[クーポンで5%OFF! 8/8 18:00-8/10 23:59]...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-04
  • 黒、落ち着いていていいけどやわい(後使)
  • 脱衣所の色に合わせて黒を購入。洗剤を置いたり脱いだ服やパジャマを置いとくだけなので特に問題はないけど思った以上にやわいです。説明書も箱の中にガッサーとバラバラに入っていました。ホームセンターで少し値段を払ってももっとしっかりしたのを買ったほうがいいと思います。(使ってみて)一見やわかったのですが、結構強い?洗剤やらドライヤーやらなんやら結構乗せていますが平気でした。この強度でこ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-11
  • 概ね満足です。
  • 女1人で特に問題無く組み立てられました!でも、説明書は上下バラバラで適当に入っててビックリ。これくらいキチンと揃えておくべきだと思います。あと、2種類の似たような部品が同じ袋に入っていて、どっちがどっちか分かりづらかったのと、何も書いてない部品が入っていて少し混乱しました。棚の棒も何故か1本多く、足りないよりはマシですが、ゴミになるので邪魔です。しっかり検品して欲しい。数くらいち ・・・(続きを読む

4 2020-07-29

少々、見た目は、頼りない感じですが、しっかりと洗剤などの重たいものをのせても問題なく使用できます。
しっかりと突っ張りの長さがもう少し低いのなどあれば、棚の上の空きスペースなどでも利用したいです。

2020-07-30
長年ご愛用いただいているようで嬉しい限りでございます<(_ _)>
商品展開につき貴重なご意見をありがとうございます( ..)φメモメモ
ぜひ今後の参考にさせていただきます!!

4 2020-07-19

棚の組立が大変というレビューを参考にしました。かなり力が要るようなので、ゴムのハンマーを使ったのでスムーズでした。
突っ張る時に水平、平行を見るのが難しかったです。
洗面所でプラスチック引出しをやめて、タオル類を置いています。床置きがなくなりスッキリして良かったです。
しばらく使って安定するか確かめたいと思います。

2020-07-20
ご購入ありがとうございました(*^^*)
ランドリー周りは何かと小物が多いので、こちらのラックで
スッキリおまとめいただけたら幸いです♪
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます!
  • 團頭25さん
  • 團頭25さん

4 2020-06-14

整理に便利
壁際の利用のため購入。少し不安定ですが満足でした。

2020-07-01
弊社ご利用ありがとうございます(*^_^*)
突っ張り棚は壁際のスペースを有効利用出来ますので
お役立ていただけているようで安心いたしました☆

4 2020-06-11

洗濯機周りの収納用に一人暮らしの息子に購入しました。思ってた以上に丈夫!

2020-06-30
気に入っていただけて良かったです★
ご子息様のお1人暮らしが充実されますよう、願っております〜(^^)
  • zumozumoさん
  • zumozumoさん

5 2020-05-30

壁一面に部屋干し用のスペースを作りたかったので、棚が無い棒だけのやつと一緒に購入しました。
組み立ては確かに難しく夫婦で四苦八苦しながら完成させました。
棚だけは出来上がった状態だったら助かります。
黒色ですがマットな質感なので、オシャレに見えます。(洗濯物がかかっていたら台無しですけど)
購入から時間があいてしまってすみませんが、1年経った今でもつっぱりが取れたりゆがんだりすることなく活躍しています。

2020-06-11
1年程度ご使用されてからのレビューありがとうございます♪
確かに棚の組み立ては結構力のいる作業になるかと存じますが
簡単に取れてしまわないよう、仕様上仕方のないものにはなります(>_<)
お客様の仰せのように棚のみ出来上がった状態ということ、
社内で検討させていただければと存じます!
ご意見いただきましてありがとうございました(^^)/~~~

4 2020-04-27

女性一人で組み立て可能です。ただ、はめ込む順番や、つっぱるにもひとりだと少し難しく、若干ぐらつく、等で星は4にさせていただきました。当方、ソファの横、壁との隙間に立てたかったので、これで充分ですが。サイズ的には隙間に入れるのに足が2本なので、我が家にはピッタリでした。ただ、棚としてフラットな場所に置くには少し難しいかも、、、。

2020-05-01
ご購入ありがとうございます。
組立が大変ながらも、お1人での組立てありがとうございます。
これからの生活にお役立てができれば幸いでございます(^^

4 2020-03-10

組み立てが難しい
組み立てが難しいことは知って買っていたので心の準備はできていましたが.. 6本を連結される棚3段が1番難しいです。ねじ込んでも外れます。カチッとはめ込む訳ではないのでどこまで入れればいいのかなと思ってると全部外れたり。説明書の他にも注意書きも入っています。1時間程で完成しましたが、器用な方なら30分くらいで完成出来ると思います。1ヶ月経ちましたが今のところ倒れたり外れたりしてません。マットホワイトにしたので壁と同化して目立たず気に入ってます。

2020-03-11
ご購入ありがとうございます^^
固定のため力が必要になりますが、無事お組み立ていただけ気に入っていただけているとのこと、嬉しい限りです☆
収納スペースができることで、気持ちよくお過ごしいただけましたら幸いです♪

4 2019-10-04

黒、落ち着いていていいけどやわい(後使)
(使ってみて)
一見やわかったのですが、結構強い?
洗剤やらドライヤーやらなんやら結構乗せていますが平気でした。この強度でこの値段、このデザインはホームセンターにはないかも。

2019-10-04
この度はご利用ありがとうございます。
また、説明書の件、今後の参考とさせていただきます。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

4 2019-09-29

部品が…
配送はとても早くありがたかったのですが、
棚部分の連結パーツが一組たりませんでした。
現在問い合わせ中です。
早急に対応していただけることを願います。
追記
問い合わせ当日に返答いただき、無事パーツを送って頂けました。
260センチの天井にしっかり固定できました。壁に合わせ白にしたため圧迫感もなくすっきり収納できています。

2019-09-30
この度はご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
メールにてもご連絡ありがとうございます。ご返信させていただいた通り本日(30日)弊社よりパーツを出荷しておりますのでお届けまでもうしばらくおまちくださいませ。

5 2019-09-19

うちの天井が中途半端なので延長の棒が使えず若干グラグラしてますが、脱衣所に収納が増え嬉しいです

2019-09-20
この度はレビュー投稿誠にありがとうございます(*^-^*)

グラつき・耐荷重超過には十分にお気をつけいただきご使用をお願いいたします。

ご不明な点等ございましたら弊社までご連絡くださいませ。

5 2019-09-12

すごいしっかりしてます!!
組み立ては、ハンマーがあると楽だと思います☆
洗濯機の棚として購入しました☆
すごくしっかりしていてよかったです?(^o^)
かなり、おすすめです(^^)

2019-09-13
たしかにけっこう力がいるのでハンマーあれば便利かもしれないですね(^^)/
とても気に入ってくださっているみたいで嬉しいです!
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです♪

5 2019-09-05

思っていたより簡単
レビューを見て組み立てに不安を感じながらも、届いて作ってみたら1時間かからずに組み立てできました。
ひとり作業で、道具は一切使いませんでした。
説明書が部品の下に潜り込んでいるのできちんと確認した方がいいです。
EとJのパーツが袋だけあって問い合わせようとしましたが、説明書をたよりに似たようなパーツを探したり、GがHの袋に一緒に入っていたりなどわかりにくいところはありました。
しかし、思ったより難しくなくてよかったです。

2019-09-06
部品が分かりづらかったようで、申し訳ございませんでした。お組み立て自体は思っていたより簡単だったとの事、ありがとうございます。組み立て後の商品の仕様感もお気に召して頂ければ幸いです。参考になるレビューをありがとうございました。
  • c0311sさん
  • c0311sさん

5 2020-08-04

いい
使い勝手がいいのが良いところです。在庫がないのが残念です

2020-08-05
欠品につきましてご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません<(_ _)>
在庫管理につきましても改善へと努めてまいります。

5 2020-07-18

狭い家でどうにか収納を確保したくて購入しました!
女1人で組立ても簡単に設置できました!
棚の高さも自分の好きな位置で固定できるし便利です!

2020-07-20
お1人での組立てお疲れ様でした^^
場所を取らずに収納できて便利ですよね!マットホワイトの質感もかわいいです(*^-^*)
見せる収納としてインテリアを楽しんでいただけたら嬉しいです★

4 2020-07-15

玄関を片付けたいなぁ…と購入しました。やすいのでどうかなぁ?と思いましたがちゃんと使えています。あまり重いものは乗せないようにしています。天井がよくないのか片方はがたついていますが、もう片方は揺らしてもグラグラしません。子供と一緒に組み立てたので組み立てもさほど難しくはなかったです。

2020-07-16
ご購入ありがとうございます!
片方がぐらつくとのことで
一度商品の伸縮部分の調整も試みてくださいませ(^^)/
弊社商品がお客様の生活にお役に立てているようで幸いでございます♪