[クーポンで600円OFF 9/23 18:00〜9/26 0:5...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-15

満足
他のランドセルラックと悩みに悩んで決めましたが正解でした。作りもしっかりしてるし見た感じも素敵です。小学生になった息子も喜んでます。大事に使うと約束してくれました(o^^o)

5 2016-03-30

小学校入学の息子へ
しっかりとした作りで、予想以上に良かったです。
下に2人いるので、追加で注文し、3つセットで並べたいと思います。

3 2016-09-12

交換対応してもらえるそうです。
正面から見ると引き出しが歪んでいます。引き出しの左側は平気なのですが右に行くにつれて隙間が出来てきて最終的には約1センチの隙間…
近くで見ても遠くで見ても隙間が目立ってしまいみっともない…
子供が楽しみにしていただけに残念です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ショップに連絡したところ、すぐに対応していただき交換してくれるということになりました!
お早い対応ありがとうございます。
ただ返品の為に梱包し直すのが物凄く面倒だし大変ということでマイナス2にさせていただきました。