
  • 注文時にこちらの間違いで大変ご迷惑をおかけしました。素早く丁寧に対応していただきとても助かりました。ただ、到着したものは、だいぶ画像と違うお色のように思います。オークを注文しましたが、お写真より赤っぽい色です。一部は本物の木を使用しているとのことですが、プリント部分との色の差があります。あと、二箇所ほどめくれている部分がありました。正面ですので気になります。注文時の事を思うと、 ・・・(続きを読む
  • ★きょむ★さん
  • mamama0136さん
  • mamama0136さん

4 2018-12-25

普通にいい
組み立てなくても良い、配線もうまくしまえそうだと思い購入しました。背面の板はただの板で、カポッとハマるようではなく、壁にぴっちりつけて壁とボードでただ挟むだけの背面板でした、
うちは壁にぴっちりつけられなかったので背面板は活用できず、扉を開けた中からは後ろ丸見え。そして、配送はなかなか電話がつながらず、何時に配達してくれるのかほんとにギリギリにならないと連絡が来なかったので不便でした。
でも物はやすっぽくなく、買ってよかったです

5 2018-11-18

めっちゃめっちゃ良い!!買って正解!!
実物を見て更にオシャレで品があって高級感もあり最高に良かったです!このお値段で購入出来て不思議なぐらいです^^今まではリモコンが反応しないので扉を開いたままでしたがこちらは閉めても問題なく反応しますし、後ろもオープンなので配線の多い我が家には隠すためにも本当に助かりました。インテリアがオシャレになり毎日テンション上がって過ごせそうです!素敵な商品をどうもありがとうございました!!

4 2018-10-09

スッキリします
ホワイトを購入。画像で見るよりも黄色味がありベージュに近いです。奥行きがしっかりあるので収納力があるます。満足ですが扉の内側についている透明の丸いパーツが二箇所外れていて足りないのでマイナス1です。

• Yuu9102さん
  • Yuu9102さん

5 2018-10-08

とても良い
重厚感があってとても気に入りました!オススメです。

5 2018-09-30

届きました
理想のテレビボードに巡り会えました。
扉があると、正直反応が鈍いこともあるのかと思いましたが、そんなこともなく、見た目、機能共に満足です。

4 2018-09-14

落ち着いた雰囲気があります。
質感やカラーはだいたい想像していた通りの商品でした。
デッキを収納する扉の取っ手は気を付けなければ傷がつきやすいです。
商品到着までに1か月かかりました。
上旬に到着するはずが下旬に到着しました。
気長に待つ必要があります。

4 2018-06-17

満足です
180cmのホワイトが欲しかったんですが売り切れでこちらに。実物を見ると150cmで十分でした。売り切れる前に購入できて良かったです。

• rakuka1029さん
  • rakuka1029さん

4 2018-06-08

素敵です
狭い家がスッキリするよう装飾のないシンプルなテレビ台を探しおり、ピッタリのものと出会えました。
背面が大きく開いているので、ホコリが入り込みデッキが壊れないかだけが心配ですが、
色合い、サイズ、前扉を開けずにリモコン操作できることなど、理想通り。
ずっと我が家に置き続けたい大切な家具になりました。

5 2018-05-28

セールのタイミングで購入させていただきました。商品写真の通り落ち着いたカラーでとても満足しています。

• moca711さん
  • moca711さん

5 2018-04-14

ONKYOやBlu-rayレコーダーなどが収納でき、見た目もスッキリ!とても満足しています。

• TAKA059さん
  • TAKA059さん

5 2017-12-23

本日届きました。
新築引っ越しに合わせて注文してちゃんと予定日に着いていただいて助かりました。
色もウォールナットで建具とピッタリ合ってました。
大満足です。
また機会があればお願いしたいです。

5 2017-12-09

アッという間に商品が到着しました。
きちんと梱包してあり、配達員への注意書きもされていました。
流石です。
デザインもとても素敵でした。
オークでシンプルなのがいい方にはおすすめです。

• R3545さん
  • R3545さん

5 2017-10-27

とてもいいです(^_^)
下のところが
掃除がしやすく
シンプルでとてもいいです!!

4 2017-10-15

落ち着いた色味!
厚めの扉なのに閉めたままリモコンが使えて便利です!!落ち着いた色味で気に入っています。もう少しツヤ感があってもいいかと。50型TVを置いてますが、横幅は十分にあるので余裕があります。

• 123455630さん
  • 123455630さん

5 2017-10-05

とても素敵です
部屋の雰囲気にぴったりでした。色も形もとても私好みで気に入りました。奥行きがかなりあるので、急に部屋が狭くなったように感じますが、たくさん入りそうです。
新築で、家具を全部買い換えたので、それだけでも大変でしたが、組み立てをしなくてすんだのが、とても助かりました。