• 4 2023-04-14
  • 別の空気清浄機を買い替えてこちらにしてみました。もともと加湿機能は不要と思っていたので、シンプルに空気清浄だけというのは嬉しいです。デザインがシンプルなのもよいですが、スイッチに関してはちょっと軽く押せすぎかなと。うっかり連打して、設定したい状態をすっとばしてしまうこともしばしばです。音に関しては、強→日中につけていてもうるさいと感じる(パワーが強いので当たり前ですが)中→夜につけているのはうるさいと感じる弱→寝るときには少し ・・・(続きを読む
  • moulv29さん
  • 3 2023-03-05
  • 2年くらい使用してますが、フィルター掃除の合図は1度も出たことありません。ほぼお手入れしていないのに出ないです。なぜでしょう。それより、交換のフィルターが高すぎる。約5000円。何回も変えるんだったら、10年交換不要のお高い清浄機をオススメします。別室でD社の物を使用してますが、フィルター掃除のみで定期的にお金もかからないしD社という安心感もある。フィルターは高くても2000円まででお願いしたいとこです。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-27

カラー:ホワイト

このお値段なら十分なクオリティかと思います。

2024-02-28
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思っております('')ゞ
お客様の生活がより快適になるよう活躍すれば幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2024-03-04

カラー:ホワイト

寝室で使ってます!
音も静かで匂いも取れます!
1年に1回ほどフィルターの買い直しは必要ですが、定期的に掃除も簡単にできるので
維持費もそんなに気にしなくて良さそうです!

2024-03-05
ご購入誠にありがとうございます!
お役立ていただいているようで良かったです(^^♪
快適な暮らしのお供に末永くご愛用いただけますと幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2024-01-23

カラー:ホワイト

くしゃみがおさまる!
アレルギー気味ですが、これをうっかりつけ忘れたら、くしゃみ鼻水で、、つけたらピタッと止まりました。。効いてる気がします。
軽いし持ち運びも楽々!タイマー付きなので就寝時も便利!
ただ、風量(動作音)が3段階なのですが、2と3の差が大きすぎる。
1は、ほぼつけてる意味無しぐらい。
2だと、ちょっと小さいかな?て感じで、3だと、一気に音でかいな!!となるので、2.5ぐらいの風量が理想でした。。
値段上がってもいいので、風量を1-5段階ならまた別の部屋用に購入したいです。
レビューのクーポンよろしくお願いします☆

2024-01-24
数あるショップの中から弊社商品をお選び入いただきありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです(*´▽`*)
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
なお、クーポンメールは送られているようです!ご確認お願いします★

4 2024-03-23

カラー:ホワイト

まだ使い始めてすぐなので効果の程は良く判りませんが、弱だと寝る時にも気にならない位静かです。値段からして仕方ないのでしょうが、しいて言えば自動運転が無いのがマイナス点ですかね?後、値引きの結果かもしれませんが、交換フィルターが¥1,000しか違わないのは・・・SDG's上問題ですね。(笑)

2024-03-24
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2024-03-21

コスパ良い
割と静かで良いかも、ペットの抜け毛対策に稼働中です
舞い上がる毛ないかも なかなかコスパの割に良い

2024-03-22
ご満足いただけているようで嬉しく思っております★
今後もお客様の生活に欠かせないアイテムとなれば幸いです!
レビューのご投稿ありがとうございました(*'▽')

5 2024-03-20

カラー:ホワイト

シンプルで場所を取らないので、玄関に置くにはちょうど良い大きさです。

2024-03-21
数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました。

無事ご期待に沿える商品のお届けが叶い嬉しい限りです(*^^*)

商品のご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。

• papico0908さん
  • papico0908さん

5 2024-03-14

カラー:ホワイト

想像してたより軽くてびっくりです!片手で持ち運びできるのでとてもよいです。早速使いましたが心なしか空気がきれいな気が笑

2024-03-15
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
商品気に入っていただけて何よりでございます(*^^)v
シンプル操作で使いやすいですよね♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

4 2024-03-12

カラー:ホワイト

早々の発送ありがたいです
コンパクトでとても良いです
加湿が無いのでいいです

2024-03-13
迅速にお届けができ何よりでございます(^^)/~~~
コンパクトで操作が簡単なので使いやすいですよね♪
これからもお役に立つよう願っております!

5 2024-02-03

初めての空気清浄機、大満足
注文してすぐに手元に届きました。
使って実感!翌日から花粉症によるくしゃみがいです!
心做しか、使ってない部屋との空気が違う気がします
お値段も手頃なので大満足です
もう1台買うか検討してます

2024-02-04
商品レビューのご投稿ありがとうございます(*^^*)

初めての空気清浄機に弊社の商品をお選びいただき大変光栄です♪
花粉症の症状が少しでもなくなれば幸いです(>_<)

ご満足いただけたようでございますので、またの機会がございましたら是非よろしくお願いします♪

ご購入いただきありがとうございました(>_<)
  • 稔麿415さん
  • 稔麿415さん

4 2024-01-29

静かで気にならない
値段も安く、動作音も静かでなかなか良いです。娘が花粉症のため寝室に設置しました。
まだはっきりとはわかりませんが、例年よりは症状が改善しているようです。これからの季節重宝しそうです。効果が高い事がはっきり分かったら、リビング用にも1台新調しようかな?と考え中です。

2024-01-30
ご満足いただけて何よりでございます(*^^*)
今後もお客様のご自宅で活躍するよう願っております!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2023-09-09

前に購入したものが壊れてしまい、商品が良かったのでリピート購入させていただきました。

2023-09-10
リピートいただき光栄でございます。
年中活躍できる商品かと思いますので
これからも少しでもお役に立つおとを願っております(*^^*)

5 2023-07-09

松ちゃん
大変満足しております。やり方は、説明を見なくても簡単にできました。いろんなメーカーの品物を見ていましたが、買って良かったと思います。またよろしくお願いします。

2023-07-11
ご満足いただけて嬉しく思っております(*^^)v
じめじめする季節は特に活躍すると思いますので
少しでもお役に立つことを願っております!

5 2023-06-30

愛犬の匂いが気になり購入。効果てきめんで、すっかり匂いがなくなりんした。ありがとうございます。

2023-07-01
特に夏は湿気と混ざって匂いがありますよね…。
効果があったとのこと良かったです( *´艸`)
これからも少しでもお役に立つことを願っております★ミ
  • canz003さん
  • canz003さん

4 2024-04-12

カラー:ホワイト

良い気がします。
寝室のテレビ等につく布団から出るホコリが減ったような気がします。

2024-04-13
ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)/
これからもお役に立つよう願っております♪
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-04-11

カラー:ホワイト

快適に使っています!
持ち運びが簡単なので、部屋で使って、洗面所にも使っています!
悩まされていたほこりっぽさ抑えられました。

2024-04-12
快適とのこと、何よりです(*´▽`*)
シンプルで操作も簡単ですよね♪
これからもお役に立つよう願っております!

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機