[クーポンで250円OFF 1/20 18:00-1/23 0:59...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-06
  • 鏡のクオリティーが‥
  • 本日届きました!鏡も大きくて白で可愛いです★レビューで心配だった鏡の高さ調節はどの高さも私は問題なく使えそうです。でも立てかけるプラスチックはちょっともろそうですね。。現に鏡の重さで少ししなってます。少し力入れたらぽきっといっちゃいそうなのでなるべく触らないように使いたいと思います。鏡がゆがんで見えます。近くで見ると大丈夫だけど少し離れたり背景なんかはやっぱゆがんでます。鏡の質 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-27
  • 照明機能は素晴らしい!!
  • 恋人へのプレゼントに購入しました。一緒に開封して確認した感想を書かせていただきます。思ったことを正直に書かせていただきますがご理解いただければ幸いです。まず、取説をみて、???となったのが、バッテリー入れという表記。現物を確認するとその場所にはDCという表記。そして差し込み口を白ビニールテープでふさいでありました。特に別売りでアダプターが販売されているわけでもないので、とにかく ・・・(続きを読む
  • シューイチラジかるッさん

4 2017-02-06

鏡のクオリティーが‥
本日届きました!鏡も大きくて白で可愛いです★
鏡がゆがんで見えます。近くで見ると大丈夫だけど少し離れたり背景なんかはやっぱゆがんでます。鏡の質が悪いですね。ずっと見てると具合悪くなるのでそこだけが残念な感じでした。
そして拭けば拭くほど曇る‥なぜなんだ。
光は昼間だからか思ったよりは明るくないかなーと思いました。
でも明るすぎるよりは使いやすくていいと思います。ちょうどいい明るさかな。
スイッチの横が汚れてましたが拭いたら取れました。
全体的には可愛くて満足です★

5 2017-10-22

サイズ……
A4サイズくらいですかね?
部屋のライトがオレンジなためメイクがし難く、いちいち洗面台へ行って最終確認をするのが面倒になり、いよいよ「女優ミラー」なる物に手を出しました。
こちらはライトの種類、明るさ調整ができる事が大変有難いです。
最初は、少しお高くないか?と思っていたのですが、届いてみれば納得です。
なんせ、デカイ。
小ぶりなミラーしかなかったので、とても見やすいです。
文句なしなので★5で

5 2017-08-02

重宝しています。
商品に関してですが、ライトの明るさは3段階くらいあるので
自分に合う明るさ、また種類が選べとても化粧もしやすく重宝しています。
スタンドミラーなので、立てる足みたいなのが折り畳みじゃなく取り外しで
何回か外れて落ちるのが気になる程度で、後は満足です。

4 2017-05-26

よく見えます
使いやすくよく見えます。5000円以内なら☆5です。

5 2017-02-25

買ってよかった!
高さが合わないので逆さまにして使ってますが、これは買ってよかったです!

4 2017-11-16

アダプター付きセットを購入する方は注意!
基本的にはアダプターに繋いで使用するけど、たまに彼が別の場所で使うので電池を入れて使用していました。すると電池使用は数回なのに電池切れ。
まさか?と思ってお店に問い合わせると、アダプター<電池のようで、アダプターに繋いでいても電池を優先して使用するとのこと。
それからはとりあえず電池1本抜いて使用してます。いちいち電池を入れる彼がめんどくさそうです。
細かい部分かとは思いますが商品説明に書いていてほしかったです。結構電池の数使うし、もったいない。。
私のような使い方をする方は気をつけたほうが良いと思います。
問い合わせに対しての返答は迅速・丁寧でしたし、商品自体は非常に気に入っているので★4にさせていただきました。

5 2017-06-13

日中用メイク、夜のメイク、オフィスでのメイクと、場所別にメイクできるので便利です(^ ^)
試しに日中モードで仕上げてから夜用のライトに切り替えて見てみると途端にメイクが薄く見えるので、夜は少しゴージャスにした方がいいんだな〜と再確認できたり、楽しいです♪
白を購入しましたが、デザインも素敵で満足です。
角度が合わないのがちょっとだけ残念でしたが、使いにくいという事はないです。
他のお店にも同商品はありましたが、以前こちらで買物をした時に商品も対応もとても良く信頼できるお店だなぁと思ったので、今回もこちらのお店で購入しました。
ありがとうございました♪

5 2017-12-16

確かに違う!
今までは普通の鏡でしたが、家を出る前と外や店内での顔の違いに困っていました。色々調べてライトが関係していると知り、ライト付きの鏡を探していました。3種類のライトがあるのでこれに決定。発送も早く、アダプターなので電池を気にしなくていい。なによりメイクの仕上がりに満足!この商品、オススメしたいような…内緒にしたいような…。

5 2017-02-18

とてもいいです。
部屋の照明が間接照明のみのためメイクがしづらく、ライト付きの鏡を探していました。
ライトの色味や明るさも調整でき、こちらを使うようになってから依然よりもキレイにメイクを仕上げられるようになりました。
鏡の角度の調節ですが、支柱を差し込むだけなので細かい角度の調整はききません。
ですが、シンプルな作りのぶん、壊れにくいので良しとします。
壊れてしまってもまた買うと思います。

4 2018-01-12

思ったより大きい
スタンドで場所を取ってしまう。でかい。
LEDは明るくて、はっきりと顔が映ります。
顔そりするときに便利です。
化粧もはかどります。

5 2017-06-02

購入して良かったです。
化粧の仕上がりが ライトをつけることで、とても綺麗に仕上がります。

5 2017-05-26

見やすい!
顔がパッと明るくなって、細かいメイクもしやすいです。
電池の切れる心配もないので、長い時間使っても気になりません。普通のミラーと比べると少しお高めでしたが、買って良かったです☆

4 2017-04-27

良いです。
電気の調節も出来ます。
電池または ケーブルで使用可能というところも○

5 2017-02-10

明るいので細かい部分が見えてとても便利です。調光機能も使いやすいと思います。

4 2016-01-28

リビングで化粧品する時 ダウンライトでは暗くて不便だったので購入しました。
レビュー1位の商品と比べてどちらにするか迷ったけど、見た目とライトの種類が選べるのでこちらにしました。
良く見えて良いのですが、角度が三段階しかないので星−1です。自分の角度に合わなかった...