【送料無料】 【安心の1年保証】アダプター...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-06
  • 鏡のクオリティーが‥
  • 本日届きました!鏡も大きくて白で可愛いです★レビューで心配だった鏡の高さ調節はどの高さも私は問題なく使えそうです。でも立てかけるプラスチックはちょっともろそうですね。。現に鏡の重さで少ししなってます。少し力入れたらぽきっといっちゃいそうなのでなるべく触らないように使いたいと思います。鏡がゆがんで見えます。近くで見ると大丈夫だけど少し離れたり背景なんかはやっぱゆがんでます。鏡の質 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-27
  • 照明機能は素晴らしい!!
  • 恋人へのプレゼントに購入しました。一緒に開封して確認した感想を書かせていただきます。思ったことを正直に書かせていただきますがご理解いただければ幸いです。まず、取説をみて、???となったのが、バッテリー入れという表記。現物を確認するとその場所にはDCという表記。そして差し込み口を白ビニールテープでふさいでありました。特に別売りでアダプターが販売されているわけでもないので、とにかく ・・・(続きを読む
  • シューイチラジかるッさん

5 2017-06-13

日中用メイク、夜のメイク、オフィスでのメイクと、場所別にメイクできるので便利です(^ ^)
試しに日中モードで仕上げてから夜用のライトに切り替えて見てみると途端にメイクが薄く見えるので、夜は少しゴージャスにした方がいいんだな〜と再確認できたり、楽しいです♪
白を購入しましたが、デザインも素敵で満足です。
角度が合わないのがちょっとだけ残念でしたが、使いにくいという事はないです。
他のお店にも同商品はありましたが、以前こちらで買物をした時に商品も対応もとても良く信頼できるお店だなぁと思ったので、今回もこちらのお店で購入しました。
ありがとうございました♪

4 2017-02-06

鏡のクオリティーが‥
本日届きました!鏡も大きくて白で可愛いです★
鏡がゆがんで見えます。近くで見ると大丈夫だけど少し離れたり背景なんかはやっぱゆがんでます。鏡の質が悪いですね。ずっと見てると具合悪くなるのでそこだけが残念な感じでした。
そして拭けば拭くほど曇る‥なぜなんだ。
光は昼間だからか思ったよりは明るくないかなーと思いました。
でも明るすぎるよりは使いやすくていいと思います。ちょうどいい明るさかな。
スイッチの横が汚れてましたが拭いたら取れました。
全体的には可愛くて満足です★

4 2017-05-26

よく見えます
使いやすくよく見えます。5000円以内なら☆5です。

4 2017-04-27

良いです。
電気の調節も出来ます。
電池または ケーブルで使用可能というところも○

5 2017-02-18

とてもいいです。
部屋の照明が間接照明のみのためメイクがしづらく、ライト付きの鏡を探していました。
ライトの色味や明るさも調整でき、こちらを使うようになってから依然よりもキレイにメイクを仕上げられるようになりました。
鏡の角度の調節ですが、支柱を差し込むだけなので細かい角度の調整はききません。
ですが、シンプルな作りのぶん、壊れにくいので良しとします。
壊れてしまってもまた買うと思います。

4 2016-12-06

すごく便利です!
今まで洗面所で化粧していましたが、立ったままで道具の置き場もない、不便過ぎたのでこちらを探して購入。
きちんと明るいところで座って化粧できるので、感激です!
化粧後ふと別の鏡で顔を見たところ、化粧のしかたは変えてないのに全然出来上がりが違うのでびっくりしました。
傾きをもう少し変えられたら満点です。

4 2016-08-24

明るさは充分です!残念なのは、スタンド
陽が射さない時間帯、部屋の照明が背後にある状態で使っていますが、明るさは充分です。
ただ、背面のスタンドがきちっとささらないのか、ちょっと持ちあげた拍子に落ちることがあります。落ちないこともあるので、一応ささってはいるのですが、置いた状態のみを想定しているのかもしれません。それで☆ひとつ減らしました。

5 2016-08-13

持ち運び
LEDライト付きの鏡を持っているのですが、顔全体がよく見える持ち運びも可能なLEDの鏡を探していました。(小さい商品はありますが、よく見えなくてあまり役にたたないので)こちらの商品は機能性でも優れているように思います。とどいたら、レビュー書き直します。

5 2017-06-02

購入して良かったです。
化粧の仕上がりが ライトをつけることで、とても綺麗に仕上がります。

5 2017-05-26

見やすい!
顔がパッと明るくなって、細かいメイクもしやすいです。
電池の切れる心配もないので、長い時間使っても気になりません。普通のミラーと比べると少しお高めでしたが、買って良かったです☆

5 2017-02-25

買ってよかった!
高さが合わないので逆さまにして使ってますが、これは買ってよかったです!

5 2017-02-10

明るいので細かい部分が見えてとても便利です。調光機能も使いやすいと思います。

4 2017-01-11

ライト付きミラー
とても明るく、良く見えます。
アダプターもあるところも良いです。
少し眩しいのでマイナス1星にしました。

5 2017-01-11

友達に新築祝いにプレゼントしました。部屋が暗くてメイクがしにくいと言っていたので。明るくなって化粧がしやすい!と喜んでいます。

• obtmkさん
  • obtmkさん

4 2016-12-12

そこそこ満足
傾きの調整がもっと微調整できたら星5なんだけどな。大きさも丁度いいし他は文句なしです。アダプター付きを買って良かったです。