4 2017-03-26

組み立てが…
まず穴が空いていない固定する箇所がたくさんあるので電動ドライバーじゃないと無理です…
電動ドライバーがあれば女性でも組み立てれると思います!大工の友達と一緒に作って30分くらいでした。
商品はめちゃくちゃ可愛いです!!!おしゃれだし、高級感もある!
段ボールや発泡スチロールの片付けが結構大変なので片付けが苦じゃない人(笑)、また組み立てに自信のある人は絶対絶対オススメします!

4 2016-03-05

レビューがなく、購入を迷いましたが、思い切って購入しました。結果的には値段以上のもので満足しています。座り心地もよく、しっかりしていますし、デザインも気に入っています。

5 2017-10-14

買って正解!
新居用に注文。発送が早くすぐに届きました。
組み立ては少し大変でしたが、この値段には見えないくらい高級感があります。
板も厚みがあり、ガタつきもなく、どっしりとしていて大満足です。
イスはダークグレーにしました。
肌触りもよく座りやすかったです。
こちらの家具は、本当に良いものばかり。
以前じゅうたんを購入しましたが、これも最高に良かったです。
もう一点、食器棚も予約しています。
ネットだと外れもありますが、ローヤの家具は大当りです!!
後払いなので、払い込み用紙届き次第、即入金いたします。
いいお品をありがとうございました。

4 2016-04-30

気に入りました!
黒しかなかった為黒購入しました。他の方のレビュー通り、多少雑な部分もあり
いすの組み立ては穴が開いてないところもあり苦労しましたが、木の色もいい色
でとても気に入りました。 2000円OFFクーポンも利用でき、ポイントも
利用させてもらって安価で購入することができ、満足しています。
組み立てが大変だったので−1しました。

• mura1042さん
  • mura1042さん

4 2019-01-20

電動ドライバーがあれば、一脚5分で組み立てられます。無ければかなりの労力要する上に一脚20分かかります(笑) 出来たものには満足です。

• Atlas111さん
  • Atlas111さん

4 2018-11-21

コスパで満足
組み立ては少し時間かかりました、デザインはいいです。
満足です。

4 2016-08-31

予定より早く届きました。
すぐ組み立て♪ 組み立方が悪いのか、椅子の1つがカタカタします(T_T)
でも、お値段なわりに素敵なお買い物ができました。

5 2016-04-27

よかったです。
配送も指定期日通りにちゃんと届きましたし、
組み立ては少々大変でしたが 出来上がりは
お値段以上!

4 2016-03-05

とてもモダンで気に入りました。さらに値段もお得でお勧め商品です。

4 2016-04-03

写真通りです
口コミがあまりなく不安でしたが、届いた商品はイメージ通りで、とても良かったです。ファブリックのグレーもとても良い色でした。ただから椅子の組立が結構力仕事です。電動ドリルを使いましたが、ドライバー一本では大変だと思います。

2 2017-12-01

組み立てが大変です
組み立ての説明書が非常に不親切です。椅子の脚を座面に取り付ける際に、穴が開いておらず、そのためネジが入っていきません!キリが必要かもしれません。あいにく家にはキリがなかった為、そのままつけましたが一か所結局ネジが入っていかないところがありました・・・。また、ネジ等はテーブル用、椅子用と二つの袋にごっそり入っており、自分たちで分別しなければならず、それも大変でした・・・。組み立てはそれほど不得意ではない夫が「これはしんどいな・・・」と弱音を吐いていました(>_<)
なんとか出来上がり、物はまあまあ良かったので星2つとさせていただきました。

3 2017-01-20

組み立て難あり
大きさやデザインが気に入り購入しました。座る部分もビニール製で汚れても布より手入れがしやすいのも良いです。
ただ組み立てが予想以上に難しくちゃんと出来ないせいか1つの椅子がガタガタして座った時に少し怖いです。座席部分がグラグラするしネジを締めるのは女性の力では厳しいと感じました。電動の工具があれば問題ないでしょうけど。組み立てる人によっては値段相応の品です。

3 2016-07-03

色が素敵です。
色は期待通り、サイズもちょうどよかったのですが、椅子が一部塗装がはげていたのと、どうねじを閉め直してもガタガタがなおらないです(椅子の脚にクッションをつけることで軽減させました)。お値段相応なのかな?ということで、星3つにさせて頂きました。

3 2016-04-05

よかった。
組み立ては、結構大変でした。
穴が小さくボルトがすんなり入らないところもあり、なんとか組み立てることが、できました。
多少雑に感じる部分もありまさかたが、イメージ通りの商品で、満足してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット