5 2024-04-08

とってもオシャレ
職場の壁に取り付けました。重みはありますが、女性2名でも30分程で取り付けは可能です。壁がコンクリートの場合は専用の電動ドライバーが必要ですが、木壁や石膏ボード壁であればプラスドライバーがあれば取り付けは簡単でした。
見た目がオシャレで固定が4箇所あるので、ピタッとはまれば、ぐらついたりする事なく安全です。
ただ、普通の磁石はくっつきにくいので、強力磁石が必要になります。

2024-04-09
無事設置ができたようで安心いたしました(*^^)v
使いやすくて便利ですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
  • FLJさん
  • FLJさん

5 2024-02-12

リビングアップデートにピッタリ
リビングに自由にメモできるようなボードで事務的にならないものを探してこちらを購入しました。STAND BARという壁面DIYパーツで2cm厚の硬質な板材を土台として設置し、別途手持ちのちょい太めの木ネジに換えて土台にネジ打ちして引っかけたらガッチリ設置出来ました。マグネットも紙1-2枚なら問題なしで大満足です。

2024-02-14
とっても嬉しいお声ありがとうございました!
ガラス製のホワイトボードは、部屋にもなじみますし
スタイリッシュな雰囲気を演出してくれます!
もちろんホワイトボードとしての機能も十分なので
ぜひいろんなシーンでご活用いただければ幸いです( *´艸`)

5 2024-01-11

カラー:ホワイト

非常におしゃれなガラスホワイトボードです。薄いですが持ち上げてもたわみが少なく丈夫に感じます。壁に設置しましたが歪み等なく高品質でコスパは非常に高いです。マグネットはほとんどつきませんが期待していなかったので自分的には問題なしです。

2024-01-12
おしゃれと言っていただけて光栄でございます(*^^*)
シンプルで良いですよね♪
末永くご使用お願いいたします!

5 2023-09-15

見た目も質も購入して後悔なしです。2台めもリピートします。

2023-09-16
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-05-11

発送もスムーズで、商品も写真で見た通りでした。ガラスなので重いですが、普通のホワイトボードよりも書きやすく消しやすいです。壁にかけてもおしゃれなのでとても満足しています。

2023-05-12
弊社のホワイトボードに嬉しいお声ありがとうございます!
ガラスの質感がお家においてもとってもオシャレですよね♪
今後もお客様にご満足いただけるサービスや品質、商品開発に努めてまいりますので
LOWYAをご愛顧いただけますと幸いです(*^^*)
  • q7603さん
  • q7603さん

5 2023-03-17

希望通りの商品が届きまして大変満足してます!
この度はありがとうございました!

2023-03-18
ご満足いただけて嬉しく思っております('')ゞ
またご縁がありましたらよろしくお願いします★

5 2023-01-14

おしゃれなホワイトボード
引越しして2度目の購入です。
おしゃれな感じに取り付きました。

2023-01-15
リピートで弊社をご利用いただき、ありがとうございます(=゚ω゚)ノ
気に入っていただけて、何よりです♪
場所を取り過ぎないサイズ感と、無駄のないデザインが嬉しいですね!
またのご縁を心よりお待ちしております★

5 2022-06-09

とってもオシャレで気に入っています!
丈夫で使いやすく、安心です。
良い商品をありがとうございます!

2022-06-09
気に入っていただけて嬉しいです(*ノωノ)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
  • pero6753さん
  • pero6753さん

5 2021-04-10

とてもきれいなガラスボードで書きやすく気に入ってます。設置が少し大変ですが満足感のお品です。

2021-04-12
お気に召していただいたようで何よりでございます( *´艸`)
ご注文いただき誠にありがとうございました☆彡
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております(^^♪

5 2021-02-09

重量が・・・
見た目は大変満足。ですが、超強力磁石でもひっつき感は良くない。マグネットバーは全くくっつきません。版の引っ掛ける部分も弱く、金具等を購入して補強した方が良いです。もし倒れたら、重量があるので大怪我ものです!

2021-02-10
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
見た目の部分でご満足いただいていて何よりではございますが、
磁石の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
商品の品質につきましては常に改善に努める所存でございます。
レビューのご投稿もありがとうございました。

5 2020-11-13

まだ使用していませんが、すぐに届きました。使うのが楽しみです。

2020-11-16
無事お届けできたようで安心いたしました(*^-^*)
設置の際、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ★
ご購入いただきありがとうございました!

5 2020-03-24

重たくて取り付けが大変ですが、部屋が格好良くなったので良かったです。

2020-03-25
他にはないガラスボードは、一般的なホワイトボードと比べても
お部屋をスマートに見せてくれますよ(*^^)v★
ガラス製で大変重たくなっておりますので、お取り扱いの際は
充分にご注意くださいね(><)
LOWYAのご利用ありがとうございました♪

5 2019-08-01

いい感じ
事務所のホワイトボードとして使っていますが、お洒落ですごく評判がいいので満足しています。
取り付け作業は、建築系の人が居るとスムーズに取り付けれますよ。

2019-08-02
ご愛用頂き、誠にありがとうございます^^?
弊社も会議室で使用している商品でございます☆
同じく企業様からたくさんのご注文をいただいており、
うれしいお声をたくさんいただいている商品でございます!
  • sk2864さん
  • sk2864さん

5 2018-11-12

大変使いやすくて最高です。字も消しやすいです。

• Kubotさん
  • Kubotさん

5 2018-06-30

よく消えていいです
いままで安価なホワイトボードを使っていましたが、文字の消えの良さが断然ちがいます!
しばらく書き残した文字もしっかり消えます。
ただガラスだけに重いので、設置が大変でした。一人でつけましたが、二人以上でやった方がいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品ホワイトボード