5 2022-09-16

良かった
デザインと値段で購入しました!
他の方のレビューにもありますが背もたれが少し硬めではありますが全然満足です。
結構綿がパンパンなんで包み込まれるような感じではありません。クッションもパンパンで硬めです。部屋に合わせてロースタイルにしましたがちょーうどいいです。買って大正解でした。
カバーも外せるので洗濯できます。

2022-09-18
ご購入誠にありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(^^♪
おくつろぎのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-01-04

はじめは座り心地がかたいかなって思ったけど、何回か座ってみるととても良いと思いました。
家族も満足しています。

2023-01-05
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)♪
座面についてもご家族様でご満足いただいているとのこと、大変光栄です☆彡
おうち時間が増えた今、本商品をご使用いただくことでおうち時間がより快適となれば幸いです!
またの機会を心よりお待ちしております♪

5 2019-02-10

素敵な色合い!
とても気に入っています!ネットで見たままの色合いで、まわりからも素敵と言われました。また座り心地も良く、お値段以上の商品に満足しています。

5 2017-10-22

部屋にマッチしています!
組み立ても、脚をつけるだけとシンプルで簡単!掲載されている写真の通り素敵なソファーです。一人暮らしの狭い部屋にも圧迫感がなく、なかなかない3トーンのソファでおしゃれな部屋に代わりました!ゆったり座れるし、横たわれます(私の身長が154センチと小さいからかもしれませんが)ソファの硬さも、ちょうどよいと感じました!柔らかすぎると沈んでしまい、立ち上がるのが大変で逆に疲れてしまうので、程よい硬さだと私は思います!!

4 2020-08-26

3万だけどいい商品
座り心地は、奥行きが少し小さく、背中のクッションはパンパンに綿が詰まっているため、あまりリラックスして触れません。また、日にち指定に+4000円かかったのは痛いです。しかし、基本的に見た目通りで満足でした。

2020-08-27
一部ご期待に沿えない点があり申し訳ございません><
ご利用いただく中でだんだんとなじんでいくとのお声もいただいておりますので
今後もご愛用いただけますと幸いです(*^^*)
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました☆

4 2019-12-11

迷って買った甲斐が。
迷って買った甲斐がありました!
最初は安いソファを購入しましたが、耐久性もクッション性もやはり全然違います。
ソファ座面の裏側が少しだけ剥がれていたのは残念でしたが。デザイン性実用性コスパ的に満足でした。160cmくらいの方ならねっ転がれるし、カワイイし、快適です(o^^o)

2019-12-12
ご検討いただいてのご購入、誠にありがとうございます☆
アーム部分も広々としており、ちょっとしたものを置いていただくこともできますよ(^-^)
座面の裏側の剥がれにつきましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
気になられるようでございましたら、お手数おかけいたしますが近日中に弊社宛てにお写真をお送りいただけますようお願いたします。

5 2019-12-01

洗いやすくて利便性がよい
カバーは簡単にするりと取れるので洗濯しやすくとてもいいです。
バイカラーで青系のソファが珍しく、シャビーシックにしてくれるので素晴らしいです。
値段も手頃

2019-12-02
この度はご購入ありがとうございました。
また、嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます!
カバーをお手入れされる際は、お洗濯されますと生地を
傷めてしまう可能性がございますので、ドライクリーニングを
いただけますと幸いです。
ロータイプとしても使えますので、よりリラックスしたい
気分のときは脚を外して使用してみるのもおすすめですよ(^^)
またのご縁を心よりお待ちしております。

5 2018-06-13

想像以上に可愛かったです
若干固めではありますが、生地の質感やカラー配色など安っぽさもなく満足しています。

4 2020-06-29

価格の割には高級感がありいいと思います。脚を長いものにしたので掃除しやすく見た目も可愛いです。
クッションを後からはめるタイプで、骨組み?本体は薄くて硬いのでクッションがヘタってきたら買い足す必要がありそうですが、本体はしっかりしてるのである程度長く使えそうです。
160センチなのではみ出ますが、横になれるので居心地も良いです。

2020-07-01
この度はご利用いただきありがとうございます(^^)/
脚の高さがあるのでスッキリした印象になりますよね(^_-)-☆
ゆったりしたサイズなのでぜひ快適にお寛ぎいただける事を願っております!
  • A1093さん
  • A1093さん

5 2020-05-02

色合いがおしゃれでかわいかったです。この値段はお手頃。

2020-06-01
この度は弊社ご利用ありがとうございます!(^^)!
ツートンカラーはお部屋のアクセントとなって、
オシャレ感が際立ちますよね(^_-)-☆
ぜひお寛ぎの時間にお役立てください♪

4 2021-09-12

おしゃれ
デザインが気に入り購入しました!
座り心地は、やや硬めですが、問題ないです。
すわる面と背もたれのクッションに別売りでもいいのでカバー等があれば、なお良かったのにと思います。

2021-09-13
こちらのソファ、デザインがとても素敵ですよね(*´▽`*)
気に入っていただけて嬉しいです★
なお、別売りでのカバーですね( ..)φメモメモ
ご意見いただきありがとうございました!

4 2021-03-01

写真通りです
背面とセットで付いているクッションがフカフカで気に入っています。座面は程よい硬さです。色味もモニター通り。クッションは自分で色々な色や柄をコーディネートしてみてもいいかなと思います。

2021-03-02
この度はご購入いただき誠にありがとうございました(*'ω'*)
お気に召していただいたようで何よりでございます( *´艸`)
是非長くご愛用いただければ幸いでございます!!

4 2020-03-18

配達も時間通りで写真と全く一緒の素敵なソファーでした。
座り心地は、まぁお値段相当だけど見た目重視で選んだので満足です。

2020-03-18
ご購入ありがとうございます^^
ハイスタイル・ロースタイルの切り替えも簡単できますので、シーンに合わせてお楽しみください(@^-^@)

4 2018-09-12

六畳に置くのでコンパクトなものを探していました。座り心地良く、寝転がろうと思えば158センチですが、足をはみ出して寝転がれます。すごいオシャレ感があるのかといったら期待していたよりそこまで…というのが正直ですが、飽きのこない色合いで、長く愛用出来たらいいなと思います。白い床とも馴染んでいます。

3 2021-09-19

ネイビーとグレーの配色に惹かれて購入しました。注文してから10日で届きました。配達員の方2人で丁寧に運んできてくれました。
実物を見た感想は思っていたよりも、ネイビーの色が薄かったです。ネイビーというより青ですね。あまり好きな色味ではなかったのが残念です。グレーは思っていた通りの色でした。床傷防止のフェルトが付属のはずでしたが、入ってなかったので、ダイソーで買いました。クッションはなくてもよかったかな。カバーの中身は不織布のクッションだったので(背当てのクッションも)そこは残念ポイントでした。HPの画像ではわかりにくかったですが、ソファのネイビーよりもクッションの方が色が薄いです。好みのカバーに替えたいと思います。ツートーンカラーのデザインは素敵です。

2021-09-21
ご購入いただき誠にありがとうございます。

ご期待に沿える商品のご提供ができず申し訳ございません。
また、傷防止フェルトに関してもお手数をおかけし申し訳ございませんでした。

今後も商品品質の改善とサービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。