• 公家さん
  • 公家さん

4 2023-08-27

13cmくらいの機器を収納出来ました
高さ13cmのサラウンドスピーカーを内蔵したくて、いろいろ探した結果このTVボードだとちょうど収まることがわかり購入しました。引出しのガラスをいったん外して入れる必要がありますが、ぴったりとおさまりました。この点は期待通りでした。
色は一色しか選べませんが、我が家には同系色のサイドボードを隣に置いているので、このくらいのウォールナット色で良かったです。木目プリントの感じは、さほど高級感はなく、値段的にこんなものかという感じです。右側の2段の引き出しは浅いので、CDくらいを立てて収納するくらいです。
運送会社の搬入は玄関先までなので、その後の運搬は一人では無理です。我が家の場合、幸い裏のウッドデッキ越しに、掃き出し窓から直接リビングに入れてもらえたので助かりました。この点は注意が必要です。

2023-08-28
商品レビューのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)♪

ご期待に沿うことが出来たようで大変うれしく思います♪
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです(*^^*)

ご購入いただきありがとうございましたm(__)m

5 2023-08-23

素敵なテレビ台
デザインが素敵でした。
65インチのテレビ用に購入しました。
配送会社のレビューを見て大変不安でしたか配送予定日、配送時間、当日20分前の連絡もきちんとしていて
全く問題ありませんでした。
配送員の方は感じが良く高台になっている為外階段が大変だったと思いますが1人で丁寧に運んでくださいました。

2023-08-24
この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます☆
きちんと商品をお届けできたようで安心いたしました(*^^*)
お届けの商品をご愛用いただけますと幸いです!
レビューありがとうございました♪

5 2024-04-08

カラー:ウォルナット

配送の方は優しいし、梱包も外しやすいです。女性一人もなとなく設置できます。サイズと色味も自宅にピッタリなので、満足です。
緩衝材(?)として段ボールの裏についている板もリユースさせていただきます。

2024-04-09
問題なくお届けができたようで何よりでございます(*^^)v
シンプルながら高級感があって素敵ですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
  • ヒホボさん
  • ヒホボさん

4 2023-11-15

カラー:ウォルナット\r :\r :\r :\r :\r :

高さのあるテレビ台をさがしていたので大満足❗
キャスターが付いていれば、なおよかったのに

2023-11-16
大満足とのこと嬉しく思います(*´▽`*)
キャスターですね…!
ご意見いただきありがとうございます!
今後の参考にさせていただきますねφ(..)メモメモ

4 2023-08-10

色もデザインもサイズも思った通りでした。
また完成品ですので、とてもしっかりしてます。どうもありがとうございました。

2023-08-12
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

5 2022-11-28

通常のタイプより背の高いものを探しておりましたところ、本商品を見つけました。デザインもオーソドックスで落ち着いた感じです。組立てられた状態で届きましたので、設置も簡単でしたし、引き出しの建付けはしっかり調整されており、全く問題なくスムーズに動かせます。

2022-11-29
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます^^
末永くお役にたてますことを願っております(*^ ^*)

4 2021-08-07

思い通りの品物
180cmのローボードを探していましたが大抵のローボードは高さが低く、やっと50cmの高さがあるこのボードにたどり着きました。
条件として、あとはDVDとCDが沢山収まる事と配線コードなどがボード後ろにすっきりと収まる事。
全てをクリアしました!
色も落ち着いていて別に購入した書棚と色もしっくりとしました。
思っていたより収納力があり物がみんな片付き大満足です。
沢山物を入れたら重みでピッタリ閉まらないのでは。。と心配しましたがちゃんと閉まりました。
良い買い物でした。

2021-08-11
商品レビューへのご投稿までありがとうございます(#^^#)

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます!
収納がたくさんあり、お部屋がすっきりしますよね(^^♪

またのご利用お待ちしております★

4 2016-05-16

落ち着いた感じで良いです。
玄関渡しで、夫婦二人で設置の作業が必要ですが、組み立てを考えると楽な感じです。ハイタイプにしました。今まで雑然としていたテレビ周りがすっきりしました。専用の横置き台の購入も考えています。

1 2023-03-23

裏に傷がついてました
配送の方は親切でしたが、お一人で運べなさそうだったので手伝いました。
裏に6センチくらいの大きな傷がついていました。
交換や返品はまた搬出したり搬入するのが大変なのでしませんが、ショックでした。

2023-03-24
せっかくご注文いただきました中、お届けした商品でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
大変恐れ入りますが、ご対応についてメールをお送りさせていただきますので、ご確認いただけましたら幸いです。
お手数をお掛けしてしまいますが、何卒宜しくお願い致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

1 2022-03-10

購入した翌日に10%オフ・・・
まあがっかりです。
キャンセルまではしませんが、商品が届いても気分良く使用はできなさそうです。
追加で他の商品も検討していましたがここでの購入はやめます。

2022-03-11
商品レビューへのご投稿までありがとうございます。

この度はキャンペーン価格でのご用意が出来ず申し訳ございません。
キャンペーンについては定期的に開催しております。
お買い求め易い期間を狙っていただけますと幸いです。

何かご不明点等ございましたら弊社までご連絡ください。
  • kopooh7さん
  • kopooh7さん

3 2016-06-05

まーまー
見た目はそこまで高級感はなく値段相応
ネットで見たとおりそれなりに綺麗 収納力は良い感じです。
後ろのコードを入れるとこは収まりが良く重宝します。
残念なのは隠し取っ手の部分が化粧されておらずザラザラしてて触ってがっかりでした。全体的にはまーまー良い感じです。

3 2016-05-02

ようやく到着しました
3月のスーパーセールで購入し、4月29日にようやく到着しました。
購入前に恵比寿のショールームに行きましたが、この商品は置いていませんで、色合いを確認することができませんでした。
到着後、心配していた色合いは予想していたよりもダークな感じで、良かったのですが、左側のスライドのしまりが悪く、ピタッと閉めても、1CM程度押し戻されて開いてしまいます。中に収納していたDVDを取り出して、改めて閉めてみるとやや改善します。どうも重さがかかるとだめのようです。国産は建付けが良いというイメージの宣伝ですが、いまいちです。お値段なりと言えばそれまでですが、少し見栄えの良い大型のガラス付きカラーBOXと考えていただくとよいと思います。