4 2015-12-24

低反発から高反発へ
低反発からの買い替えで高反発は固いイメージがあり不安もあったのですが凸凹があるからか思ってたほど硬さは感じず良かったです。また臭いも気にならずこの程度なら新しく買う他の寝具と変わらないと感じました。到着時の圧縮は出した途端に膨らみだし折れていた真ん中以外は冬の室温の中でも三時間ほどで元に戻りました。
真ん中の端だけは倍くらいかかりましたが戻りました。寝心地は今のところ普通です。底着き感もないし腰が痛くなったりなどはせずかと言ってこれに替えて何か各段に良くなったところはなく今までと変わりなく眠っていられといった感じです。この値段で三つ折りのクイーンはなかなか見つからないので満足です。後はどの位もつのか解らないので星マイナス1です。

• kaoxkaoさん
  • kaoxkaoさん

5 2021-10-26

腰痛に◎
届いてすぐ開封しました。特に問題なくすぐに膨らみ、半日もかかりませんでした。
早速横になりましたが、体圧分散して寝心地がとても良いです。腰が沈みません。
お値段にも寝心地にも満足です。
マットレスを梱包していたビニールが破けてましたが、商品は問題なかったので特に気にしませんでした。

2021-10-26
ご購入いただきありがとうございます(*_ _)

お気に召していただけて良かったです( *´艸`)
おくつろぎのお供として是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております☆彡

5 2021-08-11

使用インプレ
開梱しても臭いは気にならず、すぐに膨張し、その日から使えました。
普段スプリングベッドに寝ていましたが、そこまで硬くはないけど、柔らかすぎもせず、体が沈むわけでもなく、反発性もちょうどよく、自分には合ってます。(過去に5cm高反発マットも使いましたが、その時は体が沈んでしまってました。やっぱり10cmあったほうがいいのかなぁと思いました。)

2021-08-12
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
快眠のお供に、是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/

5 2021-04-18

寝心地が良い
セミダブルのマットレスで主人と上の子が寝ていましたが、手狭になったので、もう少し大きいマットレスが欲しいと言われ、こちらのマットレスを見つけました。
堅さもちょうど良く、広々と寝られて寝心地がとても良かったと喜ばれました。子供も広くて寝心地も良くて喜んでいます。
今まで使っていたマットレスよりお値段が安いのにしっかりした造りで今までの物より軽いので敷いたりあげたりするのが楽で助かりました。
またマットレスが必要になったらこのマットレスを購入したいです。

2021-04-19
弊社商品がご家族の皆様に喜んでいただけたようでとても嬉しいです!広々とゆったりお休みになることが出来ると思います♪一日の疲れがしっかりとれますように(^^♪ またのご利用心よりお待ち致しております☆
  • kurokiliさん
  • kurokiliさん

5 2021-03-27

小さい子供と一緒に
とても良いマットレス。厚み、固さが十分あるので、体が床に触れることはない。ベットのように小さい子供が落ちることもないので、安心して使うことができる。せっかく買ったベットももう使わなくなってしまった。最初からこれを買っていれば良かったと思っている。匂いも特に気にならない。
ヘルニア腰痛持ちだが、しっかり固さがあるので寝返りもしやすく、快適に寝る事ができる。
一つ注意するのは、密度が高い為、重量があるということ。持ち上げたりするのが大変なので、シングル二つを並べるというのも視野に入れると良いかも。

2021-03-29
睡眠はとても大切ですので気に入ったものではないと
逆に疲れが溜まってしまったりしますよね(>_<)
今回、弊社商品を気に入っていいただけているようで嬉しい限りでございます♪
末永くご使用いただけましたら幸いでございます(*^^)v

5 2019-04-10

良い!
使いはじめて1ヶ月以上たちました。
適度な厚み、固さで毎日心地よく寝られています。
とても安く買えて満足です。
到着後、すぐに開封し、そのまま1〜2日放置してから使いましたが、
マットレスの上にシーツを一枚敷いて寝ていたら、使い初めの日でも匂いもそれほど感じませんでした。
今では全くにおいは気になりません。
(マットレスに顔を埋めて息を吸うとさすがにニオいますが笑)
こういったものは消耗品だと思いますが、数年後、リピしたいと思えました。

5 2018-09-18

寝心地最高
以前フラットタイプの分厚い高反発マットレスを使っておりましたが、それと比べてこのギザギザしてる面のフィット感がかなり良いです。とても満足しています。匂いは1〜2日で気にならなくなったと思います。

5 2018-08-06

• 商品を使う人:親戚へ
リピートです。
我が家でも既に愛用しており、これを見た甥っ子夫婦も欲しいという事で、プレゼントとして買いました。前からマットレスを検討していたみたいでネットで購入するのは心配だったそうです。うちのマットレスで寝心地を確認出来て体験気に入ったみたいなので、お値段も手頃ですし、プレゼントしました。甥っ子夫婦もとても喜んでいます!

5 2018-07-13

物流の困難な時期にも関わらず迅速な配達をして頂いたので、真夏日の始まりにエアコンのない部屋での睡眠から避難出来ました!
匂いは全く気にならず、箱から出してすぐに干したらあっという間に膨らんで。結構しっかりしてて重た過ぎず、このお値段でこの寝心地ならOKだと思います!
追記:三つ折りは縁側に立てて干せるから便利!寝心地も程よい沈みで硬すぎず、旦那も気に入ってます。

5 2018-03-03

凸凹が気持ちいいです
かなりの坐骨神経痛&腰痛持ちです。
初めての高反発マットレスでしたが、もう最高です!
朝起きた時が全然違います。夜も以前より熟睡できるようなりました。
子供が上に乗っかってきても何のそのです。
レビューで臭いがというコメントがありましたが、私は全く気になりませんでした。
良い買い物が出来て大満足です。

5 2017-07-15

広い〜〜
寝相が悪い私と主人でも
お布団から落ちることなく寝れます!!

4 2016-06-28

腰が痛い
クイーンサイズ購入。使いはじめて2日目で腰痛がひどくなったので、敷き布団をマットレスの上にしてみたら、改善されました。
マットレスのシーツ?が、使用2週間で毛玉やらがたくさんできています。布団の下にひくので気になりませんが、未だに少しにおいます。あんまりいいのではないのかな?
トゥルースリーパーか、悩みましたが、初めての購入のため少しお安いのにしたのですが(^o^;)こんなもんなのかな。

4 2016-04-30

寝心地いいです
腰が痛いと言ってた娘夫婦に勧めて購入しました。
1ヶ月確かめれることも購入した理由です。
硬すぎず身体がマットレスにフィットするので寝心地がいいそうです。
買ってよかったと言って満足してくれてます。
−1にしたのは商品を開封するのがとても大変でしたのでもう少し楽に開封できたらいいのにって
思い厳しく評価しました。

• gyoda0156さん
  • gyoda0156さん

5 2016-01-28

商品届きました。
今回無事に商品が届きました。
色々とありがとうございました。
また、購入の際には宜しくお願い致します。

5 2015-12-13

良いです
開封後すぐに戻りました。
匂いも無く快適です。
フラットな面で使用してます。
寝心地は良いみたいですよ!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス