1 2015-12-05

商品が届いて設置してみたらあきれかえってしまいました。日本製だとか職人がまごころこめて作っているとか書いてありますが化粧板がぱんぱんに膨れ上がってそれを無理に組み立てたのか割れや剥がれがあり、下地がみえていますし、ふくれのせいで他の部品まで押し付けられている状態です。完成品なので作っている過程で気づいているだろうし検品もしていないようです。天板もテレビを半日置いただけでわずかに沈んできました。耐荷重50kgとは穴が開かないというレベルなのでしょうか。配送もおそまつで配達員の確保ができないという理由で何日も待たされました。しかも送料は驚きの8,916円でした。大型商品なので返品もおっくうになり、このまま使うという方もいらっしゃると思いますがきっと後悔します。

5 2015-12-20

落ち着いたデザイン
新築して新しい家のリビングにと購入しました。
いろいろ迷った結果、色はウォルナットで2000mm幅にしました。購入時には少し大きいかなと思っていましたが、奥行きが小さいので以前の1200幅よりも部屋が広く使えるようになりました。色はウォルナットでリビングの雰囲気が落ち着いた感じになりとても満足しています。とてもいい買物をしました。

4 2015-12-19

ウォールナット
ウォールナットを購入しました。
キズなど無くキレイな品物ですが、僅かに天板に反りがありました。
天板とアクリル部分の隙間がギリギリです。
使用に支障は有りませんが、A型には気になります。(笑)

1 2019-03-29

商品最悪です
この店はB級品を取り扱っている店?て思うくらい商品は最悪。商品は傷が多数。1度交換して頂きましたが、またも傷多数。スタッフの方の対応は早かったですが、高いお金を払って購入しているので対応より商品を良くしてほしいですね。

1 2019-03-27

最悪!!!
テレビ台を頼みました。配送会社が最悪!!まったく電話が繋がらない!ショップも高額商品扱ってて最後まで責任を取って欲しい。
一度も繋がらなかったので、このショップに聞きたくてもチャットで会話で、入れても返事無いし引っ越し先は遠かったので配送の時間を知りたかったのに、、
ステキな商品多いけど、最後までこれじゃ最悪なんでおススメしません。

4 2016-01-12

とてもしっかりとした商品で大変満足しておりますが、箱詰めの際に中に入ってる薄い板に引っかかってできただろう傷が15センチにわたり2か所できていました・・少しショックなので☆四つにさせていただきました。

5 2023-12-03

カラー:シャビーナチュラル\r :\r :\r :\r :\r :

65型のテレビにぴったりのサイズです。180センチと迷って200センチを購入して正解でした。
色も画像で見るより落ち着いていてとても気に入りました。

2023-12-04
サイズ感良かったようで安心いたしました(*^^*)
高級感のある風合い、とっても素敵ですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

1 2023-05-31

ロウヤさんの商品は大満足です。
しかし、配送業者(大川配送)の対応が悪すぎます。
非常に残念です。

2023-06-01
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
配送会社の件でご気分を害されたようで申し訳ございませんでした。
より良い対応ができるよう尽力してまいります。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2022-09-20

65インチのテレビに200cmのテレビボードを購入しました!180と迷いましたが200で良かった都思います。色はシャビーナチュラル。イメージ通りの色でとても気に入ってます。
ただ玄関から部屋に運び込むのが大人二人でもとても大変なので、ダンボールにどちらが前とか上とか書いてあると親切なのになぁ、と思いました。

2022-09-21
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
配送サービスについては今後の改善に尽力してまいります。
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

1 2022-09-15

ショップへの評価です
友人宅で可愛かったし機能性も良かったので購入しましたが不良品が届きました。対応が物凄く遅く、連絡が返ってこないためこちらから何度も催促しました。8月下旬に購入したものが9月中旬に交換が完了しました。商品自体はいいです。
こちらはショップの評価となります。

2022-09-16
ご購入いただき誠にありがとうございます。

この度は商品の不具合と弊社応対に関してご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後も商品品質の改善とサービスの向上に努めて参ります。
また何かございましたら弊社までご連絡ください。

4 2022-06-18

65型のテレビを購入したため、購入しました。
届いて、全体を確認したところ、背面に写真のような穴が4つあいておりました。
サイトの写真にはこのような穴はなかったため、お問い合わせしたところ、タッカー跡(業務用のホッチキスのような工具で背面の板を留めた跡)になりますので、不良ではございませんと回答が返ってきました。
ただ、やはりサイトの写真にはそのような跡がなく、仕様と言われてと、品質上問題がないか気になりましたので、再度確認したところ、問題はないとのことでしたが、そのままお使いいただけるのであれば、お値引きさせていただきますとの回答が返ってきたので、正面ではなく背面で目立つこともなかったので、そのまま使うことに決めました。
商品自体は大変気に入っており、お問い合わせ後の対応も早かったため、星4とさせていただきます。
ご購入検討中の方への、ご参考になれば幸いです。

2022-06-20
せっかくご購入いただきましたのに
ご期待に沿う商品提供ができず申し訳ございませんでした。
ご期待に沿えるよう尽力してまいります。
レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2022-06-14

画像を載せたら回転してしまいます。見にくいですがご確認ください。
お届けまで2週間以上と記載がありますが、実際は購入して2日後に発送メールがきました。
1枚目の画像、引き出しがズレている?と思っていたら、サイズが隣のものより明らかに大きい!!それが原因でしょうか、最後まで閉まらないし、1番大きな引き出しと土台は割れていました。。
交換対応はとてもスムーズでありがたかったのですが、だんだんとモヤモヤしてしまい。。検品されていますよね?こんな大物家具、引き出しのサイズが大きいなんて、見落としますか?
配送のお兄さんも、このような事はそうない…とおっしゃっていたので、かなり低い確率で不良品に当たったのだろうと思いますが、ダメでしょう。
家具を作った方も、作ってる時にサイズが合ってない事に気づいていないなんて信じられないのですが…。
交換希望のメールをして8日後に新しい商品が届きましたが、収納できる事がメリットなのに、交換するわけだから物もしまえない。
収納する物も決めていたし、片付かない事がストレスで、大変困りました。
そしてこの大物家具の配送も、受け取り対応もスケジュールを空けておかなくてはいけないし。
救いだったのは、配送のお兄さんがとっても爽やかで、2歳の娘への対応も優しくて感激しました。
今後、私のような想いをする方がいないよう、検品作業も入念にお願い致します。
新しく届いた商品は、引き出しも最後まで閉まりましたし、とても綺麗です。
引き出しを開けなくても、ガラス部分からバッチリビデオのランプも確認できて便利です!もちろん、操作もスムーズ!カラーも商品画像通りでした。
ようやく我が家の物になり、一安心しています。大切に使わせていただきます。

2022-06-15
この度は弊社商品の不具合でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
交換品は無事だったようで、安心いたしました。
貴重なお手間、お時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
また、商品やお届けに関して、貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたお声をもとに、今後のサービス・品質向上に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

5 2022-01-04

新居のリビングにと、購入しました。
実物を見ずに家具を購入ことに、不安がありましたが、みなさんのレビューを参考にさせていただき、購入しました。
色はナチュラルにしました。
薄くもなく、濃くもなく、リビングの床やダイニングテーブルとの相性も良かったです。
完成品で届いたので、すぐに設置できました。
いい感じでとても気に入り、何度も眺めていました。

2022-01-05
ご不安もあった中ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
高級感もあってインテリアとしてもおしゃれですよね( *´艸`)
末永くご愛用いただけることを願っております(^^♪
レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/

5 2021-08-25

新居用に購入しました。
傷や凹み、ガタつきなどもなく内部もしっかり造られてます。問題なくキレイな状態で届きました!
引き出しもスムーズに開閉しますし、開けた時の内部も写真の通りグレーで安っぽく見えないです。
大容量なので中にDVDはもちろん、リビングで必要な物の収納に使えます。
右の扉の背が高いのもWi-Fiルーターなどしまうのにちょうど良いと思います。
背面部以外は木の質感が感じられる見た目になっていて満足です。
説明にある通り、扉が閉まっていてもきちんとリモコン操作もできます!
完成品で届くのでそこも楽でした!
同日にTVも到着予定だったのですぐに設置できて良かったです。
完成品のため当たり前ですがかなり重いです。
受取の時は2人いると良いと思います。配送の方は玄関までなので1人だと運ぶのは無理かと…。
このお値段でこのクオリティは嬉しいです!

2021-08-25
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★
大容量の収納なのでお部屋がすっきりしますよね(#^^#)

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(^_-)-☆
  • hira1102jpさん
  • hira1102jpさん

5 2021-07-15

大変満足してまし。
部屋がホワイトなので、他のカラーと考えていましなが、かえって部屋に馴染んで、更に高級感が非常に満足しました。

2021-07-16
お部屋の雰囲気にマッチしたようで大変光栄です(*'ω'*)
ロータイプなのでお部屋が広く見えるのも嬉しいですね!
たくさんご活用いただければ幸いです★