[3点以上で10%OFFクーポン! 7/22 12:00-7/2. ..(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-24
  • 低反発から高反発へ
  • 低反発からの買い替えで高反発は固いイメージがあり不安もあったのですが凸凹があるからか思ってたほど硬さは感じず良かったです。また臭いも気にならずこの程度なら新しく買う他の寝具と変わらないと感じました。到着時の圧縮は出した途端に膨らみだし折れていた真ん中以外は冬の室温の中でも三時間ほどで元に戻りました。真ん中の端だけは倍くらいかかりましたが戻りました。寝心地は今のところ普通です。底 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-19
  • 着きましたが
  • 注文からは結構早かったと思いますがダンボールを開けてみるとビニールが破れていたので少し嫌やなと思いました。ですが商品自体は良さげなので大事に使います ・・・(続きを読む

5 2019-04-10

良い!
使いはじめて1ヶ月以上たちました。
適度な厚み、固さで毎日心地よく寝られています。
とても安く買えて満足です。
到着後、すぐに開封し、そのまま1〜2日放置してから使いましたが、
マットレスの上にシーツを一枚敷いて寝ていたら、使い初めの日でも匂いもそれほど感じませんでした。
今では全くにおいは気になりません。
(マットレスに顔を埋めて息を吸うとさすがにニオいますが笑)
こういったものは消耗品だと思いますが、数年後、リピしたいと思えました。

5 2018-08-06

リピートです。
我が家でも既に愛用しており、これを見た甥っ子夫婦も欲しいという事で、プレゼントとして買いました。前からマットレスを検討していたみたいでネットで購入するのは心配だったそうです。うちのマットレスで寝心地を確認出来て体験気に入ったみたいなので、お値段も手頃ですし、プレゼントしました。甥っ子夫婦もとても喜んでいます!

5 2019-04-22

リピート
今回で購入するのは3回目です。
お手頃で寝心地もいいのでダメになった時はまた購入したいと思います。

5 2018-09-18

寝心地最高
以前フラットタイプの分厚い高反発マットレスを使っておりましたが、それと比べてこのギザギザしてる面のフィット感がかなり良いです。とても満足しています。匂いは1〜2日で気にならなくなったと思います。

4 2017-09-27

いいと思います
土曜日の夜に注文して水曜日の朝に届きました。
そこまで臭いもなく、シーツを洗ってマットを半日干したら
少し臭うくらいなので良かったです。
まだ寝てませんが、クイーンサイズのものが欲しかったので
安く買えて良かったです。

5 2018-07-13

物流の困難な時期にも関わらず迅速な配達をして頂いたので、真夏日の始まりにエアコンのない部屋での睡眠から避難出来ました!
匂いは全く気にならず、箱から出してすぐに干したらあっという間に膨らんで。結構しっかりしてて重た過ぎず、このお値段でこの寝心地ならOKだと思います!
追記:三つ折りは縁側に立てて干せるから便利!寝心地も程よい沈みで硬すぎず、旦那も気に入ってます。

5 2018-03-03

凸凹が気持ちいいです
かなりの坐骨神経痛&腰痛持ちです。
初めての高反発マットレスでしたが、もう最高です!
朝起きた時が全然違います。夜も以前より熟睡できるようなりました。
子供が上に乗っかってきても何のそのです。
レビューで臭いがというコメントがありましたが、私は全く気になりませんでした。
良い買い物が出来て大満足です。

• black1122さん
  • black1122さん

5 2018-02-28

安くておしゃれで良かったです。また買いたいと思ってます。

5 2017-09-07

買って正解
ずーっと、高反発マットレスがほしくてお手頃価格で購入でき本当に良かったです。サイズも元々あるベッドの上にドーンとのせてます。寝心地も最高です!

4 2016-08-25

安い
けっこう固めだと、思っていたら、思ったよりは柔かったです。

4 2015-12-24

低反発から高反発へ
真ん中の端だけは倍くらいかかりましたが戻りました。寝心地は今のところ普通です。底着き感もないし腰が痛くなったりなどはせずかと言ってこれに替えて何か各段に良くなったところはなく今までと変わりなく眠っていられといった感じです。この値段で三つ折りのクイーンはなかなか見つからないので満足です。後はどの位もつのか解らないので星マイナス1です。

4 2016-06-28

腰が痛い
クイーンサイズ購入。使いはじめて2日目で腰痛がひどくなったので、敷き布団をマットレスの上にしてみたら、改善されました。
マットレスのシーツ?が、使用2週間で毛玉やらがたくさんできています。布団の下にひくので気になりませんが、未だに少しにおいます。あんまりいいのではないのかな?
トゥルースリーパーか、悩みましたが、初めての購入のため少しお安いのにしたのですが(^o^;)こんなもんなのかな。

4 2016-04-30

寝心地いいです
腰が痛いと言ってた娘夫婦に勧めて購入しました。
1ヶ月確かめれることも購入した理由です。
硬すぎず身体がマットレスにフィットするので寝心地がいいそうです。
買ってよかったと言って満足してくれてます。
−1にしたのは商品を開封するのがとても大変でしたのでもう少し楽に開封できたらいいのにって
思い厳しく評価しました。

4 2016-01-28

可もなく不可もなくです。今まで低反発のマットレスのため、沈みますが、低反発ほど沈みません。固くも感じられません。あとは使ってみてどうなるかですね。

4 2015-11-13

到着
産まれてくる赤ちゃんと一緒に寝る為に、高反発マットのクイーンサイズを探していました。
使わないくらい成長したら押し入れにしまえる三つ折りのをさがしていたのでちょうど良かったです。
あとはお客様用としても使えそうですし、お値段もお手頃で満足しています。
ただ色がブラウンだったので 敷きパットを敷くのでどんな色にも合う淡い色が良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス