テレビ台 テレビボード TV台 TVボード 170c...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

在庫切れでしたのでしばらく待ちましたが届きました。先に注文して組み立てたテーブルと説明書等同じ感じで分かりやすく、完成までスムーズでした。サイズは一応確認していたつもりですが、思ったより高さもあり大きかったです。大きいテレビを置くと結構な高さになりますので、テレビ台にするなら乗せた時の高さなども確認したほうがいいです。大きい分たくさん収納できそうです。ディスプレイボードはぴったりくっついてないので、斜めから見ると内側からちょっぴり中が見えます。厚みもありますので広めのお部屋のほうが無難だと思います。うちは狭い(笑)
デザインが好みですし、上に色々置けますので、絵や観葉植物など好みの雑貨を置いて楽しめそうです。

2019-11-12
入荷をお待ちいただいてのご購入、誠にありがとうございます☆
おっしゃっていただいております通り大きめなので、絵や観葉植物など置いていただきおしゃれなお部屋づくりのお役に立てましたら幸いです(*^-^*)

4 2019-10-27

このサイズでこの価格は魅力的
オーク&ホワイトを購入したので4000円引きでした。組み立ててみると今まで使っていた物よりも高さがあり収納も多くて購入して良かったと思える商品でした。組み立て家具特有の重さとチープな材料という感じはありますが 価格の割にデザインも使いやすさも良いと思います。やはり脚がついているのは掃除しやすいです。ただ、その脚(凸のネジ)が一本 取り付けた時に結合部が締まらない(回り続ける)ので一度外したところ 凹のネジが抜けてしまいました。ボンドで修復可能だろうと思い 直して使っています。なので星マイナス1です。

2019-10-28
この度はご購入、ありがとうございました。
また、ネジ受けが抜けてしまわれたとの事、誠に申し訳ございません。
商品は問題なくご利用いただけておりますでしょうか?
差支えございます場合は、弊社までご連絡ください。
  • wwmm*さん
  • wwmm*さん

4 2017-02-22

配送が。。。
コスパ最高ですね!
オットに組み立ててもらいましたが、とてもしっかりした作りで
少しささくれがあったりはしましたが、満足です。
が。
配送業者が残念。お店からの発送は早かったのに、
追跡してみると、我が家近くの支店に着いてからの配達までの時間がかかりすぎ。
支店に着いてから荷物到着まで、丸一日もかかりました。
F通運、残念すぎます!

• hakkawaterさん
  • hakkawaterさん

4 2018-03-04

お洒落です
しっかりした作りです、重いので玄関から運ぶのが大変でした。そのぶん丈夫で長持ちしそうです。
ホワイトを購入したのですが、表面の扉にスレのような汚れへこみがありました。あまり目立たないのでこのまま使ってみようとは思いますが少し残念だったので☆4にさせて頂きました。
収納力が思ったより多いのでお部屋が大分スッキリ片付きそうです。

5 2018-07-23

コスパ最高★
こんなに安いのにオシャレです。
コスパが最高です。
木の色味もナチュラルで素敵ですよ!
組み立てはすこし大変ですが、説明書がわかりやすくてたすかりました。

4 2018-07-22

いい感じです!!
大きいので存在感はありますが、いい感じです。
組み立ては、プラモとか好きな方には簡単だと思います。
ただ、組立説明図は優しくはないです。
特に、天板をはめ込む部分は、ちょっと苦労しました。
あと、脚にクッション材を付けるのをお忘れなく。
後から気付くと面倒くさいです。

5 2018-01-26

部屋がおしゃれになりました。思ったよりも大きかったです。 組み立ては少し難しかったですが、1人でもできます。

4 2017-11-23

組み立て大変…
届いた梱包が重すぎて運ぶの大変…
組み立て説明書は見やすかったけど、手動ドライバーだと結構大変。
女性1人の組み立ては無理だと思う。
デザインはよかった(^^)
安かったので、とりあえず満足です。

4 2016-07-16

組み立ては女性1人では大変そうですが、しっかりした商品で満足しております。

5 2016-04-19

ありがとうございました
商品の色を間違えて注文後、
電話にて即座に変更対応していただきました!
あわせて配送先の変更にも対応いただき大変助かりました。
お値段の割にとても高級感があります。
組み立ても頑張って一人でできました!

4 2016-03-17

コスパ度120%
プリントでチップボードですが170cm巾でのこの価格は満足。正面の扉が左右移動できるのがポイント。5.1を組んであるので、真ん中にセンターSPを仕込めて便利です。

5 2017-06-22

ソッコー届いた❗
組み立て、女一人で1時間位でした。
ハイタイプを探していたので、気に入ったデザインを見つけ購入。
この値段で部屋がおしゃれに見えるのはお得だと思います❗

5 2016-03-27

コスパが非常に良いです!
もともとはオークを購入希望でしたが在庫がなかったためオークホワイトを購入。設置してみるとオークホワイトの方が部屋に馴染んでおり満足しております。組み立てもわかりやすく一人でも作業することが出来ました。この価格でおしゃれかつ頑丈な作りになっているため非常に良い買い物ができました!

• dmwajt@gpさん
  • dmwajt@gpさん

4 2016-01-28

テレビ台
重たいし組み立て大変ですが、慣れている方なら1人でも簡単です。
発注してからすぐ来るし、値段の割に物も良いと思います。

2 2020-01-23

他の方もレビューに書かれていますが、脚がうまく入らず安定しませんでした。今回は不良品ということでLOWYAさんの対応はとても良く感謝しております。
商品は、頑丈なカラーボックスのような感じです。あまり高級感はない木目調です。角が鋭利なので小さいお子さんがいる方は注意した方が良いかもしれません。
こんなに苦労した組立てはないと家族が言っていました。レビューを読むと商品の当たり外れが大きいようですね。

2020-01-24
この度はお届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
商品管理・サービス面においては、常に改善・向上に努めて参ります。
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。