4 2018-04-03

迷って、でも、買って正解!
本体と合わせるとそれなりの値段になり、買うのを迷いました。でも乳幼児がいるため、洗えるカバーは必要だと結論、買って正解でした。
確かに、掃除しやすいです。在庫がなく、色が選べなかったのは残念でしたが。。苦笑
あと、買い回り目的で他店で本体を買いましたが、メール配信元の会社が同じでした。微々たる違いですが、値段が変わるので買い手は気を付けた方がよりお得になると思います。

5 2017-11-06

やっと購入
本体を購入した時にはカバーひ品切れ中で買えず、再販を待ちに待って買いました。
正方形に近い形なので最初は向きを間違えてしまいましたが、きつすぎないサイズなので取り付けは楽でした。
何よりも、カバーがあることで座面と背面の溝を塞ぐことができ、掃除が楽です。
メッシュでは隙間で本体も汚れるのでは?と心配でしたが、ちゃんと塞がってます 笑
心配無用でした。

5 2016-11-13

とてもスムーズにはいりました!
ネイビーが本体だったので、同じ色をと思っていましたが売り切れで、希望の色がなかったのは残念でした、オリーブカラーを消去法で選んだのですが、届いてみるとへや馴染みもさほど悪くなく。まぁいいか、、と収まってしまいました(笑)
品質は間違いありませんし、使い勝手もよいです😄✨

5 2016-06-11

夏場にぴったり
ソファと同時に購入。夏場に向けて、メッシュ生地がさらっとしていてとても気持ちよく座れます。色ちがいのグリーンも買おうかと迷い中。レビューでかかれていた、ぴったりサイズで入れにくいのは、改善されています。難なく入れることができました。買ってよかった!

4 2016-01-26

モノは良いのですが若干の改善は必要ですね
ソファーと一緒に専用のこのカバーも購入しました。
モノ自体はかなり良いのですが、取り付けに関しては
若干の改善が必要だと思います。
改善して欲しい点は
1 座面、背もたれ面どちらかが分かり難く逆に取り付けてしまいやすい事
2 ファスナーが閉めにくいので改良して欲しいです。
(袋状にしてかぶせるタイプにしてファスナーを一部にする等)
3 取り付け方の紙を同封して欲しいです。
モノが良いだけにこの3点の不具合点は残念です。

5 2018-02-13

すぐ届きました。
前から狙っていましたがなかなか在庫がなく、今回発見出来ました。
ありがとうございます。

• cheng1957さん
  • cheng1957さん

5 2016-10-31

ソファーと一緒に購入
ソファーの汚れ防止の為に購入しました。ソファーに対するサイズも丁度良く簡単に装着することができました。

4 2016-10-16

ほかのレビューにあった通り、つけるのに苦労しました。

4 2016-10-03

考えていた通りの商品で満足です。
生地もサラッとしていて良かったです。
ただジッパーが閉まりづらく−1
です。

5 2016-09-13

模様替えに
商品は頼んで2日目に届きました。
色はネイビーです。
ちょっと固めの触り心地。
着けるのは簡単でした。

5 2016-09-09

気軽に洗えるから買って良かったです。少し薄い生地だなと思ったけどすぐ乾きそうです。

• hiromimaxさん
  • hiromimaxさん

4 2016-08-14

やっと買えました。
ずっと売り切れていたので、2か月前に購入した本体を開けずに待っておりました。
スムーズに装着でき、サイズ感はちょうど良いと感じました。
メッシュがやや硬くてお肌が擦れると痛いのでマイナス1としました。

5 2016-06-14

本日届きました
少し肌触りがざらつく感じですが私にはちょうどいい。懐かしい肌触りです。フィット感ですが色々文句を言われ少しサイズを大きくされたんでしょうか?すんなりカバー出来ました、以前のままの方が良かったのでは?と思います。不器用な人が上手くいかないからってすぐ文句を言われるのはホントに同情します。

5 2016-06-12

とてもいいです。
これから暑いのでメッシュ素材で涼しくていいです。サイズぴったりです。
また一歳の息子がよくヨダレを垂らすので洗えていいです。

5 2016-05-21

注文番号:209653-20160512-0970194341
昨年末にソファーを購入してから、カバーが出るのをずっと待ってました( ^ω^ )!
結構ぴったりサイズだったので、多少力がいりましたがキツすぎるということはなかったです。