クイーンサイズ マットレス 高反発マットレ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-27

クィーンサイズの折り畳みマットレスはやはり大きい!厚みもあるのでそれなりの重さもあります。はじめは厚みのある布団を探していましたが、思うようなものが見つからず、こちらの商品にたどり着きました。高反発のマットレスは初めてなので固すぎるかな?と不安でしたが、適度な硬さで表面がポコポコしていて寝心地はとても良かったです。折り畳んだ時にソファーになれば尚良かったのですが、そういうのはダブルサイズまでしかないんですね。どこを探しても見つかりませんでした。その分だけマイナス1ですが、商品にはとても満足しています。
匂いは独特の匂いがしばらく部屋中にありましたがしばらく干して消臭スプレーや香水を使いきにならない程度になりました。上にパッドを敷いて寝ているので今は全然大丈夫です。

2020-06-30
詳細なレビュー誠にありがとうございます!
ご不安もあった中でご購入いただき大変うれしいです( ;∀;)
高反発は最初は少し硬く感じるかと思われますが、
だんだんと体が慣れていくとのお声もいただいておりますので
ぜひこれからもご愛用いただけますと幸いです☆
いただいたご意見については今後の課題とさせていただきます( ..)φメモメモ
  • パパ3988さん
  • パパ3988さん

5 2020-08-12

大きさも良い
ハイエースのベットキッドに使用。ベットキッドに直接布団を敷いていたが、硬くて翌日には身体が痛くて大変でした。大きさも横幅がちょうど良く縦は長いけど工夫すれば大丈夫!イイ値段だから期待した通りイイもので、横になった感じも身体の痛さを感じなかったのが良かったです。

2020-08-12
この度は弊社ご利用ありがとうございます(*^^*)
お役立ていただけているようで嬉しい限りです!
少しでも快適に、お休みいただける事を願っております☆

5 2020-05-03

大満足
大満足です。
折りたたみのクイーンサイズでしたが、厚さもあり折りたためばソファー替わりとして使用できるので購入して正解でした。

2020-06-02
ご満足いただけたよかったです★
ソファ替わりとはクイーンサイズならではですね!
私共も発見できませんでした!(笑)

5 2020-03-20

とてもいい商品でした。また輸送も問題ありませんでした。

2020-03-23
お喜びのお声をいただきありがとうございます^^
マットレスの寝心地はいかがでしょうか?
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます!!
またのご縁を心よりお待ちしております♪

5 2019-04-10

良い!
使いはじめて1ヶ月以上たちました。
適度な厚み、固さで毎日心地よく寝られています。
とても安く買えて満足です。
到着後、すぐに開封し、そのまま1〜2日放置してから使いましたが、
マットレスの上にシーツを一枚敷いて寝ていたら、使い初めの日でも匂いもそれほど感じませんでした。
今では全くにおいは気になりません。
(マットレスに顔を埋めて息を吸うとさすがにニオいますが笑)
こういったものは消耗品だと思いますが、数年後、リピしたいと思えました。

5 2019-04-22

リピート
今回で購入するのは3回目です。
お手頃で寝心地もいいのでダメになった時はまた購入したいと思います。

5 2018-09-18

寝心地最高
以前フラットタイプの分厚い高反発マットレスを使っておりましたが、それと比べてこのギザギザしてる面のフィット感がかなり良いです。とても満足しています。匂いは1〜2日で気にならなくなったと思います。

4 2016-08-25

安い
けっこう固めだと、思っていたら、思ったよりは柔かったです。

4 2017-09-27

いいと思います
土曜日の夜に注文して水曜日の朝に届きました。
そこまで臭いもなく、シーツを洗ってマットを半日干したら
少し臭うくらいなので良かったです。
まだ寝てませんが、クイーンサイズのものが欲しかったので
安く買えて良かったです。

5 2018-07-13

物流の困難な時期にも関わらず迅速な配達をして頂いたので、真夏日の始まりにエアコンのない部屋での睡眠から避難出来ました!
匂いは全く気にならず、箱から出してすぐに干したらあっという間に膨らんで。結構しっかりしてて重た過ぎず、このお値段でこの寝心地ならOKだと思います!
追記:三つ折りは縁側に立てて干せるから便利!寝心地も程よい沈みで硬すぎず、旦那も気に入ってます。

4 2016-06-28

腰が痛い
クイーンサイズ購入。使いはじめて2日目で腰痛がひどくなったので、敷き布団をマットレスの上にしてみたら、改善されました。
マットレスのシーツ?が、使用2週間で毛玉やらがたくさんできています。布団の下にひくので気になりませんが、未だに少しにおいます。あんまりいいのではないのかな?
トゥルースリーパーか、悩みましたが、初めての購入のため少しお安いのにしたのですが(^o^;)こんなもんなのかな。

4 2015-12-24

低反発から高反発へ
低反発からの買い替えで高反発は固いイメージがあり不安もあったのですが凸凹があるからか思ってたほど硬さは感じず良かったです。また臭いも気にならずこの程度なら新しく買う他の寝具と変わらないと感じました。到着時の圧縮は出した途端に膨らみだし折れていた真ん中以外は冬の室温の中でも三時間ほどで元に戻りました。
真ん中の端だけは倍くらいかかりましたが戻りました。寝心地は今のところ普通です。底着き感もないし腰が痛くなったりなどはせずかと言ってこれに替えて何か各段に良くなったところはなく今までと変わりなく眠っていられといった感じです。この値段で三つ折りのクイーンはなかなか見つからないので満足です。後はどの位もつのか解らないので星マイナス1です。

5 2018-08-06

リピートです。
我が家でも既に愛用しており、これを見た甥っ子夫婦も欲しいという事で、プレゼントとして買いました。前からマットレスを検討していたみたいでネットで購入するのは心配だったそうです。うちのマットレスで寝心地を確認出来て体験気に入ったみたいなので、お値段も手頃ですし、プレゼントしました。甥っ子夫婦もとても喜んでいます!

5 2018-03-03

凸凹が気持ちいいです
かなりの坐骨神経痛&腰痛持ちです。
初めての高反発マットレスでしたが、もう最高です!
朝起きた時が全然違います。夜も以前より熟睡できるようなりました。
子供が上に乗っかってきても何のそのです。
レビューで臭いがというコメントがありましたが、私は全く気になりませんでした。
良い買い物が出来て大満足です。

4 2016-04-30

寝心地いいです
腰が痛いと言ってた娘夫婦に勧めて購入しました。
1ヶ月確かめれることも購入した理由です。
硬すぎず身体がマットレスにフィットするので寝心地がいいそうです。
買ってよかったと言って満足してくれてます。
−1にしたのは商品を開封するのがとても大変でしたのでもう少し楽に開封できたらいいのにって
思い厳しく評価しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス