5 2022-12-29

女性1人でも2時間かからず組み立てることができました!デザインもとっても可愛くて大満足です!

2022-12-29
商品レビューへのご投稿までありがとうございます!(^^)!

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます( *´艸`)

ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです☆彡

4 2022-09-20

デザイン、大きさ共に良かったです!
ガラスの下のスペースに本などを置いておくだけで、オシャレに感じられます。当初、Mを考えていましたが、Sでちょうど良かったと思います。ガラスに体重をかけると直ぐズレたり外れやすいので注意しながら使っています。

2022-09-21
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
おしゃれかつ使い勝手のいいテーブルでございますので末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2022-09-18

お洒落で可愛いテーブルです。
組立も簡単でした。
テーブルの脚が今一つでしたが、値段的に満足です。

2022-09-20
気に入っていただけて何よりではございますが
ご期待に沿えない点もあったようで残念でございます(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!

4 2022-07-30

無事に届きました^^
思ったよりも重かったですが、1人でも受け取れました。
ガラス部分がおしゃれだし、その部分にも、引き出しにも収納できるのでいいなと思いました♪
結構部品が多く、まだ組み立てられていないですが楽しみです。

2022-08-01
無事お届けができたようで安心いたしました(*^^)v
完成しましたら、商品ご満足いただけたら幸いでございます♪

4 2022-06-02

おしゃれで収納もついておりいい商品でした!
ただ、角がかなり尖っておりストッキングなどが少し当たるだけで破れるので注意です^^;

2022-06-03
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

一部ご期待に沿えない箇所があり申し訳ございません。

いただいたご意見を参考に品質改善に努めて参ります!

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^^)/

4 2022-04-26

とっても可愛いです!!!
組み立ては女二人で行い、とてもスムーズに完成しました。一人でも容易に組み立てられます。
簡単といっても電動工具は用意したほうが確実かと思います。
どうしても、脚のぐらつきが直せませんでしたので☆4です。ラグの上に乗せれば気にならない程度です。

2022-04-27
無事お組み立てができたようで安心いたしましたが
脚の件でお手数をおかけし申し訳ございませんでした(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

4 2022-04-26

他の方がかかれているようにたしかに足の部分だけ安っぽい感じがしました。でもよく見える部分ではないのでそこまで気になりません。おしゃれでかわいいです。引き出しがあるのも便利です。組み立ては一人で一時間ちょっとかかりましたがわかりにくくはなかったです。

2022-04-27
足の件はご期待に沿えずに申し訳ございませんが
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(*^^*)
  • yukipyontaさん
  • yukipyontaさん

5 2016-10-12

何度見てもニヤニヤしてしまうほど素敵です。自分のオフィス用に購入したのですが、これ見たさに毎日出勤していると言っても過言ではないです。シリーズで揃えたいです。

• mugmug111さん
  • mugmug111さん

5 2020-03-07

愛用してます!
とっても可愛くて気に入っています!
個人的には今問題なく使っていて満足しているので★5です^ ^
でも他の方の参考になるかなという点をいくつか…
○側面の端が少しだけ剥がれて?いた
でも少し(お米1粒2粒位)なので私は全然気になりません笑
○テーブルの脚の塗装が床についた
テーブルが少しずれた時に塗装の部分が擦れてついたようです。
床が白くテーブルがウォールナットだから焦りましたがラグを敷いているので今は問題ありません
○テーブルの表面がボコボコしている
素材感が出ているから良しと思う方もいるかと思いますが書類を書く時は何か下に敷かないとです
引き出しがついているので届いた郵便物等の仮置き場になって私は重宝しています!
ガラスのところもお洒落にしたい方は好きなもの飾れるし実用的に使いたい方はリモコン置き場にすればすぐ取り出せてテーブルの上は広く使えて良いのかなと^ ^
色々書きましたが私は素敵なテーブルだと思います!
ありがとうございました★

2020-03-09
ご愛用いただきありがとうございます(^-^)
商品につきまして、ご期待にそえない点があり誠に申し訳ございませんでした。
その他気になる点がございましたらご連絡をお待ちしておりますm(__)m
魅せる収納・隠す収納をご活用いただき今後もお役に立てましたら幸いでございます(@^^@)
  • ちよdさん
  • ちよdさん

4 2018-06-30

まんぞく!
ガラスSサイズのものを購入しました。
木の板とガラス板の状態で届きました。
なので自前の電動ドライバーを使って、引き出しと机の枠組みをどりりりりと組み立てました。
女性一人で組み立てるには電動ドライバー必須です。
ただ、ガラス板は木の板に空いた穴に吸盤の付いた器具を差し込んで下から支えています。
この器具の差し込みが案外短いので使用しているうちに抜けてきて1回ガラス板が落ちてしまいました。
今は1週間に1度、器具の差し込み具合を確認することで落ちるのを防いでいます。
でも大きさも高さも座椅子に座って使うのに丁度よいです!
買って良かったです

5 2017-09-14

ホワイト×オーク ガラス(小)購入
開封後にまず思ったのは、ものすごく安っぽい〜材料がお粗末〜
だったのですが、組み立てていくうちに見た目は良い感じになり、
脚もすっごいなんちゃって感が強い木の柄の脚だったのですが
出来上がると中々可愛くてお値段以上の感じでした。
いつもテーブルにおきっぱになっていた薬を引き出しに
ボックスティッシュ・リモコンを硝子の下に置いてみたら
すっきりと片付いてとっても素敵です。
引き出しが両サイドから使えるのも魅力的です。
このお値段でこれだけのデザインと機能性を兼ねそろえているなら
材質のクオリティは気にならなくなりました
お揃いでテレビボードを検討中です

• tora715さん
  • tora715さん

5 2019-06-03

独り暮らしにちょうと良い大きさです。しっかりとした重量感で安定感あります。買って良かったです。

5 2022-03-20

お気に入りです!
一昨年に購入しましたが、かなり気に入って使ってます。とっても可愛くて汚れもすぐ落ちるし、ガラスも強化ガラスなので安心です。
ただ、ガラス部分は吸着部品でくっ付けていて移動させる時はガラスが外れるので、外して移動した方がいいです。

2022-03-23
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
これからも末永くご愛用いただけることを願っております(^^♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2022-04-02

おしゃれで可愛い
とっても可愛いです!
以前ロウヤさんで購入した、オークの収納棚と近い色のテーブルが欲しくて購入しました。
収納棚より、やや薄い色でしたが、色が近いので部屋がまとまりました。
本当は、楕円型で収納が付いているオークのテーブルが欲しかったのですが、四角いテーブルしか販売されてなかったので、一番可愛いかったこちらにしました。
狭い部屋だと、四角いテーブルは存在感がすごくて、楕円だと少し部屋が広く見えると、個人的に思っているので、いつも他社で楕円型を購入してたのですが、こちらのテーブルは、横幅も小さめなので、存在感が控えめで、狭い部屋にもぴったりでした。
難点を上げるとしたら、テーブルの角で、よく足をぶつけるので、テーブルの角が、もぅ少し丸いと嬉しいです。
友達の子供が遊びに来たときにも危ないなぁと思ってしまいました。
あと、ロウヤさんでオークのテレビ台も揃えたかったのですが、横幅が大きめのサイズしか売ってなくて、32型テレビにはデカすぎるサイズで、諦めて他社で購入しました…
ロウヤさんで販売されているテレビ台は、可愛いデザインがたくさんあるので、もぅ少し小さいテレビ台も作って欲しいです。
ロウヤさんのテレビ台が欲しかったので、それが悲しくて、こちらに書かせて頂きました。
商品開発の方、宜しくお願いします!

2022-04-03
気に入っていただけているようで嬉しい限りでございます(*^^*)
なお、テーブルの角及びテレビ台に関してご意見感謝いたします。
今後の参考にさせていただきたく存じます( ..)φメモメモ

5 2021-08-07

LOWYAさんの家具に憧れていて初めて買いました。本当に満足しています。組み立ては家族にお願いしたのですがある程度時間がかかっていました。組み立てに必要な部品も少し多めに入れていただいてました。途中ボンドを使うので、一度組み立てたら解体できないんだろうなと思いました。引き出しがかなり余裕のある作りなので勢いよく閉めて反対側に抜けないように気を付けたいと思います。ガラス面が小さいほうを購入しましたが、ガラスにはかなり厚みがあって安心して使えそうです。配送も早くオリンピック中で心配でしたが何も問題ありませんでした。女性が一人で運ぶにはかなり重いなあという印象です。

2021-08-11
ご購入誠にありがとうございます(^^♪

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(#^^#)